Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 421 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

421reviews

  • 5 Stars
    199
  • 4 Stars
    170
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

Günstiges Hotel mitten in Essen

By

10 January 2017

club

Das Hotel liegt optimal im Herzen von Essen. Die Übernachtungskosten sind im Vergleich zu anderen Hotels geringer, dafür kann man natürlich auch nicht alles wie in anderen Hotels verlangen. Jedoch sollte man angenehm schalfen können. Dies ist dadurch das die Zimmer sehr hellhörig sind, man jedes Geräusch vom Flur hört, jedoch nicht immer möglich. Die Betten sind mit 1,40m verhältnismäßig klein als Doppelbett und die ausgezogenen Schlafcouch nimmt jeglichen Platz im Zimmer weg. Man kommt nicht zum Fenster und kann sich kaum im Zimmer drehen.

An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.

Das Frühstücksbuffet ist groß, jedoch gibt es öfters Probleme beim Nachlegen von Gebäck und Brötchen. Desweiteren gibt es zwei Kaffeeautomaten, anstatt Kaffeekannen pro Tisch. Dadurch ergeben sich teilweise lenge Warteschlangen und das ist morgens sehr sehr anstrengend und nicht schön. Mit dem Abräumen des Geschirrs ist das Personal teilweise auch nicht hinterhergekommen, das lag aber vielleicht auch an der falschen Einteilung/ Aufgabenverteilung und Hilofbereitschaft, die Untereinander herrscht.

Das Hotel ist okay, für den Preis, jedoch im Zimmer und Frühstücksbereich erheblich verbesserungswürdig!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten, denn wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir das bestreben haben uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle auf unsere Appartements, die Essen City Suites aufmerksam machen. Diese bieten einen separaten Schlaf- und Wohnbereich und somit mehr Platz für mehrere Personen. Es würde uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Essen als Gast begrüßen zu dürfen, auch um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Bestes Stadthotel im Ruhrgebiet

By

09 January 2017

club

Ich habe das Holiday-Inn-Express in Essen schon mehrfach mit ausgezeichnet/sehr gut bewertet: Dem ist nichts hinzuzufügen!

Danke an das Personal - beim Check-In/Ckeck-Out, Frühstück und der Zimmerreinigung!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich als IHG Club Member für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus sowie dem Team zufrieden sind. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn sie helfen uns unser Leistungsangebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder in Essen begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für diese fantastische Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Sylvester 2016/2017

By

03 January 2017

club

Gute, ruhige Übernachtungen und Bar-Besuche vor und nach dem Neujahrs-Feuerwerk!

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten und Sie einen schönen Jahresübergang in Essen feiern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Es würde uns sehr freuen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen, vielleicht dieses Mal im Sommer? Vielen Dank nochmals für diese tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Gute Lage, schnelle Wifi, leider abgenutztes Zimmer u überfüllte Frühstück

By

03 January 2017

Als IHG Spire Mitglied wurde ich nicht als solcher begrüßt, Statusvorteile musste ich erfragen. Das Zimmer zeigte doch deutliche Spuren von Abnutzung und das Telefon im ersten Zimmer war defekt. Ein Late Checkout wurde nicht aktiv angeboten. Das Frühstück war stark überfüllt.

Positiv ist die lange Frühstückszeit (bis 12 Uhr) und die zentrale Lage zu erwähnen. Das Wlan ist sehr schnell.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt als IHG Spire Member in unserem Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten, denn wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst. Zunächst freut es uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage sowie der Geschwindigkeit des Internets zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten bei Frühstück sowie im Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen, auch das Sie als wertgeschätzter Gast nicht gebührend empfangen wurden, tut uns sehr leid. Wir haben bereits begonnen alle Mitarbeiter im Umgang mit IHG Membern zu schulen und hoffen Sie bei einem erneuten Besuch in Essen positiv von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Besuch Hol Inn Exp

By

02 January 2017

club

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war alles sauber.
Das Hotel war sehr gut gelegen, die Innenstadt ist gut zu erreichen.
Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt als IHG Reward Club Member in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Es würde uns sehr freuen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für diese tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

01 January 2017

club

Quiet place, good service. Near to the city centre.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Dear guest, Thank you for staying in our hotel Holiday Inn Express as an IHG Reward Club Member and for evaluating our services. It is a great pleasure to read that you are feeling satisfied with our services. It is a big compliment, which we will communicate to our whole staff. We take the feedback of our guests serious and your outstanding evaluation is a great motivation to us. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards your guest relations team
Read More
Read Less

