Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 155 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

155reviews

  • 5 Stars
    72
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

Great Little Hotel

By

18 January 2017

With the exception that the soap dispenser in my bathtub was not working. Everything else was great. If they had a Gym at this property it would have been perfect. That is why I am only giving them a 4/5 rating.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Dear guest, Thanks for your comments. They are really very usefull for us to improve our services and installations. We hope to seeing you soon again in a near future. Yours sincerely, Raquel Gómez Manager
Read More
Read Less

Person al del hotel atento y profesional

By

01 January 2017

Utilizo habitualmente este hotel y seguiré usándolo en el futuro. El personal es muy atento y profesional. La localización del hotel es excelente, y sus servicios e instalaciones son suficientes para mis propósitos. Como sugerencia de mejora recomendaría añadir alguna toma de corriente más en las habitaciones, ya que en casi todas sólo hay una, y en ocasiones muy lejos de la cama.

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Estimado cliente, Me alegro que su estancia haya sido satisfactoria y le agradezco sinceramente sus comentarios los cuales nos ayudan a mejorar nuestras instalaciones. Le informamos que estamos renovando nuestras habitaciones y se ha contemplado poner más tomas de corriente. Esperamos recibirle muy pronto de nuevo un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

Cama comoda y excelente servicio

By

19 December 2016

club

El hotel estaba bien situado a 28 min de madrid en cercanias. La habitacion era muy amplia y comoda. El desayuno era excelente

Posted byHotelStaff
21 December 2016
Estimado cliente, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que hemos cumplido sus expectativas. Esperamos recibirle muy pronto de nuevo en el Holiday Inn Express Madrid Tres Cantos un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

Komfortables Bett netter Service

By

05 December 2016

club

Preis Leistung stimmt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ist zu empfehlen.

Posted byHotelStaff
06 December 2016
Sehr geehrter Kunde, Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nach seinem Geschmack gewesen. Ich danke hat mit all Ihre Kommentare geteilt, die uns helfen, zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Gruß Raquel Gomez Regisseur
Posted byHotelStaff
06 December 2016
Sehr geehrter Kunde, Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nach seinem Geschmack gewesen. Ich danke hat mit all Ihre Kommentare geteilt, die uns helfen, zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Gruß Raquel Gomez Regisseur
Posted byHotelStaff
05 December 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, La Dirección
Read More
Read Less

sitio tranquilo

By

30 November 2016

sitio tranquilo pero a diferencia de otros holiday inn no hubo detalle por ser de ihg

Read More
Read Less

atención del personal excelente

By

09 November 2016

lo único que fallo fueron las entradas al parque temático de la Warner, al parecer no encontraban la reserva, me pareció una falta de organización muy grande por parte de la Warner.

Posted byHotelStaff
10 November 2016
Estimado cliente, Quisiera agradecerle el haber compartido con todos su experiencia en nuestro hotel Holiday Inn Express Tres Cantos. Todos sus comentarios nos animan a seguir cuidando nuestro servicio y atención al cliente Esperamos verle de nuevo un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

Comoda estancia

By

08 November 2016

Cómodo y tranquilo para una estancia de negocios. Comunicación y transporte idóneo

Posted byHotelStaff
10 November 2016
Estimado cliente, Nos alegra saber que su estancia ha sido satisfactoria. Le agradecemos haber compartido sus opiniones y esperamos verle muy pronto de nuevo en el Holiday Inn Express Tres Cantos. Madrid Un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

Good stopover on way to airport

By

05 November 2016

club

I think Holiday Inn should provide complimentary mineral water in the rooms, as do many other hotel chains these days.

Posted byHotelStaff
07 November 2016
Dear guest, It`s a pleasure for us to hear your stay has been satisfyed. i would like to thank you for your comments which help us to improve our services and installations. We hope to receiving you soon again at Holiday Inn Express Tres Cantos Madrid Kind Regards, Raquel Gómez Manager
Read More
Read Less

servico excelent

By

31 October 2016

club

Muy atentos al entrar,al salir tuvimos una charla con dos empleados nuevos muy satisfactoria

Posted byHotelStaff
31 October 2016
Estimado cliente, Me alegra comprobar que su estancia ha sido satisfactoria. Le agradezco sus comentarios, nos animan a continuar mejorando nuestro servicio y atención al cliente. Esperamos verle muy pronto de nuevo por el hotel un saludo Raquel Gómez directora
Read More
Read Less

EXCELENTE REALCION CALIDAD PRECIO

By

13 October 2016

club

EXCELENTE REALCION CALIDAD PRECIO, INCLUYENDO DESAYUNO Y PARKING GRATUITO FIN DE SEMANA..

Posted byHotelStaff
14 October 2016
Estimado cliente, Nos alegra saber que su estancia ha sido de su agrado. Le agradecemos sus comentarios, pues nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio e instalaciones. Esperamos verle pronto de nuevo por el Holiday Inn Express Tres Cantos. Un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

servicio excelente

By

13 October 2016

club

deberian de plantearse una renovacion de colchones y poner gorrod de ducha a disposición del cliente.
Por lo demas todo perfecto.

Posted byHotelStaff
14 October 2016
Buenos días, Nos encanta que haya compartido su experiencia en el hotel con todos. Aprovecho para informarle que estamos en pleno proceso de renovación de todos los colchones del hotel y en breve todos serán nuevos. Así mismo, en futuras estancias, no dude en solicitar en recepción todo lo necesario para su aseo personal. Le agradecemos sus comentarios los cuales nos ayudan a mejorar. Esperamos verle muy pronto de nuevo por el hotel Un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less

Falta de sitio para trabajar

By

08 October 2016

El nuevo diseño de las habitaciones no me gusta nada. Es más moderno y alegre, pero han quitado la mesa, la silla, el enchufe y la lámpara para poder trabajar, que es lo que más hago cuando voy a un hotel. Muy mal por parte del diseñador.

Posted byHotelStaff
10 October 2016
Estimado cliente, Lamento mucho que el nuevo diseño no sea de su agrado. Entiendo perfectamente lo que nos explica y se lo haremos llegar al encargado dentro de IHG de la decoración de las habitaciones. No obstante, dejaré una nota en su ficha de cliente, para si Vd., lo desea, le pongamos una mesa de trabajo en su habitación. Le agradezco mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestras instalaciones y hacer más agradable su estancia Estamos a su disposición para cualquier consulta o sugerencia. un saludo Raquel Gómez Directora
Read More
Read Less