Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 379 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

379reviews

  • 5 Stars
    216
  • 4 Stars
    90
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    24

Agradecimiento a ERNESTO de recepcion

By

20 May 2017

club

Desde que llegue al Hotel el joven ERNESTO de recepcion solo tuvo tratos amables y profesionales conmigo, es el mejor ejemplo de querer hacer el trabajo con profesionalismo y calidad.

Read More
Read Less

mucha tranquilidad

By

17 May 2017

club

Desde nuestra llegada el personal muy atento y servicial, el cuarto muy cómodo ,en el desayuno siempre atentos a lo que necesitábamos, solo el pan dulce estaba un poco duro. la alberca muy agradable pero en general nos la pasamos bien gracias.

Read More
Read Less

Estadia

By

16 May 2017

club

Excelente estadía, conocedor que la cadena y los privilegios de ser miembro rewards son grantia de servicio y calidad en sus instalaciones y servicios, 100% recomendable

Read More
Read Less

CAMA MUY COMODA

By

15 May 2017

LA ALBERCA NO ESTABA FUNCIONADO, NO PUDE HACER USO DE ELLA COMO LA ULTIMA VEZ, ME PARECE QUE DEBERÍAN ATENDER ESTE TEMA A LA BREVEDAD.

Read More
Read Less

aire aondicionado

By

12 May 2017

La verdad el aire si estuvo funcionando bien, nada mas que al prenderlo hacia mucho ruido, pero ya después de un rato se le quitaba, todo lo demás estuvo bastante bien.

GRACIAS

ATTE.

Jorge Alberto Mendoza Gonzalez

Read More
Read Less

servicio excelente

By

09 May 2017

falto jacuzzi pero todo en general fue excelente.
definitivamente volvería a hospedarme en un holiday in express.
las habitaciones deberian tener hbo o sky sin costo extra pero todo salio de lujo

Read More
Read Less

Ubicacion y eficiencia

By

09 May 2017

club

Proceso de checkin rapido, no mas de 3nminutios, ubicacion excelente, self parkin amplio y seguro

Read More
Read Less

Algo inesperado para un Hotel Holiday Inn

By

06 May 2017

En diferentes oportunidades mi familia y yo hemos utilizado hoteles de esta cadena, sin embargo en esta oportunidad muchos detalles no alcanzaron el minino de nuestras expectativas considerando precio-valor. A continuación el detalle:
1. Limpieza de la habitación insuficiente, olía a polvo y todo estaba lleno de polvo. la alfombra estaba sucia, el piso de cerámica muy manchado dando un mal aspecto y todos los muebles llenos de polvo.
2. El ultimo día antes de salir mi hijo se asoma debajo de la cama para ver sino deja ningún juguete y consigue una ropa interior masculina allí tirado (teníamos 4 noches allí) y una bolsa plástica.
3. la caja de seguridad no funcionaba y la reportamos el mismo día que llegamos y nunca resolvieron.
4. El desayuno muy malo, siempre frío y la calidad de los alimentos muy mal aspecto y sabor y muy poca variedad.
5. Nos llamó la atención que la limpieza de alfombras de los pasillos la hicieran con escobas (cepilos) en lugar de aspiradora.
6. El primer día que llegamos no teníamos toalla de piso para la salida del baño y solo teníamos 2 toallas siendo la reserva para 2 adultos y 1 niño de 9 años.
7. Lo único que destacó de este Hotel fue la excelente atención de la persona que nos recibió como miembros de IHG rewards (creo que su nombre era Junior)
8. En la salida se informó al Gerente de todo lo anterior dejando las reseña de cada situación y el correo respectivo y a la fecha no recibimos ninguna comunicación. El hotel debe tomar medidas pues de verdad tiene grandes oportunidades con respecto a otros Hoteles de la misma cadena y no lo recomendaría.

Read More
Read Less

Ventilación en baño

By

05 May 2017

club

El baño no tiene ventilación y el estractor no funcionaba

Read More
Read Less

TRABAJANDO EN GDL

By

03 May 2017

Muy buena atención, las areas estan muy comodas muy buena iluminación lo unico es que deben cambiar las toallas ya estan muy rasposas.

Read More
Read Less

Guadalajara

By

03 May 2017

platinumelite

Excelente ubicación, personal muy amable y atento, servicio de comida muy bueno!

Read More
Read Less

Friendly staff and clean bed

By

03 May 2017

platinumelite

The pillows are just right and clean. I was greeted with passion and the hotel manager is very helpful for my check-in.

The only down side is the shower room kinda flood the bathroom floor if I did not put a towel at the bottom of the shower door. Breakfast is there but not much choice, eating the same thing 4 days in a roll makes me sick, but it's better than nothing. Luckily there are several restaurants nearby to overcome.

Read More
Read Less