freundliches Personal,Hotel erhebliche Schwächen im Zimmer

By

31 December 2016

Das Personal war von der Reinigungskraft bis zum Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sauberen,gepfelgten und aufgeräumten Eindruck und lädt auf den ersten Blick zum verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und für den Preis gut ausgetattet. Die Sanitäre Anlage ist etwas in die Zeit gekommen und zu klein aber auch hier ist es in Sachen Sauberkeit ok. Der Größte Minuspunkt in diesem Hotel sind die Betten - nach meinem dafür halten wurden hier einfache Gästebetten auf Rollen in die Zimmer verfrachtet - sorry alles ist nur am wackeln und Schlafkomfort sieht bei Welten anders aus.... Die Dinger sind unzumutbar und mit Note 6 zu bewerten! Dafür konnte ich dem Hotel nun wirklich überhaupt keinen Punkt geben. Da schläft man auf einer ISO Matte im Zelt besser.... Weiter für nicht so gut ist das Frühstück zu bewerten, die Auswahl ist für die Preisklasse absolut ok, was auch hier gar nicht geht ist das man ewig am Kaffeautomaten anstehen muss,das nicht genug Kaffeebecher,Besteck oder weiteres Geschirr vorhanden ist ( da muss man dann morgens seinen Kaffee beim Frühstück aus einem Kaffee to go Papbecher geniessen...) da es scheinbar einfach zu wenig Personal hier gibt. Das vorhandene Personal rennt sich die Beine krumm und kommt trotzdem der Nachfrage nicht nach. Wenn man diese beiden Punkte verbesseren würde ganz klar volle Sternzahl für das Hotel!!!

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen, vor allem ein erholsamer Schlaf und einer guter Kaffee zum Frühstück sind sehr wichtig für alle unsere Gäste, daher danken wir Ihnen sehr für Ihre Hinweise und versprechen Ihnen Verbesserungen in die Wege zu leiten. Es würde uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Essen als Gast begrüßen zu dürfen, auch um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Sleep quality

By

30 December 2016

club

The bed in our room (No 216) was far too small both in width and length for a couple of average size. I am 6'1" tall.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Dear Guest. Thank you for staying in our hotel Holiday Inn Express as an IHG Reward Club Member and for evaluating our services. It is a great pleasure to read that you are feeling satisfied with our services. It is a big compliment, which we will communicate to our whole staff. We would be delighted to welcome you again to our hotel, then maybe in one of our twin-bed rooms. These rooms are equipped with two separately standing beds which can be pushed together, so they give you more space for two people. Kind regards your guest relations team
Read More
Read Less

Kleiderschrank/ Internet

By

28 December 2016

club

Leider ist der sehr kleine Kleiderschrank für einen mehrtägigen Aufenthalt für 2 Personen überhaupt nicht geeignet; man lebt sozusagen aus dem Koffer (ist schon mehrfach bemängelt worden, leider keine Abhilfe seitens des Hotels).
Das Internet war während unseres Aufenthaltes zu keiner Zeit verfügbar; wahrscheinlich ein Routerproblem.

Posted byHotelStaff
01 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten, denn wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir das bestreben haben uns kontinuierlich zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Es stimmt, dass die Kleiderschränke für zwei Personen und insbesondere für einen längeren Aufenthalt etwas zun klein sind. Da es sich bei der Ausstattung jedoch um den Standart der Hotelkette handelt, ist es sehr schwierig daran etwas zu ändern. Wir bitten dies zu entschuldigen. Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle aber auf unsere Appartements, die Essen City Suites aufmerksam machen. Diese bieten einen separaten Schlaf- und Wohnbereich und somit mehr Platz. Es würde uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Essen als Gast begrüßen zu dürfen, auch um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations
Read More
Read Less

Comfortable bed pillows and cleaned room

By

26 December 2016

Comfortable bed pillows and cleaned room. Kind staff, quiet place suitable for business trip.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Dear guest, Thank you for staying in our hotel Holiday Inn Express and for evaluating our services. It is a great pleasure to read that you are feeling satisfied with our services especially with our staff and the cleanliness. It is a big compliment, which we will communicate to our whole staff. We take the feedback of our guests serious and your outstanding evaluation is a great motivation to us. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards your guest relations team
Read More
Read Less

Alles prima!

By

21 December 2016

club

Das Hotel liegt in idealer Lage zur Innenstadt und zum Delta Musik Park. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten top. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Das Frühstück (inbegriffen) ist normal, leider ist der Speisesaal zu Stoßzeiten etwas klein. Alles in allem ein toller Aufenthalt.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich als IHG Club Member für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns unser Bestreben uns kontinuierlich zu verbessern umzusetzen, daher nehmen wir diese sehr ernst und versuchen Sie stetig in unseren Verbesserungsprozess einfließen zu lassen. Es würde uns daher freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Essen

By

19 December 2016

club

Vollkommen zufrieden! Für eine Übernachtung war alles perfekt. Gerne wieder!

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns unser Bestreben uns kontinuierlich zu verbessern umzusetzen, daher nehmen wir diese sehr ernst. Es würde uns daher freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Read More
Read Less