Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 464 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

464reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    137
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    24

Gracias por toda la atención recibida

By

January 22, 2017

Gracias por las atenciones atenciones cada año voy y es agradable la estadía

Read More
Read Less

Trato empleados

By

January 18, 2017

EXCELENTE

Saben hacer su trabajo a la perfección, sin excluir a nadie.

Read More
Read Less

estancia cordial

By

January 18, 2017

club

aunque la visita fue muy corta, cumplió con mis expectativas. Lo único malo por un momento fue que el primer día el agua caliente estaba fría (brrrrrrr!). Afortunadamente, la señorita de la recepción lo soluciono y al día siguiente tome un cálido baño.

Read More
Read Less

sin problema buena ubicación y habitación comoda

By

January 14, 2017

Todo bien la reserva, la habitación muy bien y la ubicación excelente, lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimado(a) SMR63, Agradecemos sus comentarios referentes a su estancia con nosotros, es un placer atenderle. Nuestra ubicación es un valor agregado que podemos ofrecerle, dándoles la oportunidad de poder trasladarse a cualquier otro lugar fácilmente. Esperamos tenerlo(a) de nuevo en ésta, su casa. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express México City at the WTC
Read More
Read Less

Amo sus almohadas

By

January 13, 2017

Es un hotel funcional, cómodo y limpio. La comida es buena y la ubicación excelente. Pero lo más importante son las almohadas que tienen en sus camas.

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimado dario08, Agradecemos su preferencia al hospedarse en nuestro Hotel, nos alegra que haya disfrutado su estancia y que nuestras almohadas le hayan ayudado a descansar como si estuviera en casa. Uno de nuestros objetivos es que cada uno de nuestros huéspedes tengan una estancia placentera, y nos es muy gato saber que lo hemos logrado con Usted. Lo esperamos pronto nuevamente, sera un placer atenderlo. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Non recommendable.

By

January 13, 2017

club

Not comfortable. Expensive parking. Staff is not polite/serviceable at front desk: not all. Good people at the breakfast room.

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Dear Igmar, We regret that your stay was not to your liking. We offer an apology for the inconvenience with our staff at the front desk. We hope that you give us another chance, and stay with us again. I promise you that it will be better that this time. If you want to contact me, my e-mail is gerenterecepcion@holidayinnexpresswtc.com. Adrián Contreras Front Desk Manager Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Después de los negocios

By

January 11, 2017

platinumelite

Es un buen hotel en términos generales, pero nada sobresaliente. Lo mejor es el personal, atento y amable, pero a veces sin capacidad para dar un comentario o solución inmediata. Lo peor es el diseño de las habitaciones, mu deficiente y sin sentido. Se sienten frías y poco acogedoras.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado HugoBoss1, Gracias por su reciente estancia con nosotros y por ser socio Platinum Elite de IHG Rewards Club. Me alegra saber que pudimos satisfacer su comodidad en nuestras habitaciones con nuestro amable personal. Sin embargo, lamento el inconveniente que tenía con el ambiente pobre y falta de remodelación. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Regresaría por cuarta vez a este hotel

By

January 11, 2017

club

Primeramente excelente atención del personal de recepción limpieza de cuarto y sólo como sugerencia no deberían cobrar el estacionamiento de los carros con gusto regresaré a pasar otro fin de año con ustedes

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimado(a) Nunu Ciudad de México, Agradecemos su preferencia y comentarios hacia nuestro servicio. Nos alegra que su estancia haya sido de su agrado y que la atención que recibió de nuestro personal haya sido la que usted merece. Referente al estacionamiento, le comentamos que es una concesión, por lo que tiene un costo extra, sin embargo estaremos revisando el tema con el área pertinente. Con gusto lo(a) esperamos nuevamente en nuestro Hotel, será un placer atenderle, y no sólo en fin de año, sino, cuando usted lo requiera. Estamos a sus órdenes. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

excelente ubicacion y servicios excelentes

By

January 11, 2017

el hotel esta en un lugar excelente ubicacion, en la zona empresarial de la cd mexico, muy bello el lugar, lo unico que no me gusta es que las ALFOMBRAS DE LA HABITACION ESTAN SUCIAS, RECOMIENDO QUITAR ALFOMBRAS para que su limpieza sea mas facil

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimada tersa, Gracias por los comentarios que nos proporciona de su estancia en nuestro Hotel, es muy grato saber que fue placentera. Nuestra ubicación nos ayuda a ofrecerle a nuestros huéspedes la facilidad de trasladarse a diferentes lugares de la Ciudad. Referente a la limpieza de las alfombras, le comentó que lo hemos revisado con el área correspondiente y que le agradecemos que nos haya indicado éste punto, ya que para nosotros es una oportunidad de mejorar nuestro servicio. Esperamos tenerla nuevamente con nosotros, será un placer atenderla. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Pésima atención

By

January 05, 2017

El staff pésima actitud de servicio al cliente, como miembro rewards no hay ninguna atención.

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Estimado Sr. Jorge MD Lamento mucho saber que tuvo una mala experiencia en el hotel y estaría muy agradecido que me deje saber los detalles de su estancia para evitar que esto se repita a futuro. Le aseguro que nuestra principal preocupación es que cada huésped que nos visita tenga una estancia memorable. Le anexo mi correo electrónico para estar en contacto con usted y agradezco su tiempo. Atentamente, Carlos Soto / Gerente de Operaciones
Read More
Read Less

totalmente satisfecho

By

January 03, 2017

club

buen servicio y atencion adecuada las atencion delpersonal derecepcion y las habitaciones son comodas con buen clima en el interiorasi como todos los muebles y baño enb poerfectro estado

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Estimado chong, Agradecemos su preferencia, es muy grato para nosotros saber que su estancia fue placentera, sus comentarios son un incentivo para seguir mejorando nuestro servicio cada día. Lo esperamos de nuevo en nuestro Hotel, será un placer atenderlo. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Descanso excelente y buen desayuno

By

January 02, 2017

platinumelite

las instalaciones estan limpias, el desayuno tiene variedad, la atencion de recepcion muy cordial y atenta

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Estimado Tata 89, Agradecemos la valoración que hizo de nuestro servicio y el tiempo que dedicó en ello. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, pues nos ayuda a mejorara día con día, además de ser un incentivo. Esperamos tenerlo pronto hospedado con nosotros, será un gusto atenderlo. Adrián Contreras Gerente Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less