Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 397 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

397reviews

  • 5 Stars
    175
  • 4 Stars
    165
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    6

地理位置优越

By

29 September 2016

该店地理位置优越,交通方便,店员服务不错,很有礼貌。酒店性价比尚可,周边环境不错,闹中取静,整个酒店氛围也挺好。希望可以再加强早餐的多样性。

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。诚如您所言,酒店地理位置优越,周边生活配套设施完善,交通便利。客房干净整洁,服务人员也是热情好客,是您商旅出行的睿智选择。早餐方面,我们会将您的意见反馈给餐厅,努力再丰富食物种类,改善早餐口味,争取为客人带来更营养的丰富美食。真诚邀请您再次惠顾我们酒店。祝您工作顺利,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适,无线信号太差

By

28 September 2016

无线信号太差完全连不上,勉强连上也是没有速度,早餐不错,但是内容比较少,油条没煎偷,吃上去很老
凑字数是什么鬼,就这么点内容还要凑50字?

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的net13p您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店作为此行的下榻之所。对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于网络问题,酒店已经反馈给工程部门。2.酒店对于早餐也是格外关注,我们会和厨师沟通,尝试更改口味,变换早餐种类,相信下次入住会满足您的口味。希望本次经历没能影响到您对酒店的一贯信心,我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体不错,但仍需要不断提升

By

28 September 2016

platinumelite

前台可以更高效地、更热情地提供服务,包括为不熟悉当地情况的客户叫车等。或许,智选的定位就不包括不设置大堂接待,但如有可能的情况下,多提供一点增值服务,会不会更好呢?
当然,总体来说,这次入住是满意的。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的EAGLEM您好,感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。从您的评论得知,本次体验总体方面还是令您满意的,感谢您的支持。您还为酒店提了自己的建议,酒店会认真倾听您的建议,智选倡导自助自在的服务理念,我们诚恳建议您可以自行尝试通过叫车软件打车,当然在人力所及的情况下,前台也可以帮忙叫车。希望此次入住不会影响您对我们酒店一贯的信心,期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置方便,早餐丰富,但退房时一前台毁掉了全部印象

By

27 September 2016

地理位置方便,高架桥旁边,气氛不错,入住安排及入住期间前台工作人员热情周到。虽然没有小区内的安静房间,但仍尽力安排了高楼层。

离店时,因不熟悉增值税发票相关问题,多咨询了一下,前台一女性工作过人员态度恶劣,不耐烦。之前见她对身旁一位女性同事因为旅行团登记、退房出现的问题态度恶劣,已经颇有意外,没想到对入住酒店客人的基本询问也如此刻薄。请把教训同事如何做事的方式改改,可能她与我一样也是刚接触这些你已经熟悉了一百遍的业务流程。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的AskAlbert您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴看到您体验了愉快的入住办理体验。同时对于您办理退房时遇到的服务问题,我们深表歉意。我们看到了我们服务意识上的欠缺和差距,对此酒店已经加强对相关员工的培训,并严格监管,提高服务质量,端正服务态度。对此造成的不便我们诚意致歉,希望便捷优越的位置能弥补本次体验的缺憾。竭诚期待您再次光临我们酒店,祝您身体健康,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

适合商务

By

25 September 2016

登记入住
前台有三名人员,反映非常及时,在5分钟内完成两人的登记入住,欢迎礼遇,房间说明,并且帮助更换一间不临街的房间。

房间
保持一贯智选假日的风格,干净整洁。
浴室备品到位,茶水到位
无电器杂音,床品舒适,入住当晚睡眠非常好。

退房
前台人员两名,速度明显下降。
用时15分钟完成退房以及开票。
并且沟通生硬,印象不佳。

雨伞租借和行李寄存
与退房是同一人办理,办理人员对应生硬。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的jominimo您好,感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店作为此行的下榻之所。很高兴看到您体验了愉快的入住办理体验。简约的家居风格和清新的配色处处洋溢着时尚、新鲜、精致的气息。客房均贴心配备柔软舒适的睡床、洁白清爽的床单,更提供柔软和紧实两种枕头,给您带来自然惬意的睡眠体验。对于您的建议反馈,我们深感抱歉。对于您在退房时遇到的服务问题,酒店管理层非常重视,今后我们将继续努力,通过加强对酒店前台员工的培训和指导,不断提升我们的服务意识,端正服务态度,保持品牌应有的服务水平。我们衷心希望此次经历不会影响您对酒店的一贯信心,期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的酒店,干净整洁

