Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 252 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

252reviews

  • 5 Stars
    139
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    16

resumen

By

28 September 2016

club

poca variedad de comida en el desayuno dieron casi lo mismo y sin estar atentos a la barra de comida uno de los dias ya que solo habia sobras.

no hay revision del personal que realiza el aseo de los cuartos o no lo hacen debidamente ya que nuestro cuarto paso tres cuartas partes de un dia sin aseo y servicios complementarios

Posted byHotelStaff
29 September 2016
Estimado Huesped Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Exelentes Instalaciones, buen servicio, buen preciko

By

28 September 2016

club

Muy buen hotal

respaladado por una de las mejores cadenas

Posted byHotelStaff
28 September 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

ESTADIA POR NEGOCIOS

By

26 September 2016

club

ES UN HOTEL AGRADABLE Y LIMPIO , PERO SUSCOLCHONES YA ESTAN DETERIORADOS Y LAS TOALLAS VIEJISIMAS Y ALGUNAS ROTAS.
EN GENERAL ES UN BUEN HOTEL . LES FALTA MEJORAR LA CALIDAD DE SUS DESAYUNOS Y LA VARIEDAD.

Posted byHotelStaff
26 September 2016
Estimado huesped Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de servicio al huesped
Read More
Read Less

descanso

By

23 September 2016

club

me encanto mi estancia y descansar un poco despues de largo viaje

Posted byHotelStaff
23 September 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Facturacion tardia en este hotel siempre

By

19 September 2016

club

sigo esperand mi factura salu2, siempre se tardan en eviar la factura y marca uno via telefoniva y correo y no sucede nada.

Posted byHotelStaff
19 September 2016
Estimado huesped Gracias por su sincera opinión. Lamentamos el inconveniente presentado con respecto a su factura Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

13 September 2016

club

En base a ubicación, servicio e intereses por el hotel se encuentra en excelentes condiciones y con un muy buen servicio.

Posted byHotelStaff
15 September 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen hernandez Gerente de servicio al huesped
Read More
Read Less

Servicio excelente precio-beneficio

By

30 August 2016

club

Estancia cómoda, agradable, personal amable, lugar seguro, nos sentimos mi familia y Yo resguardados. Los alimentos en el desayuno fueron de muy buena calidad. La alberca para mis hijos les resulto agradable climatizada. El estacionamiento fue suficiente, y lo mejor es que no tuvimos contratiempos. La localizacio del Hotel esta excelente para las actividades a ralizar

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

buena atención

By

29 August 2016

club

Personal eficiente cortes atención rápida y efectiva, instalaciones adecuadas limpias y comodas

Posted byHotelStaff
30 August 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

23 August 2016

club

Muy buena opción en viajes de negocios, amabilidad y comodidad.

Posted byHotelStaff
24 August 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

An OK hotel

By

20 August 2016

It is an OK hotel, nothing to make it Great, located in a nice area but being Spire Elite Member does not count at all, you don't get any extra benefits.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Carmen Hernandez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Falla en Aire Acondicionado

By

20 August 2016

Generalmente me hospedo en este hotel cuando visito Guadalajara y recibo un buen servicio. Por eso me sorprendió que en mi última estancia el aire acondicionado de las 2 habitaciones que alquilé fallara por lo que mi familia no pudo descansar durante la noche. Avisé de la falla a recepción y no la repararon. Al dejar la habitación puse la queja y me ofrecieron puntos de cortesía para compensar esta falla, los que por cierto, no fueron sumados a mi estado de cuenta IHG Rewards.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Estimada Huesped Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio.
Read More
Read Less

DESCANSO PLACENTERO Y MUCHA SEGURIDAD

By

13 August 2016

club

EN GENERAL MUY ACEPTABLE, EL PERSONAL MUY ATENTO Y SERVICIAL, LAS INSTALACIONES MUY BIEN, SOLO LOS DESAYUNOS NO CUMPLIERON MI ESPECTATIVA, FALTA MAS VARIEDAD, BUEN SERVICIO DE RECAMARERAS Y NO HUBO PROBLEMA DE FALTANTES EN NUESTRO EQUIPAJE Y PROPIEDADES,

Posted byHotelStaff
13 August 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less