Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 402 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

402reviews

  • 5 Stars
    186
  • 4 Stars
    168
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

Sehr schöner Wochenendtrip

By

07 December 2016

club

alles super, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
ruhiges, angenehmes Zimmer

Read More
Read Less

colazione povera, stanza fredda

By

02 December 2016

club

La stanza di dimensioni normali, arredamento un po' datato. La colazione molto scarsa, poca scelta.

Read More
Read Less

Convenient, quiet position

By

30 November 2016

club

Very good position near to shopping centre and within walking distance of the main station, and Christmas markets but lack of tourist information and a good map.

Read More
Read Less

Comfortable sleep after busy work day

By

27 November 2016

club

I stayed in Holiday inn Express, Essen for 6 days and I have to admit that it was a delighful experience. Customer service was impeccable. Rooms were spotlessly cleaned and the quality of bed, pillows were so good that I enjoyed good

Read More
Read Less

tolles Bad/Dusche

By

24 November 2016

club

Ich war nur eine Nacht in Ihrem Hotel, aber es war definitiv schön! Ruhige und bequeme Nacht. tolle Spiegel und Lichtverhältnisse und der Druck und die Wärme der Dusche ist sehr gut! Ich würde jederzeit wieder kommen!!

Posted byHotelStaff
27 November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da Sie uns helfen unser Bestreben uns kontinuierlich weiter zu entwickeln, zu erfüllen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Essen als Gast zu begrüßen. Mit freundliche Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less

Poor service by staff members

By

23 November 2016

club

Staff need to be trained how to talk to customer.
they do not response for any query like you ask for taxi they will take too much time if you ask for anything they will delay etc.

Posted byHotelStaff
27 November 2016
Dear guest, Thank you for staying in our hotel and for taking time to write this review. We always take the feedback of our guest very serious, because it will help us to implement our ambition to improve ourselves all the time. Therefore we apologize for any inconveniences. We are looking forward to welcome you again in our hotel, also to persuade yourself of our improvements. With kind regards, Guest Relations
Read More
Read Less

Preis - Leistung

By

22 November 2016

club

Für den Preis ein sehr schönes großes Zimmer mit hervorragendem Bett. Leider war die Duschkabine (Siliconfugen) verschimmelt - ansonsten alles top sauber. Super Lage.

Posted byHotelStaff
27 November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten, denn wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir das bestreben haben uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Es würde uns daher freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen, vielleicht in einem unserer Apartments der Essen City Suites? Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less

Gutes Hotel in bester Zentrumslage

By

16 November 2016

Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgrund seiner zentralen Lage in Essen genutzt. Ein Musical-Theater liegt direkt nebenan. Zum Shoppen in die Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Sogar ein IKEA ist fußläufig erreichbar :-). Die Kulturangebote Essens sind über die nahegelegene Station Berliner Platz schnell zu erreichen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und ruhig gelegen. Das Frühstück entspricht HIE-Standard und ist völlig ausreichend.

Posted byHotelStaff
18 November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns unser Bestreben uns kontinuierlich zu verbessern umzusetzen, daher nehmen wir diese sehr ernst. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less

schöne Zimmer und Top Lage

By

12 November 2016

club

Die Lage ist besonders gut. Mongos, Ikea und Einkaufszentrum mit Innenstadt fast um die Ecke. Hauptbahnhof ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind schön und alles sauber.

Posted byHotelStaff
18 November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir das Bestreben haben uns kontinuierlich zu verbessern. Gerne geben wir das Lob auch an alle Mitarbeiter weiter, denn es ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less

Schönes, sauberes Zimmer, aber zu warm

By

10 November 2016

club

Der Hotelaufenthalt war angenehm, aber selbst nach dem Lüften war es noch zu warm im Zimmer. Bad war sauber.

Read More
Read Less

Gute Lage

By

07 November 2016

club

Schöne Hotel ins sehr guter Lage.
Die Betten sind sehr weich, dafür eine Auswahl an Kissen vorhanden.
Das Frühstück ist ausreichend.

Read More
Read Less

Zentral gelegenes Hotel in einer ruhigen Gegend

By

05 November 2016

club

Mein Mann und ich haben Ende Oktober 1 Nacht im Holiday Inn Express Essen verbracht, weil wir anläßlich eines Pop-Konzertes dort abgestiegen sind. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen: die Lage ist optimal, der Empfangsbereich und auch die Zimmer sind sauber und ansprechend. Außerdem ist dasPersonal wirklich hilfsbereit und zuvorkommend.

Posted byHotelStaff
06 November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Lob. Gerne geben wir dieses an unser gesamtes Team weiter, denn die Wertschätzung unserer Gäste ist eine super Motivation für uns alle und hilft uns unser Bestreben uns stets weiter zu entwickeln und zu verbessern umzusetzen. Wir danken Ihnen daher nochmals herzlich für das positive Feedback und würden uns sehr freuen Sie beim nächsten Konzert erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less