Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 447 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

447reviews

  • 5 Stars
    193
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    4

舒适方便,服务周到

By

19 January 2017

酒店地理位置优越,出行方便,服务周到,细致
工作人员礼貌热情,效率很高,
干净舒服,床品质量不错,睡着比较舒服,噪音很小,睡眠质量能得到保证!

Read More
Read Less

改装

By

17 January 2017

club

以前宿泊した時から比べれば、改装されていて,きれいになっていた。 また1階にはコンビニもあり便利性がよくなった。
ビジネス利用としては、全く問題ない。

Read More
Read Less

SIMPLY THE BEST ... OF HOLIDAY EXPRESS

By

16 January 2017

platinumelite

The Dalian HIX team has been great. We thoroughly enjoyed our stay in Dalian

Read More
Read Less

服务、设施还好,满意

By

15 January 2017

club

服务、设施还好,满意
设施偏旧,性价比不错
现有价格下,下次大连之行还会入住
希望早餐种类和服务更好一些

Posted byHotelStaff
17 January 2017
敬爱的客人, 十分感谢您入住我们酒店,很高兴您能满意我们的服务,为了让酒店成为让更多客人喜欢的酒店,我们在一直努力,同时我们酒店免费早餐和优质的床上用品等,都贴合客人的需求,相信您此次的入住定能让您感受到家的温馨。此外,对于你给予的建议,我们也会牢记于心,客人在意的地方,就是我们努力的方向,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您2017年天天开心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还算好评,套房稍微大一点

By

14 January 2017

电话问说有健身房,害我带了运动鞋和短裤背心,结果到了告诉我木有健身房,哭瞎!酒店位置还是不错的,到俄罗斯风情街转了转,步行10分钟

Posted byHotelStaff
15 January 2017
尊敬的客人, 首先,我们十分感谢您在2017年给予我们酒店的支持,很荣幸为您提供满意的入住环境。同时我们也很抱歉在您入住期间给您带来的误会,我们会在之后的工作中加强员工的业务知识,为客人提供准确的酒店信息,方便客人的入住。此外,我们也十分欢迎您在入住酒店的过程中遇到任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定尽自己最大的努力为您服务。再次感谢您入住我们酒店,我们也期待与您的再次惠顾,见证我们的进步。祝您与您的家人在2017年开心顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐很棒,前台服务反应慢

By

11 January 2017

club

早餐很棒,前台服务反应慢,比之前住过的南通holiday inn干净很多!但是晚上1,2点走廊有客人大声喧哗根本没有人出来制止!差评

Read More
Read Less

性价比一流

By

10 January 2017

地理位置还可以,价格合适,交通方便,整体不错。可惜天津街荒废了。总体来说是不错的选择。似乎最近翻新过,比之前看起来要明亮一些。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店优越的地理位置是我们的特色之一,也是大多数客人选择入住我们酒店的原因之一。很高兴酒店优越的地理位置给您的出行带来了方便,为客人在繁忙的旅途中提供便捷舒适的入住环境是我们一直努力的目标。再次感谢您给予我们的五星好评,我们衷心期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务好,早餐不错

By

09 January 2017

总体感觉很好。
前台热情,而且能主动留下开票信息,使退房时变得很方便。
早餐挺丰富的。
得到了房型升级,不过没有送水果,不知道后来放的几片小饼干算不算欢迎小食。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
亲爱的客人, 感谢您选择下榻我们酒店并给予我们的认可。我们酒店以优越的地理位置、完善的设施设备及周到的服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。同时,我们也会在之后的工作中收集更多客户资料,丰富餐桌。每位宾客的期望就是酒店用心的方向,我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验! 再次感谢您的点评,期待您的再次入住。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

09 January 2017

方便-可以步行至火车站;便利-出门商圈,佳兆业,新世界,楼下更有一条小吃街;环境-5分钟就是一个广场,四周是大连各家银行的标志性建筑,适合拍照;总之性价比高;非度假酒店,商务出行很好;

Posted byHotelStaff
13 January 2017
亲爱的住客, 感谢您入住我们酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验,我们将继续致力于完善每一个细节来提供给您完美的入住享受。同时我们也十分欢迎您在入住酒店的过程中有任何的建议或是意见,您可以随时与我们联系,我们一定牢记于心。客人的期望就是我们用心的方向,我们一定努力将更加优质的服务提供给更多入住酒店的客人。再次感谢您的惠顾,期待再次看到您的身影,祝您新的一年开心快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适 浴室舒适 位置优越

By

05 January 2017

club

1.床很舒适,床垫很好,枕头很软,睡得很舒服。
2.浴室很大,有淋浴和浴缸,热水不断
3.楼下就有超市,是二十四小时开业,很方便。另外楼下就是天津街,小吃一条街,吃东西很方便。离万达影城和佳兆业也挺近。

缺点:浴室没有浴霸,洗完澡有点冷;早餐种类不是很多,不太适合中国人。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
亲爱的客人, 非常感谢您的入住以及分享您的点评,很高兴酒店的舒适柔软的大床能让您得到很好的休息。最为洲际酒店集团下的一员,我们不仅仅希望为您提供优质的服务,还希望在匆忙的旅途中为您提供舒适的入住环境,为您接下来的旅程做好铺垫。关于您给予的建议,我们也十分感谢,我们会将您的建议分享给相关部门的同事,希望给您以及其他客人提供方更加优质的设施服务。再次感谢您的支持与厚爱,期待再次见到您的身影,祝您2017年开心顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

希望能有自助洗衣房

By

04 January 2017

club

今年夏天入住的天津的一家智选假日酒店有自助的洗衣房并带有烘干设备,相比大连店目前提供的送洗服务,这样的自助洗衣房对客人来说洗衣更快、时间选择更灵活、效率更高,同时洗衣花费也能有所降低。非常希望大连店也能配备类似的设施。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人, 十分感谢您入住我们酒店并给予我们宝贵的建议,为客人提供舒适便捷的入住环境是我们一直以来的目标。最为洲际酒店集团下的一员,我们不仅仅按照智选假日酒店的标准为客人提供服务,还希望客人在我们酒店能多一份自在,目前酒店提供送洗服务,您的意见我们也会分享给相关部门的同事,还请您放心。再次感谢您在2017年给予的建议,期待在不久的将来再次为您服务,见证我们的完善。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务热情耐心

By

04 January 2017

club

跟以往一样很好的入住体验,前台很热心,提供了报纸,还有饮料。房间很干净,隔音也很好,睡的很舒适!早餐算不上丰盛,但是也可以满足我了!以后还会选择这里入住的!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
亲爱的住客, 感谢您在2017年的一开始选择入住我们酒店,能让您满意是我们的荣幸。客人住的开心,是对我们工作最大的认可,也是我们不断进步的动力。同时我们也会更加努力,不断收集客户的早餐需求资料,不断丰富餐桌,相信您下次入住我们酒店不仅满足您的需求,更能给您更多的选择,享用美味的早点。再次感谢您给予的意见,我们期待再次为您服务,祝您2017年事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less