Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 271 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

271reviews

  • 5 Stars
    152
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    3

Hotel cómodo

By

27 March 2017

club

Hotel confortable con una relación calidad/precio muy buena.
Amplia y limpia habitación . atención excelente por parte del personal.
El único pero, el desayuno, con poca variedad en fruta(solo en almíbar) y embutido.
Ubicado en un parque comercial con alternativas de ocio y cena/comida y fácil acceso a autovía.

Read More
Read Less

EXCELENTE PARA DESCANSAR Y CERCANÍA DEL PARQUE WARNER

By

25 March 2017

club

Ya habíamos estado en este hotel y repetimos. La atención es buena, las habitaciones no son muy grandes pero están limpias, con escritorio, armario, mesilla, espejo, cafetera... El baño estupendo, con una bañera bastante grande y todo muy limpio. El desayuno es buffet y con gran variedad. Parking gratuito.

Read More
Read Less

Excelente calidad-precio. Bueno para familias

By

25 March 2017

Excelente calidad-precio. Muy buena ubicación, junto a 2 centros comerciales y a pocos minutos del Parque Warner. Muy buena opción para familias que quieran visitar el parque.
Buffet de desayuno bastante completo.

Read More
Read Less

Personal excelente

By

25 March 2017

club

La estancia fue perfecta, las habitaciones estaban limpias y en buen estado.
Si no fuera suficiente con eso el personal del hotel es realmente agradable, no hubo que esperar para nada y siempre estuvieron dispuestos a ayudar en todo momento.
No hubo ninguna clase de problema con nada, la verdad es que salgo muy contento y no me importaría volver.

Read More
Read Less

LOS QUINCE DE MI HIJA

By

24 March 2017

club

Viaje al hotel para celebrar los quince de mi hija y todo fue súper especial, aunque hubo un pequeño inconveniente, no se opaco lo bien que la pasamos, gracias por su hospitalidad y amabilidad. Celebramos los quince años de mi hija y el primer vuelo en avión de mi hermana.

Read More
Read Less

Buena calidad-Precio

By

17 March 2017

La calidad precio hace atractivo este hotel como base para moverse por Madrid y los alrededores,

Read More
Read Less

UN BUEN SITIO

By

17 March 2017

club

siempre disfruto mucho cuando me alojo en esta cadena de hoteles.
por supuesto, que hay cosas que mejorar como por ejemplo la variedad en los desayunos pero la calidad-precio para mi es muy correcta.
y la atención del personal siempre me encanta y me hacen sentir muy bien (siempre hay alguna oveja negra, pero muyyyy pocas)

Read More
Read Less

Habitación perfecta para familia

By

15 March 2017

club

Solemos ir mi marido y yo con los 2 peques y estamos muy cómodos. Tanto la cama como las almohadas (parte muuuuuuy importante) son muy cómodas, no sólo duermes, sino que consigues descansar.

Read More
Read Less

Habitacion practica y calidad en el desayuno excelente

By

15 March 2017

club

Estancia perfecta para lo que elegí el hotel. Solo para dormir y descansar despues de estar durante el dia visitando Madrid. Desayuno variado y muy bueno. Hotel y habitaciones limpias y el traot recibido excepcional.
Ya había estado anteriormente y lo elegí de nuevo porque me gustó mucho la primera vez.

Read More
Read Less

Lo mas parecido a dormir en el infierno

By

10 March 2017

club

Las luces de colores del baño son sencillamente aterradoras, no invitan al relax, cuando menos al descanso, las luces traspasan la pared de cristal que comunica al baño con la habitación por lo que es imposible dormir.

Read More
Read Less

Un buen hotel.

By

09 March 2017

club

Todo estaba perfecto.
Un estancia estupenda y un trato muy bueno por parte de los empleados.

Read More
Read Less

Hotel de Centro Comercial

By

09 March 2017

club

Lo mejor, su situación casi dentro del centro comercial; perfecto para ir de tiendas. Pero muy ruidoso, desayuno deficiente en comparación con el de Leganes. Esta vez no nos ofrecieron el 30% de descuento en su bar-restaurante por lo que cenamos fuera.

Read More
Read Less