Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 452 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

452reviews

  • 5 Stars
    217
  • 4 Stars
    182
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

ausreichende Zimmer und guter Service

By

22 March 2017

club

In diesem Hotel war alles da, was man sich wünscht. Praktisch, saubere und moderne Zimmer. W-LAN lief super.
Der einzige Punkt, den ich etwas schade fand, war das Frühstück. Nicht das nicht alles da war und auch nicht dass nicht immer wieder aufgefüllt und alles frisch war. Es hat einfach etwas gefehlt. War eben sehr einfach.

Read More
Read Less

3 Tage in Essen

By

20 March 2017

club

Angenehmes Hotel für Business-Reisende.
Räume sind etwas hellhörig...bei "gesundem Schlaf" aber vernachlässigbar...

Read More
Read Less

Frühstück

By

20 March 2017

club

Leider vermisse ich beim Frühstück Rührei oder Spiegeleier, sonst war alles bestens.

Read More
Read Less

Buena estancia

By

17 March 2017

club

Atención buena
Habitación cómoda
Faltaba jabón en la habitación
Mucho ruido por el aire/calefacción

Posted byHotelStaff
19 March 2017
Estimado cliente, muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Sin embargo esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia en el habitción. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Guest Relations Team
Read More
Read Less

Comfortable, friendly, quiet

By

11 March 2017

club

The hotel is well located for the city centre, the staff are friendly and polite, the rooms are clean, quiet, and cool.

Posted byHotelStaff
13 March 2017
Dear guest, Thank you for staying in our hotel Holiday Inn Express and for evaluating our services. It is a great pleasure to read that you are feeling satisfied with our services especially with our staff and the location. We take the feedback of our guests serious and your outstanding evaluation is a great motivation to us. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards your guest relations team
Read More
Read Less

Yoram

By

10 March 2017

club

Great location, clean, friendly stuff.
Good breakfast and worth the price.

Posted byHotelStaff
13 March 2017
Dear guest, Thank you for staying in our hotel Holiday Inn Express and for evaluating our services. It is a great pleasure to read that you are feeling satisfied with our services. It is a big compliment, which we will communicate to our whole staff. We take the feedback of our guests serious and your outstanding evaluation is a great motivation to us. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards your guest relations team
Read More
Read Less

Schöne ruhige Atmosphäre

By

02 March 2017

club

Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gutes Frühstückbüffet.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Ihnen insbesondere unsere Zimmer und das Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben ist. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

02 March 2017

club

Es war ein toller Aufenthalt. Das Zentrum und das Theater waren in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Wir kommen gerne wieder.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Schlafen war nur bedingt möglich!!!

By

02 March 2017

club

da wit oft im Jahr am Wochenende verreisen und dadurch auch viele Hotels besuchen , waren wir mit diesem nicht so zufrieden wie es hätte sein sollen. Das Zimmer war sehr klein , kein Kleinderhaken im Zimmer vorhanden, Bett nut 140 breit für zwei etwas schwere Personen , sehr instabil und wacklig, Sohn hatte Schlafcouch die größer war , Stuhl und Schreibtisch konnte nicht genutzt werden , da die Schlafcouch ausgezogen war und davor stand. Frühstück durchschnitt, es gab kein Rühr- oder Spiegelei, würde nicht gemacht, Wurst und Käse wenig Auswahl, man musste sich die Tische selber zusammen schieben ,war nur für Paare geignet nicht für Familien! Personal beim Frühstück hektich und überfordert, sonst sehr nett, parken war auch nur bedingt möglich ,da man die Parkuhr füttern musste und das bis 20 Uhr.

Read More
Read Less

schönes ruhiges Zimmer

By

28 February 2017

club

Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende im Holiday Inn Express. Das Zimmer war super, die Lage zum Innenhof war ideal. Es waren keine Autogeräusche trotz der Nähe zur Hauptstrasse zu vernehmen.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Sie eine so positive Erinnerung an Ihren Aufenthalt haben und diese mit uns teilen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Entspannt und ruhig

By

28 February 2017

club

Ein freundliches Personal und sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis; die Zimmer klein aber komfortabel und ein großzügiges Frühstück laden zum wieder kommen ein!

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie insbesondere unser Personal und das Preis-Leistungsverhältnis loben. Das ist eine tolle Motivation für uns alle. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Super Mittelklasse Hotel in Essen

By

26 February 2017

Freundliche Mitarbeiter, sauberes, ruhiges Hotel, gute Matratzen und Kissen.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Essen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less