Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 361 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

361reviews

  • 5 Stars
    144
  • 4 Stars
    147
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    9

Preis nicht gerechtfertigt.

By

10 August 2016

club

Das Hotel hat eine hervoragende Lage in einer Parallelstraße zur Reeperbahn in unmittelbarer Nähe zum Heiligengeistfeld (Hamburger Dom). Ansonsten ist es aber eher Durchschnitt. Das Frühstück ist nicht sehr variationsreich und recht übersichtlich. Das Reinigungspersonal arbeitet etwas unsauber. Das Personal ansonsten ist sehr freundlich und kümmert sich auch um die Wünsche der Gäste. Manchmal aber auch erst beim zweiten Mal nachfragen. Das Bett war zu stark gefedert und hatte mehr Ähnlichkeit mit einem Trampolin. Das WLAN hatte im 4. Stock einen schon recht niedrigen Signalpegel, so dass die Verbindung hin und wieder einfach abbrach. Ich hatte dieses Hotel über eine Rabattaktion zum halben Preis gebucht und für den Preis war es allein schon wegen der Lage auch voll ok. Zum Normalpreis würde ich es aber nicht buchen und auch nicht weiterempfehlen. Auf jeden Fall gibt es in der Nähe Hotels mit einem deutlich besseren Preis/Leistungsverhältnis.

Read More
Read Less

Service in Ordnung - Frühstück verbesserungsbedürftig

By

09 August 2016

club

Der Strassenlärm bis in die frühen Morgenstunden war überaus lästig. Das Frühstück ist nur einfachster Standart (z. B. kein Rührei - dafür steinhart gekochte Eier, aufgebackene Brötchen, geschmackloser Käse, die Wurstvielfalt ist überschaubar).

Read More
Read Less

Empfehlenswertes Hotel

By

07 August 2016

club

gute Lage zu U-Bahn, zentral, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück voll ausreichend, Zimmer und Hotel empfehlenswert.
Gerne wieder.....

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Sehr geehrter Herr süwal, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

06 August 2016

The hotel is comfy and convenient. Only drawback is that I heard it is next the red light district.

Posted byHotelStaff
09 August 2016
Dear Karen Kat, Thank you very much for your recent stay in our Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe and your nice words here on IHG.com. We are really pleased to hear that you have had an amazing time with us, and you were feeling comfortable. Whenever you should come back to Hamburg, we will be looking forward to welcoming you as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Angenehmes Messe-Hotel

By

05 August 2016

club

Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nachbachschaft; im Zimmer ist jedoch davon nichts zu hören. Die Zimmer sind gut aussgestattet. Das Preis-/Leistungs Niveau zur Messezeit war leider viel zu hoch. Die geographische Lage zum Dom und der Reeperbahn ist ein absoluter Bonus.

Posted byHotelStaff
07 August 2016
Sehr geehrter okruse, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf IHG.com und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Urlaub

By

02 August 2016

club

Hotel mit Top Lage, freundlicher und sehr hilfsbereiter Empfang.

Posted byHotelStaff
05 August 2016
Sehr geerhter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung hier auf IHG und freuen uns über Ihr ausführliches Feedback. Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Hamburg planen, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Alles Gut im Hollyday Inn

By

02 August 2016

club

Das Hollyday Inn macht gleich einen guten Eindruck, wenn man die Reception betritt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Das Hotel ist Empfelenswert.

Posted byHotelStaff
05 August 2016
Sehr geehrter Willy 01, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Good location

By

01 August 2016

compared to other IHG hotels in Hamburg this is the low end for the same price

Posted byHotelStaff
05 August 2016
Dear guest, Dear guest, Though I would prefer you had a better experience at our hotel, I would like to thank you for sharing your thoughts and hope that you will consider us again on your next travel.We look forward to welcoming you back soon as our guest. Kind regards The Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

3 GIORNI AD AMBURGO

By

29 July 2016

club

L'hotel in buona posizione confina però con la zona a luci rosse di Amburgo, il letto è piccolo e particolarmente scomodo, la camera piccolina, la colazione buona per varietà, il personale molto gentile, l'albergo pulito, la biancheria economica, il rapporto qualità prezzo un po' alto a mio parere.

Posted byHotelStaff
30 July 2016
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per le negatività da lei riscontrate durante il suo soggiorno. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo.
Read More
Read Less

Kurztrip nach Hamburg

By

25 July 2016

club

Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind nicht groß aber vollkommen ausreichend.
Das Frühstück ist ok. Die Auswahl ausreichend alles Selbstbedienung. Wurst, Kase, Gemüse und Obst sind sehr frisch.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Sehr geehrter Besucher1, Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less

Alles gut

By

25 July 2016

club

Alles in allem gute Lage, preis-Leistungsverhältnis TOP
speziell wer die Reeperbahn oder ein Musicalbesuch dort plant hat mit dem Hotel alles richtig gemacht

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Sehr geehrter Borusse01, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback hier auf IHG.com. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus St. Pauli, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli-Messe
Read More
Read Less

Service

By

19 July 2016

club

Die Anortnung der Auslage Frühstücksbereich ist sehr konzentriert,dadurch schnelle Staubildung.
Die Vielfälltigkeit des Frühstückangebotes ist verbesserungswürdig.
Das Parkplatzangebot und die Gebührenerhebung fand ich nicht gut.
Parkgebühr für die Zeit des Ein- und Auschecken geht garnicht.
Vieleicht sollte einmal über einen 2. Stuhl und einen
Kühlschrank,-fach o.-box nachgedacht werden,
bei der Preisklasse Normalität.
Gut war die Bereitstellung des Wasserkochers und Vorhaltung Kaffee u. Tee.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Sehr geehrter Herr Kissing, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf IHG zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team
Read More
Read Less