Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 284 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

284reviews

  • 5 Stars
    146
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    2

Near Airport

By

08 August 2016

club

Good quality and price near to Frankfurt Airport. Friendly Staff

Read More
Read Less

Freizeit

By

31 July 2016

club

das hotel liegt etwas ausserhalb vom getümmel, meiner Meinung nach perfekt..wenig lärm, man bekommt überhaupt nicht mit das man in einer sehr beschäftigten stadt ist. sehr bequeme betten, die für den perfekten schlaf sorgen.

bis zum nächsten aufenthalt

Read More
Read Less

Angenehmes Reiseerlebnis

By

26 July 2016

Die drei Tage im zentral gelegenen Hotel verliefen sehr angenehm, da das Zimmer praktisch eingerichtet und sehr neuwertig war. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Empfangsteams, an der Bar und bis hin zu den Raumkosmetikerinnen. Die Parkgebühren falls für eine ansonsten recht teure Großstadt recht mäßig aus, und der Zimmerpreis bot einen guten Gegenwert. Gern wieder!

Read More
Read Less

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

21 July 2016

club

Bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Sehr zufrieden. Wenn ich allerdings diese Aufenthalte vergleiche, dann ist spürbar, dass sich über die Zeit hinweg eine Verschlechterung einschleicht. Bei vielen Übernachtungen, wie jetzt dieses Wochenende ist der Frühstückservice überlastet und kommt mit Abräumen und sauberhalten nicht hinterher.
Lobenswert sind die wirklich langen Frühstückszeiten.

Sonderleistungen für IHG-Mitglieder wurden nicht angeboten nach Vorlage der IHG-Karte (Getränk und Snack,....)

Posted byHotelStaff
29 July 2016
Lieber Klaus B, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Über die Sommerzeit erleben die meisten Gastronomibetriebe ein starker Ausfall an Mitarbeiter durch Urlaub und Krankheit welches mit Aushilfskräften nicht zu 100% abgedekt werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen den gewohnten Service amzubieten. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

heruntergekommen

By

18 July 2016

Ich übernachte bei Dienstreisen schon seit Jahren in diesem Hotel. Mittlerweile ist das Hotel so heruntergekommen, dass es dringend einer Renovierung bedarf.
Abgesehen davon ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, wenn auch manchmal etwas unerfahren mit den hoteleigenen Computernprogrammen.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktives und ehrliches Feedback ist für uns als Diemstleiszer sehr wichtig. Falls Sie innerhalb der letzten sieben Monate bei uns waren haben Sie wahrscheinlich festgestellt, dass wir alle unsere Zimmer im Holiday Inn Express Frankfurt Messe soft auf das neueste Holiday Inn Express Design aktualisiert. Wir sagen Danke und würden uns freuen Sie bei uns im Holiday Inn Express Frankfurt Messe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

Staff went out of their way to provide great service

By

15 July 2016

Staff went out of their way to provide great service and despite the hotel being very full some nights the rooms were very quiet.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Our daily slogan is Take The Extra Mile to bring authentic service to our valued guest. We hope you will visit us again. Sincerely, Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

nettes Hotel -gerne mal wieder-

By

13 July 2016

club

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal und gutes Frühstück.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir würden uns freuen Die wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

Wie immer super

By

12 July 2016

Wie immer hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen
Interessant finde ich das reichhaltige Angebot an der Bar

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Lieber Fatmir, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügige Auswahl an der Bar gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

服务一流

By

11 July 2016

club

酒店服务非常好,酒店员工非常敬业,有问必答,旅游咨询,出租车咨询及叫车非常方便,早餐品种丰富。房间内整洁干净,可以安睡。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

Klasse Team

By

09 July 2016

Von der Bar bis zum Chef: alle freundlich und hilfsbereit, alles bestens!

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Lieber Joey, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Lieben Gruß Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

In Ordnung, aber nichts besonderes

By

07 July 2016

Das HIX Frankfurt-Messe ist insgesamt in Ordnung. Zu den Vorteilen gehören, dass das Hotel einen relativ neuen Eindruck macht und man dort auch an der Straße relativ gut parken kann. Die Auswahl an besseren Hotels in der gleichen oder einer niedrigeren Preiskategorie ist in der Region allerdings groß genug, so dass auch woanders buchen kann. Auch der Spire-Status spielte keine Rolle, wurde bei Check-in nicht erwähnt. Lediglich beim Check-out wurde in diesem Zusammenhang eine kostenlose Zeitung angeboten.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie zu Gast im Holiday Inn Express Frankfurt Messe waren. Bitte entschuldigen Sie die die entstandenen Umstände als Spire Member steht Ihnen im Holiday Inn Express die Auswahl zwischen 300 Extra Bonus Punkte oder einen Freigetränk, falls Sie dies nicht erhalten haben bitte ich Sie sich mit mir in Verbindung zu setzen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less

Bueno según lo esperado

By

06 July 2016

club

Hemos realizado un tour por la zona sur de Alemania, y este hotel era el primero en el que nos alojábamos, considero que la primera impresión al recibirnos un empleado en castellano, y de forma amable, nos gustó. El resto, muy bien.

Posted byHotelStaff
09 July 2016
Dear Guest, Thank you for your review. We would be happy to accommodate you very soon again in our hotel. Best regards Mostafa Maschkur General Manager
Read More
Read Less