Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 479 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

479reviews

  • 5 Stars
    233
  • 4 Stars
    190
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    7

Geschäftsreise

By

24 May 2017

club

Sehr gutes Hotel in der Innenstadt, Nähe zur Druckerei Westend, gute Einkaufsmöglichkeiten

Read More
Read Less

gutes Bett und gut geschlafen

By

23 May 2017

club

Nach der konferenz gut geschlafenund für den nächsten tag erholt

Read More
Read Less

PROSTEP IVIP Kongress

By

22 May 2017

club

Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück, sehr zentral und nahe der Stadtmitte, die fußläufig erreichbar ist.
Einziger Wermutstropfen, leider kein integriertes Restaurant, was aber zu verschmerzen ist, da umliegend entsprechende Lokalitäten verfügbar waren.

Read More
Read Less

Familienzimmer

By

11 May 2017

club

Das Zimmer war sehr gemütlich, nur für vier Personen (als Familie) ein wenig zu klein; damit kann man aber sehr gut leben!

Der Rest war alles bestens!

Dieses Hotel kann ich und werde ich nur noch weiter empfehlen!!!!!

Read More
Read Less

Guter Service

By

10 May 2017

club

Höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer.

Read More
Read Less

Gute Unterkunft für Geschäftsreisende

By

07 May 2017

club

Für Geschäftsreise leigt das Hotel sehr zentral. Die Zimmer sind insbesondere für Kurzreisen ausreichend groß. Der Service ist angemessen. Das Frühstück ist durchschnittlich, aber in ordnung.

Read More
Read Less

Tolle Lage und sehr nettes Personal

By

06 May 2017

club

Am Hotel gibt es nur wenig auszusetzen. Es war eigentlich alles sehr gut, außer die nur 140 cm breiten Betten. Wenn man dies nicht gewohnt ist, stört das den Schlaf schon erheblich.

Read More
Read Less

Modern und Zentrumsnah

By

05 May 2017

club

Angenehmes modernes Hotel, lediglich (in meinem Zimmer) das Badezinmmers etwas abgenutzt. Ausreichends Frühstücksbuffet inclusive. Für den Preis sehr empfehlenswert.

Read More
Read Less

Jugendherbergscharakter

By

04 May 2017

club

Aus privaten Gründen waren wir zu zweit im Hotel für vier Tage . Das Zimmer war ausreichend und sauber, allerdings war es im gesamten Hotel laut und unruhig. Wirklich ungemütlich war der Frühstücksraum , dreckig, voll, laut . Unabgeräumte , dreckige Tische , Überfordertes Personal selbst dreckig , Tische wurden auf Nachfrage abgeräumt und abgewischt , allerdings nur die Krümel auf den Boden. Es hat ziemlich knirschende Geräusche Hinterlassen . Das Büfett war übersichtlich mit abgepackter Wurst belegt und sehr lieblos . Alles eher auf Jugendherbergsniveau aber natürlich deutlich teuer. Sollte dies das Konzept sein, finde ich es nicht überzeugend und wird von Mike weder privat noch geschäftlich genutzt.

Read More
Read Less

Praktisch und gut

By

03 May 2017

club

Außer dass das Zimmer etwas klein war, waren wir zufrieden.

Read More
Read Less

Schönes Zimmer, Mangel an kleinen Details

By

01 May 2017

club

Insgesamt ein normales Hotelerlebnis ohne Probleme. Ein paar Kleinigkeiten sind aber negativ aufgefallen, an denen man den Kostendruck ziemlich deutlich sehen kann: Qualität des Toilettenpapiers, statt Nutella ein No-Name Schokoladenaufstrich, Kleiderbügel fest im Schrank eingebaut. Aber das Bett und die Kissen waren sehr gut, das Zimmer ruhig, ich konnte gut schlafen.

Read More
Read Less

Holiday. inn exp. Essen

By

28 April 2017

club

Ich war mit der Familie unterwegs und es hat uns gut gefallen .Wir würden nochmal das Hotel besuchen wenn wir in der nähe sind.Danke

Read More
Read Less