Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 316 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

316reviews

  • 5 Stars
    233
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

buen lugar

By

23 June 2017

club

Me pareció un muy buen lugar, con buen servicio y buena ubicación aunque algo caro.

Read More
Read Less

Estancia

By

22 June 2017

club

Buen servicio en recepción y rápida facturación y buena atención del personal

Read More
Read Less

Cama muy comodo

By

20 June 2017

club

La relación precio y confort estuvo muy bien. Me encantaron las almoadas

Read More
Read Less

Excelente

By

17 June 2017

club

Excelente trato del personal en todo momento, siempre al pendiente de tus necesidades.

Read More
Read Less

ALIMENTACION

By

15 June 2017

club

UN HOTEL DE ESTA CATEGORIA DEBERIA TENER SERVICIO MINIMO DE CAFETERIA LAS 24 HORAS, NO HAY NADA CERCA DEL LUGAR PARA CENAR .

Read More
Read Less

Habitación comoda y confortable

By

14 June 2017

club

La habitación que nos proporcionaron es muy amplia, cómoda y los muebles muy adecuados para el servicio que necesitaba, las camas y los colchones muy confortables, la televisión de buen tamaño, internet bastante rápido, el baño, aunque un poco pequeño es funcional, aunque la cortina de la regadera permite que el agua se salga, el closet de muy buen tamaño y con suficiente espacio. La limpieza muy bien.

Read More
Read Less

Lástima, pudo ser excelente

By

14 June 2017

Llegué a media noche al hotel, después de un viaje muy largo de más de 12 horas. Me asignaron una habitación con falla en el aire acondicionado. Al reportarlo, mandan a alguien que no tiene idea de lo que va a hacer y busca pretextos incluso pretendiendo que la única forma de arreglar el caso es "resetear" el sistema desde el techo - quizá esperaba que yo le dijera que con gusto subía al techo a hacerlo.
Tuve que bajar a Recepción -molesto, por supuesto- para lograr que me cambiaran - que fue lo primero que solicité una hora antes!
Es una pena que asignen las habitaciones que bien saben -o al menos creo que lo saben! - no están al 100%

Read More
Read Less

Excelente servicio, vale el costo

By

06 June 2017

El proceso de entrada fue muy rápido, eficiente y sobretodo cortés y amable. Tengo requerimientos especiales de guardar medicamento en refrigeración y todo fue de maravilla. El proceso de salida, muy eficiente, tuve que salir de madrugada y le persona del turno agilizó muchísimo el trámite. El desayuno es una gran opción, aunque mis hábitos de alimentación me restringen un poco, sin embargo, las opciones que encontré fueron excelentes.

Read More
Read Less

Áreas de mejora

By

06 June 2017

En mi 2a noche encontre una tapa de refresco de Carl's Jr. En el baño, que no era mía.
El guardia de seguridad no es cortes ni amable., parece que le pesa su trabajo. Opaca la buena actitud de servicio de sus demás compañeros.
Las opciones de desayuno pueden ser mejores, algo similar al Guadalajara Expo (express también) .

La limpieza en gehneral de la habitación puede ser mejors

Read More
Read Less

comodo

By

30 May 2017

club

el servicio y atencion excelentes solo un poco de variedad en el desayuno estaria mejor

Read More
Read Less

Ruidos en la noche

By

28 May 2017

club

Mucho ruido durante la noche de camiones y martillos. En especial apartir de las 4:00am.

Read More
Read Less

coctel de bienvevnida

By

22 May 2017

club

excelente el recibimineto en las tardes con bebidas de cortesia

Read More
Read Less