Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 413 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

413reviews

  • 5 Stars
    186
  • 4 Stars
    159
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    20

Guter Service, sehr sauber

By

15 March 2017

club

Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder einmal

Read More
Read Less

Ideale Übernachtungsmöglichkeit

By

14 March 2017

club

Sehr geschmackvolle Einrichtung.Hervorragende Lage

Read More
Read Less

Great value

By

13 March 2017

club

Well located hotel offering great value. Rooms are comfortable and the service was acceptable

Read More
Read Less

Gutes Personal

By

12 March 2017

club

Ich war während der der Euro Shop Messe im Hotel. Ich hatte eigentlich 2 Zimmer gebucht, doch mein Kunde musste Absagen. Das Personal hat das eine Zimmer Kostenlos storniert,obwohl sie es nicht mussten ( ich denke es fiel ihnen einfacher während der Messe).

Read More
Read Less

Poor stay

By

09 March 2017

club

Did not have a great business trip and felt this hotel was a poor representation of the Holiday Inn Express hotels I have stayed in before

Read More
Read Less

Super nette Mitarbeiter!

By

04 March 2017

club

Ganz tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Super freundlich und hilfsbereit. Aber auch das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Das Frühstück ist reichlich und immer alles da was man braucht und es gibt Kaffee aus einer guten Franke Kaffeemaschine ;-)

Posted byHotelStaff
04 March 2017
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank für die gute Bewertung im Bereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Katerina Kovarova Guest Service Assistant Front Office
Read More
Read Less

Kurz und knapp: gut

By

01 March 2017

Das Hotel ist eigentlich recht gut, aber was ich nicht verstehe, wie man es immer wieder schafft, die Personaleinsatzplanung so schlecht zu koordiniere ! Ein wahrscheinlich bis aufs letzte Zimmer ausgebuchtes Hotel mit einer Person an der Rezeption zu besetzen! Das es dann bei einem complementary breakfasf voll werden wird ist jedem klar! Weder Personal noch ausreichend Tassen Teller, Messer und nicht zuletzt Frühstück zu haben ist ja eigentlich schon peinlich genung! Dann aber noch genervtes Personal obwohl sich niemand beschwert, alle geduldig sind ist schon erstaunlich! Wenn das Personal nicht motiviert ist, kann man mal über einen Tablettrückgabewagen nachdenken, denn die meisten Gäste waren gern bereit ihr benutztes Geschirr abzuräumen, damit die nächsten Gäste Platz bekommen! Die Möglichkeit bestand leider nicht!

Posted byHotelStaff
04 March 2017
Sehr geehrter Gast, bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Der von Ihnen bemängelte Umstand in unseren Frühstücksraum entspricht dennoch in keinster Weise der von uns zu erbringenden Leistung und auch mit unseren Mitarbeitern wurde bereits ein Gespräch geführt. Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katerina Kovatrova Guest Service Assistant Front Office
Read More
Read Less

Guter Service und komfortables Bett

By

01 March 2017

club

Ich bin mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.Das Frühstück könnte man allerdings noch verbessern.Die Auswahl war nicht so gut, Rührei und Schinken haben mir gefehlt.

Read More
Read Less

Für Übernachtung vor Flugreise bestens geeignet

By

26 February 2017

club

Wenn man Flüge zu ungünstigen Zeiten gebucht hat, kann ich den angebotenen Service dieses Hotels nur empfehlen. Der Preis für eine Übernachtung scheint auf den ersten Blick etwas hoch zu sein, bedenkt man aber, dass alleine die Parkgebühr am Flughafen für 14 Tage bei ca. 80€ liegt, ist man mit hier mit Transfer und ausgiebigem Frühstück, deutlich besser bedient.
Der entspannte Flug in den Urlaub beginnt bereits hier!

Read More
Read Less

gutes business Hotel mit gutem Service

By

26 February 2017

club

Zentral gelegenes Business Hotel für geschäftliche Aufenthalte und Treffen in Düsseldorf.

Read More
Read Less

très bon hôtel : situation et confort

By

24 February 2017

Hotel très agréable, lors de mes precedent séjours, une chambre près de l'ascenseur (5eme) m'avait été réservée, le bruit de la machinerie est tel que je n'avais pas bien dormi. Cette dernière fois une autre chambre m'a été confiée! très bonne nuit.

Read More
Read Less

Hotelaufenthalt inDüsseldorf

By

24 February 2017

club

ordentliches Hotel zu gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr

Read More
Read Less