Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 508 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

508reviews

  • 5 Stars
    228
  • 4 Stars
    149
  • 3 Stars
    72
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    26

Holliday inn Express Trade Center Mexico

By

24 March 2017

club

Muy buena Ubicación para negocios, Excelentes instalaciones y muy buen servicio. Lo recomiendo Ampliamente.

Read More
Read Less

Excelente

By

23 March 2017

club

Servicio de primera. Muy amables y atentos. Una de las noches más cómodas que he pasado en mi vida.

Read More
Read Less

Tiempo de espera

By

22 March 2017

club

Llegamos a la ciudad de México después de un viaje de más de 5 horas, a las 11:20 hrs. En lo que nos trasladamos al hotel nos dieron las 12:10 hrs aproximadamente. Al llegar se nos informó que nuestra habitación estaría disponible hasta las 15:00 hrs.

Me hubiese gustado que me ofrecieran alguna opción para poder descansar, inclusive estaba dispuesto a pagar un extra para que nos hubieran adelantado la hora de entrega de la habitación. Pero no se nos ofreció nada ni tampoco se nos ofreció alguna opción para descansar, razón por la cual tuvimos que salir del hotel, en una zona que nos conociamos, afortunadamente el chofer que nos llevó al hotel nos sugirió visitar el poliforum Siqueiros.

En otros hoteles en los que nos hemos alojado, cuando llegamos un poco antes, es común que se nos adelante un poco la hora de ingreso, a veces con costo y en ocasiones sin cargo extra.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

21 March 2017

Limpio y con buen servicio, personal amable, habitación limpia, excelente ubicación

Read More
Read Less

baño

By

19 March 2017

club

el lavabo tapado es muy desagradable lavarse manos o dientes se va acumulando el agua sucia

Read More
Read Less

Excelent for transit

By

19 March 2017

Excelent location and business arround.
Bad management and maintenance of Gym area.
Good area for brakfast, simple and complete with natural light.
Good rooms but with thin wals that may heard sound of arrownd rooms.

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

17 March 2017

La relación calidad precio es muy Buena, justo frente al WTC, el personal es amable y atento, lo unico que no me gusto es que el lavamanos estaba fuera del baño y justo al lado de la cama. me gusto que la habitación contara con frigobar y horno de micro ondas.

Read More
Read Less

Estancia

By

16 March 2017

El notivo fue trabajo ; en el cual terminamos agotados por lo que fue muy agradable la habitacion gran comodidad en colchon y almohadas, asi como el servicio a la habitacion fue atendido rapidamente y los alimentos con gran calidadad, fuimos atendidos con amabilidad.

Read More
Read Less

cama muy comoda

By

16 March 2017

Es muy cómoda la cama, se descansa muy bien no hay ruido, esta en buena zona, muy cerca del pepsicenter, buen precio

Read More
Read Less

Cama cómoda y ruido no dejo dormir.

By

15 March 2017

Las camas del cuarto muy cómodas y muy buena vista, pero deficiente en el confort ambiental, primero por la deficiencia en la capacidad para enfriar el aire y posteriormente un zumbido de un motor dentro del falso plafón, que se reportó a media noche, pero no se corrigió.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Estimado Eduardo 123, Agradecemos su estancia y preferencia al hospedarse en nuestro Hotel. Lamentamos mucho todos los inconvenientes que tuvo por el ruido del aire acondicionado, ya se revisó el tema con el área correspondiente. Nuestro principal objetivo es que los huésped se sientan como en casa, y uno de los puntos mas importantes es su descanso, por lo que le pedimos una sincera disculpa por ello. Le pedimos que nos dé otra oportunidad de hospedarse con nosotros, y hacer que esa nueva estancia sea, por de más, placentera. Adrián Contreras Gerente Recepción Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Servicio excelente pero regadera muy baja.

By

10 March 2017

La atención del personal es excelente. La habitación es cómoda, sólo un problema tuve durante mi estancia, la regadera me llegaba a media cara, si tan sólo estuviera un poco más alta, todo hubiera sido excelente.

Read More
Read Less

Momento agradable

By

10 March 2017

club

Tiene todo lo que se necesita para viajes de corta estancia y de negocios. Lo único mal es que no cuenta con estacionamiento propio y se debe pagar un servicio poco económico.

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Estimado Joe loui, Agradecemos su preferencia la hospedarse en nuestro Hotel. Nos agrada haber cumplido con sus expectativas de servicio y que su extancia haya sido placentera. Como lo menciona, el estacionamiento tiene un costo extra, sin embargo, es tarifa preferencial para nuestros huéspedes, ya que con el ticket que les otorgamos pueden entrar y salir durante 24 hrs. Esperamos tener la oportunidad de que se vuelva a hospedar con nosotros, será un placer atenderle. Adrián Contreras Gerente de Recepción Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less