Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Guadalajara Autonoma

Av. Patria 999 Jardines Universidad , Guadalajara, Jalisco 45110

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1205 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1205reviews

  • 5 Stars
    765
  • 4 Stars
    257
  • 3 Stars
    96
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    54

Preparando Estancia prolongada en Guadalajara

By

July 29, 2021

Tuvimos que ir a Guadalajara por cosa de la Universidad de mi hijo mayor. El hotel te da estacionamiento, instalaciones cómodas, limpieza impecable, comodidad en las camas, amabilidad en su personal. Creo que vale la pena alojarse en este Hotel.

Read More
Read Less

Great placd

By

July 27, 2021

Beautiful hotel in a wonderful area of Guadalajara
We just spent one night but truly enjoyed the facility with all the room amenities

Read More
Read Less

Buen servicio

By

July 25, 2021

Me gusta la ubicación, servicio amable en general, instalaciones limpias.

Read More
Read Less

Visita de negocios

By

July 22, 2021

Excelente hotel, cómodo, limpio y buena atención.
Las habitaciones y baño están muy limpios y sanitizados.

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

July 22, 2021

Estancia familiar de tres noches en general bien costó beneficio el único inconveniente es que tuvimos que esperar aproximadamente 40min para que entregaran la habitación con todo y que llegamos al hotel a la 5;30 cuando el check in está marcado 4:00 pm, por lo demás todo bien cañas y almohadas muy cómodas. Muy bien el tamaño de la habitación y limpieza .

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 21, 2021

Todo perfecto desde la llegada hasta la salida. Excelente atención y buena calidad de habitaciones.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

July 21, 2021

Un hotel que permite una estadía cómoda, tiene una ubicación con acceso a diferentes vialidades

Read More
Read Less

Muy cómodo el hotel

By

July 19, 2021

Todo me gustó y me hizo sentir muy cómodo gracias por su limpieza y excelente atención

Read More
Read Less

Excelente

By

July 19, 2021

La mejor comodidad y limpieza. Camas muy comodas, amplias y limpias. Habitaciones con mucho espacio y habilitadas para cualquier necesidad.

Read More
Read Less

Gracias

By

July 18, 2021

Todo excelente Gracias ☺️ Me gusto mucho el hotel el servicio fue excelente de la recamar era y de los chicos del restaurante

Read More
Read Less

Buena cama

By

July 18, 2021

club

Su cama es muy cómoda pero mejoraría el sabor de los alimentos

Read More
Read Less

Ubicación y tranquilidad

By

July 17, 2021

La ubicación del hotel fue muy adecuada para mí, un hotel cómodo, limpio y tranquilo. Buena atención de su personal q resolvió cualquier duda o necesidad. Sin duda es un hotel q buscaré en mi próxima visita a Zapopan

Read More
Read Less