By

22 September 2016

platinumelite

酒店卫生不错,房间很干净,枕头对我个人不太适合,睡得不是很好,停车场标识不清楚,不太好找,建议加强停车场标识

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的Leona97您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在卫生方面得到您的认可我们很欣慰。您还为酒店提了几点建议,感谢您的精心陪伴,酒店会认真倾听您的建议,努力和相关部门积极沟通,也建议您入住期间有什么不如意的地方都可以和酒店前台服务人员积极沟通,他们会热枕帮助您。给您造成的种种不便,恳请您的谅解。我们衷心期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一般般

By

21 September 2016

前台服务等待时间非常长,关键还不维持秩序乱插队,入驻以及退房时间很长,对于这个体验非常不好,另外房间密闭性不够

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。十分遗憾此次体验没能达到您的入住期待,我们对此深表歉意。由于入住客人较多,给您的入住和退房手续造成了诸多不便,耽误了您的时间,深感抱歉,酒店管理层非常重视您的建议,我们会加强对前台员工的培训和指导,不断提升员工的专业化效率,在您下次入住时,一定会有改善。希望本次入住没能影响到您对酒店的一贯信心。我们诚挚期待您的下次光临以携手见证酒店的改变。祝您万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间一般

By

16 September 2016

club

房间的烟味太重,噪音比较大。
卫生条件还可以,早餐比较单一
请对所有房间做无烟处理
请安排西式早餐多一点

Posted byHotelStaff
17 September 2016
尊敬的59753hy您好,感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店作为此行的下榻之所。十分遗憾本次体验未能达到您的期待,我们对此深感抱歉。我们酒店隶属于洲际酒店集团旗下的智选假日品牌,酒店设施均按照智选假日统一的标准建造。1.针对您反馈的烟味的情况,我们将会加强我们酒店房间味道的处理,争取使每间房都营造一个舒适的入住环境。2.酒店的房间都经过隔音措施处理,如果您对噪音比较敏感的话,建议您可以提前告知前台,我们也会视房态情况尽量为您安排高楼层的房间。3.关于早餐方面,酒店也尝试提供尽可能多的花样给客人,营养丰富并且中西结合,款式齐全,以丰富餐桌,不过我们还是会将您的意见与我们酒店相关的部门进行分享,希望下次您再次入住时能有不一样的感受。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

智选假日高性价比选择

By

12 September 2016

platinumelite

五星级的卫浴用品,安全,干净,舒适,是出差及旅行的优选酒店。
早餐丰富,环境优美。
还有自助洗衣房和熨烫衣服的地方。
洗澡水也非常舒适。
只是房间地毯质量不是特别好。
房间隔音也不错。

Posted byHotelStaff
15 September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。很高兴分享到您愉快的入住体验,感谢您的支持。我们是一家秉承为广大宾客朋友们提供方便、干净、快捷的特色酒店。同时也不失优雅,温馨,周到的服务理念。让每位宾客体验到宾至如归的感觉。对于您提到的地毯质量,我们会将您的建议反馈至酒店管理层,并进行仔细的考量。早餐都是营养健康,保障您出门在外,健康相随。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

空调不足

By

10 September 2016

公共区域和房间的空调不足,早餐可选丰富,前台服务好,可是地点在居民区,周边吃饭地方少,最近是观音桥。

Posted byHotelStaff
11 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。酒店在早餐和服务等方面得到您的点赞我们倍感欣慰。对于您的意见,我们深感抱歉。1.关于空调方面,酒店工程部也在积极的调整和测试空调系统,以便于为客人提供更舒适的体验。您若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。2.酒店位于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,距离北城天街、观音桥商业步行街、照母山植物园仅10分钟车程;周围生活配套设施齐全,交通便利,出行快捷,是讲究时效的商旅人士的智慧之选。希望此次经历没有影响到您对我们酒店的信心。竭诚期待您的下次惠顾,共同见证我们的改变。祝您工作顺利,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

洗手间墙皮脱落

By

02 September 2016

严重影响入住及使用,和酒店工作人员沟通后换房,并可以 正常使用。
酒店电梯过慢,上下楼等候时间超过10分钟

Posted byHotelStaff
02 September 2016
尊敬的wang wei您好,感谢您选择重庆锦绣城智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。十分遗憾此次体验未能达到您的住宿期待,我们在此向您诚恳致歉。对于您提到的电梯设施,我们也会沟通工程部维修人员进行排查和维护,给您造成的不便敬请谅解。如您在入住时遇到一些问题或者有一些建议,请您告诉我们,我们会竭力帮您解决处理,以便您获得更舒适的入住享受。希望本次入住没能影响到您对我们酒店一贯的信心,诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

01 September 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
02 September 2016
尊敬的todai007您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。非常欣慰酒店在设施及服务方面得到您的肯定,这是我们全体员工最大的骄傲。酒店根据智选假日统一标准为宾客精心甄选国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,悉心呵护您的睡眠,为您释放压力,消除疲劳。同时服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。再次感谢您的支持并诚邀您的再次惠顾。祝您工作顺利,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less