Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 340 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

340reviews

  • 5 Stars
    163
  • 4 Stars
    145
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    4

Gute Lage

By

17 July 2016

club

empfehlenswert gute Lage, moderne und gute Gebäudesubstanz

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Wir waren sehr zufrieden....

By

13 July 2016

club

...nur fanden wir das Bett etwas klein (140 cm), was allerdings bei der Buchung angegeben wurde. Somit auch kein Grund, es zu bemängeln. Auf Nachfragae bekamen wir die Info, dass die Doppelbetten standardmäßig 140 cm wären und das finde ich etwas klein, zumal es nur eine Matratze gibt, so dass man jedes Drehen des Partners mitbekommt. Das Zustellbett war auch nicht sehr bequem, man spürte den Federkern. Deswegen wurde die Schlafqualität nicht so gut bewertet.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, auch wenn die Betten etwas schmal sind. Unsere Mitarbeiter freuen sich dennoch sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Meinung

By

13 July 2016

club

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bis auf den Schimmel in der Duschkabine.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Badezimmers erfahren haben. Wir haben uns diesem Problem bereits angenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Gutes Preis/Leistungsverhältins, modernes Hotel

By

08 July 2016

club

Ich hatte für eine Geschäftsreise mehrere Zimmer gebucht und werde dies jederzeit wieder tun. Extrem freundliches Personal, modernes Haus.

Einziger Kritikpunkt: Die Doppelbetten sind relativ schmal – ich würde daher immer zwei Einzelbetten buchen. Zimmer sehr modern, die Bäder machen einen etwas älteren Eindruck, sind aber in absolut gutem Zustand.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel für Familien mit 2 Kindern

By

07 July 2016

club

Schön das man 2 Kinder im Zimmer haben kann. Lieder ist die Matraze für das Couch-Bett mit Federn versehen und relativ dünn, da spürt man diese relativ deutlich. Unsere Kinder haben sich auf die Bettdecke gelegt um diese nicht so zu spüren.
Das Doppelbett war o.k.
Durch die ausgeklappte Couch ist der Platz logischer weise eingeschränkt, viel Platz bleibt da nicht, aber wenn man nur übernachten will ist das o.k.
Das Früstück ist ganz gut, leider keine Variation bei den Eiern, es gibt nur gekochte, und was diese Mini Brötchen bringen sollen verstehe ich nicht. Ist schon beinahe eine Schikane diese zu schneider und zu belegen. Früher gabs Brötchen mit normaler Größe.

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen sowie für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

gutes Businesshotel

By

06 July 2016

Gutes Businesshotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer recht eng aber funktionstüchtig

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Bett und Schlafcouch

By

06 July 2016

club

Das vorhandene Doppelbett ist sehr labil. Durch die Matratze der Schlafcouch spürt man den Lattenrost.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Bettes erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Bis auf die Matratze ein gutes Hotel

By

27 June 2016

Wir hatten ein Doppelbett, bei dem die Federn der Matratze deutlich zu spüren waren.
Schade, denn ansonsten ein guter Aufenthalt, aber das Schlafen war leider nichts.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, auch wenn Ihnen unsere Matratzen nicht zugesagt haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Selbstverständlich setzen wir alles daran Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Schlafcomfort bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager
Read More
Read Less

干净卫生,退房迅速

By

23 June 2016

club

房屋内部很干净,特别是床和卫生间。入住稍慢,不过退房很快。工作人员也比较热情,能及时对客人的要求做出反应。总体感觉很好,推荐!

Posted byHotelStaff
26 June 2016
Dear Guest, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Kind regards, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Mitten in Essen

By

22 June 2016

club

Freundlicher Empfang, Zimmer "good value for money", sehr gutes Frühstück

Posted byHotelStaff
26 June 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Alles Bestens

By

20 June 2016

Hier kann man sehr gut übernachten. Der Service ist super und das Frühstück gut.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Gutes Mittelklassehotel

By

18 June 2016

club

Die einzige wirkliche Kritik die ich habe, sind die Kopfkissen. Mit den kam ich überhaupt nicht klar.
Das geht mir aber in den meisten Hotels so.
Werde mir in Zukunft mein eigens Kopfkissen mitbringen.
Das Frühstücksbuffet könnte m.E. mit etwas "besserem" Aufschnitt ausgestattet werden.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, bis auf unsere Kissen. Diesbezüglich dürfen Sie gern die Rezeption kontaktieren, sodass diese nach einem angenehmeren Kissen für Sie schaut. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und wir arbeiten stets an Verbesserungen, daher vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf unser Frühstücksangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager
Read More
Read Less