Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 454 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

454reviews

  • 5 Stars
    353
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    7

Una Buena solución para descansar

By

18 August 2017

club

Comodidad a muy buen precio, recomendable
para todos los tipos de viajeros, ya sea para negocio o placer

Read More
Read Less

Everything was OK

By

18 August 2017

Very comfortable room, nice people, all was excellent

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones

By

18 August 2017

club

Personal, limpieza y calidad, el único detalle fue que había personas ingiriendo bebidas alcoholicas en la alberca sin hacer uso de ella y para los que vamos con la familia si es un poco incómodo eso sobre todo si llevamos niñas.

Read More
Read Less

Cama rica

By

16 August 2017

El único inconveniente es que el hotel está en reparación no hay gimnasio,, y por lo tanto las áreas como recepción, alberca, sala de negocios,etc no se pueden usar, el comedor muy incómodo. El internet con algunas fallas, pero lo demás muy bien.

Read More
Read Less

descanso obligatorio

By

15 August 2017

club

mas que un hotel para mi es un lugar que considero como una extensión de mi hogar, ya que llego y al menos a mi familia nos han tratado muy bien, descansamos de lujo y esto es muy bueno para mi en lo personal ya que se de antemano que cualquier cosa me apoyaran sin medida.

saludos.

Read More
Read Less

Pésimo servicio del personal

By

15 August 2017

club

El personal que tienen atendiendo ahora que está en remodelación es terriblemente malo. Si quieren evitar un momento desagradable les recomiendo ir a otro hotel.

Read More
Read Less

Desayuno

By

14 August 2017

club

Esta bien, solo que le falta mas variedad en el desayuno en comparacion con otros Holiday inn express que me he hospedado, por ejemplo el H.Express La Marimba de Tuxtla Gtz tienen mas variedad de comida . Pero en general muy bien. Salvo que me di cuenta de un detalle sobre los empleados en el desayunador que cuando terminas de comer y voltean a ver si les vas a dejar propina y si no ven que les dejas al siguiente dia no te ofrecen el cafe o te retiran los platos utilizados como el dia anterior. Pero en general esta bien.

Read More
Read Less

Relax

By

12 August 2017

club

La limpieza de la habitación excelente y la comodidad de la cama de Lujo con las almohadas y la eficiencia del aire acondicionado.

Read More
Read Less

Estadía en holiday inn express Merida

By

09 August 2017

platinumelite

El hotel me gusta mucho, está bien ubicado y las instalaciones están casi nuevas, es un poco molesto en estos momentos porque están remodelándolo y hay mucha gente por los pasillos, solo recomiendo otra vez que el personal este mejor capacitado para tratar al huésped

Read More
Read Less

Altamente recomendable !!!

By

07 August 2017

club

Les felicito quede muy sorprendidos por la atención del personal, la infraestructura y ubicación del hotel, las habitaciones muy cómodas con excelente vista de la ciudad, sigan esforzándose para mantener ese estatus !!!!!

Read More
Read Less

Excelentes Instalaciones

By

03 August 2017

club

Excelente Hotel, muy comodo, habitaciones amplias, bie distribuidas.

Read More
Read Less

vestibulo

By

02 August 2017

club

los sillones de la entrada, se encuentran un poco sucios.

Read More
Read Less