Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 276 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

276reviews

  • 5 Stars
    216
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

Gran estancia

By

10 August 2016

club

Buen servicio de todo el personal, el único detalle que como socio del programa IHG solo se me ofreció el agua y solo para mi mis acompañantes(mi familia) se quedaron esperando la misma cortesía

Read More
Read Less

Estadia Placentera

By

09 August 2016

club

Me agrado la estadia en el hotel. Las instalaciones estan cuidadas y limpias. La atencion del personal fue muy agradable, trato amable y certero. Volveria a regresar.

Read More
Read Less

comodidad

By

09 August 2016

club

Buen hotel, lo único es que había obras viales cercanas y complican un poco el ingreso al hotel.

Read More
Read Less

silencio y descanso

By

08 August 2016

club

me llamo la atencion que tuve problemas con la tarjeta que acciona la luz en el cuarto, de inmediato me asistieron. en la habitación contigua una persona de la tercera edad tuvo el mismo problema, pero me dijo que su esposo estaba muy delicado, y necesitaba que la asitieran por el mismo problema, ya llevaba mucho tiempo sin poder tener luz en su habitación, pero no habia neceitado la luz, ya que la habitación estaba muy tranquila y su esposo estab profundamente dormido. En la noche salimos a cenar y les mencione que en la habitación que estaba a lado de la mia, una señora tenia el problema de la inserción de la tarjeta para tener luz, de inmediato se pusireon a las ordenes de la señora. Esto denota el gran espiritu de servicio de su hotel

Read More
Read Less

Confort

By

07 August 2016

Personal muy amable y las instalaciones muy confortables.

Read More
Read Less

Olvido en habitación

By

01 August 2016

Buenas tardes, mi alojamiento fue de lo mejor, sin embargo dejé olvidado mi gafete con una cinta marca oakley y marqué a recepción para comentar, sin embargo el comentario fue que no se encontraba nada en el cuarto. Estoy 100% seguro que lo deje ahí.

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

01 August 2016

club

En general nuestra estancia fue bastante buena. Quizás el acceso por el momento no es el mejor, debido a las obras de construcción en el área exterior.

Read More
Read Less

Habitaciones confortables

By

30 July 2016

club

El hotel supera a muchos que se ubican en el mismo segmento como el Fiesta INN

Read More
Read Less

EXELENTE

By

30 July 2016

club

EXELENTE UBICACIÓN. INSTALACIONES ADECUADAS. PERSONAL AMABLE. DESAYUNO SABROSO

Read More
Read Less

Camas cómodas y servicio excelente

By

25 July 2016

club

Nuestra estadía fue excelente, gozamos de una habitación amplia y cómoda, instalaciones y servicio de primera.

Read More
Read Less

comodidad y buen trato

By

25 July 2016

club

Esta ya era la segunda vez que visitaba Mérida e inicialmente la empresa me había hecho una reserva en otro hotel, después de comparar la comodidad y amabilidad del personal del Holiday Inn Express decidí solicitar un cambio para poder quedarme allí durante el tiempo restante de mi estadía, lo recomiendo y lo volvería a visitar

Read More
Read Less

COMO EN CASA

By

22 July 2016

club

EL HOTEL ES MI FAVORITO DE LA LISTA DE OPCIONES QUE ME DA LA EMPRESA Y SIN DUDA LO PIDO, ME HACEN SENTIR COMO EN CASA Y DE ENTRE MUCHAS COSAS QUE DISFRUTO, LA CAMA ES MUY COMODA, MAS QUE LA MIA EN CASA :)

Read More
Read Less