Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Mexico City at the WTC

DAKOTA: 95 COL.NAPOLES DEL. BENITO JUAREZ, Ciudad de Mexico, Ciudad de México 03810

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1357 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1357reviews

  • 5 Stars
    813
  • 4 Stars
    325
  • 3 Stars
    115
  • 2 Stars
    54
  • 1 Stars
    50

Cómoda y grande

By

15 July 2021

Nos cambiaron de hotel al Crow, fue magnífico grande muy limpio y el personal super atento y muy amable, fuimos en familia 5 personas y las dos habitaciones eran muy cómodas, grandes, todos los días las limpiaron super bien.

Read More
Read Less

Excelente cama y regadera

By

13 July 2021

club

La cama es comoda y fresca, el baño bien, con regadera, regadera de telegono y tina

Read More
Read Less

experiencia

By

12 July 2021

Buen hotel, buenas instalaciones, cómodo, accesible para los lugares que teníamos que ir (hospital).

Read More
Read Less

Calidez y tradición

By

10 July 2021

club

Me pareció un hotel confortante, excelente trato por parte de su personal sin embargo cuentan con una gran área de oportunidad de parte de su personal de limpieza, ya que no estaba del todo limpio ciertas áreas de la habitación.

Read More
Read Less

Estadia de una sola noche

By

08 July 2021

platinumelite

Hola, reserve con ustedes porque ya no habia cupo donde siempre me hospedo, mas cerca del hotel, y ustedes fueron la tercera opcion IHG, pregunte por el servicio de shuttle del aeropuerto a su hotel y viceversa, pero no tienen. Ok, pague taxi y al llegar me avisan que ese hotel no funciona, pero que en Crowne Plaza me respetan la reservacion, asi que esta reseña esta basada en mi estadia en dicho hotel. Tdo muy bien, solo estuve 4 horas pero descanse lo suficiente. Definitivamente recomendaria la estadia con ustedes.

Read More
Read Less

Cama muy cómoda

By

07 July 2021

Es muy suave y relajante la cama por lo que quedas dormida al instante.

Read More
Read Less

Excellent hotel experience

By

07 July 2021

Mexico City is wonderful to explore. This hotel was close to friends we have in the city and ended up being in an idle location. There is a grocery store and many food options very close. The neighborhood is very safe. It is easy to get a taxi or an Uber to anywhere you need in the city.

Read More
Read Less

Good hotel

By

06 July 2021

club

The best part of this hotel is the service. This is the 3rd time that I have stayed here and every time I have had a very pleasant stay.

Read More
Read Less

mi estancia fuera de casa

By

06 July 2021

club

es en hotel que utilizamos mi esposa y yo desde hace 10 años para comer por la zona y no regresar a casa tarde, fue un hotel muy bueno y comodo por la zona pero ahora que regresamos los servicios de atencion siguen siendo buenos y amables pero la comida ya no es buena, no tiene sabor, no esta al nivel del hotel, creo que es preferible salir a lugares alternos.

Read More
Read Less

Cama cómoda y buen servicio

By

03 July 2021

En general el hotel está bien, muy buena ubicación, buen servicio

Read More
Read Less

Excelente atencion del personal y excelente desayuno

By

02 July 2021

club

desde nuestra llegada nos atendieron muy bien y con prontitud, desayuno variado y de excelente calidad, limpieza en la habitaciones y comodidad

Read More
Read Less

Great Location

By

28 June 2021

Todo el servicio y atención del personal fue excelente el hotel se encuentra ubicado en una zona ideal para estar tranquilo a pesar del caos de la ciudad

Read More
Read Less