Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 395 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

395reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    60
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    23

Atención y Descanso

By

18 July 2016

club

Desde mi llegada hasta mi salida el personal y los servicios fueron sobresalientes. Me sentí muy bien.
El cuarto fue cómodo no tuve ruido alguno y pude descansar sin problema.
Mi estancia fue de negocios aunque me quede a trabajar en el cuarto sin ningún problema.
Pude quedarme hasta las 2 pm por ser socio del Club IHG.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimado Juan26, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC. Nos complace que su estancia con nosotros haya sido de su agrado así como los servicios, para nosotros el que nuestros socios de IHG Rewards Club sientan nuestro reconocimiento es muy importante y nos complace haberle ayudado con la salida de su habitación hasta las 14:00hrs, esperamos tener el gusto de atenderlo nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

EXCELENTE HOTEL

By

18 July 2016

EXCELENTE UBICACIÓN, SERVICIO Y MUY BUENA LIMPIEZA, EXCELENTE INTERNET.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimado Lachoman, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC para su reciente estancia en la Ciudad de México. Nos complace que la ubicación del hotel así como el servicio y la limpieza hayan sido de su agrado y esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Complacido

By

16 July 2016

Recomiendo este Holiday que tiene la facilidad de tener un Crown Plaza con áreas comunes,especialmente el estacionamiento.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimad@ Exigemas, Esperamos que se encuentre muy bien. Gracias por haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC para su reciente visita a la Ciudad de México. Nos complace que la ubicación del hotel así como tener el Crowne Plaza a un lado de nosotros haya sido de su agrado y esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Generell angenehmer Aufenthalt

By

14 July 2016

Gutes Preis- Leistungsverhältniss, ruhig und sauber.
Kein Luxus, aber alles funktionell.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Lieber Gast , Wir hoffen, Sie sind in Ordnung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Holiday Inn nach Ihren Wünschen gewesen ist und hoffen, dass in diesem Haus auf eine baldige Rückkehr . Mit freundlichen Grüßen, Rosario Bustamante Rooms Division -Manager
Read More
Read Less

Estancia breve

By

13 July 2016

club

A pesar de resultar breve mi estancia, menores a 24 horas, tuve inconveniente de:
- Al parecer doble cobro a mi habitación
- Olor a cigarro de la habitación.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Estimado AdrianMC, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC para su reciente estancia en la Ciudad de México. Lamentamos que la habitación que usted tuvo haya tenido olor a cigarro sin embargo al reservar una habitación para fumadores normalmente éstas tienden a tener olor a cigarro, respecto al cobro de la habitación como le mencionamos anteriormente su reservacion nos llegó a través de una agencia, el único cargo que se realizo por nuestra parte es el cargo a su tarjeta el día que ingresó, por favor si hay algún otro cargo realizado por el hotel con mucho gusto le ayudamos a rastrear lo sucedido, solo tiene que ponerse en contacto con nosotros al correo de nuestro gerente de recepción Adrian Contreras a: gerenterecepcion@holidayexpresswtc.com Espermas tener el gusto de atenderlo nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

PESIMO SERVICIO

By

11 July 2016

El servicio de entrada (Valet es pesímo)
No quisieron recibir mi automovil argumentando que no tenian ese servicio. Al siguiente día me di cuenta que desde el Holiday Inn, el personal recibia los autos.

El proceso de check out fue muy lento e ineficiente.

No recomendaria hospedarse en este hotel, para viajes de negocios, pues son muy lentos y parece no importarles el tiempo de las personas.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Estimado Luckie12, Espero que se encuentre muy bien. Antes que nada agradecemos su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC. Lamentamos muchísimo los inconvenientes que tuvo con nosotros durante su estancia, le pedimos disculpas en nombre de nuestro personal de valet pues estamos investigando lo sucedido con su auto, nosotros si contamos con el servicio de recepción de automóviles, en el proceso de check out lamentablemente tuvimos problema con una de nuestras terminales de cobro por lo que por unos momentos el servicio fue lento, lamentamos que justo en estos momentos usted estuviera realizando su salida, sabemos que es muy difícil borrar esta mala imagen pero esperamos que nos brinde una segunda oportunidad en la cual estamos seguros de que podemos cambiar la impresión hacia nuestros servicios. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Puede que no te toque Room Service. Y el Internet es muy lento.

By

06 July 2016

club

Puede que por tener alta ocupación no tengas servicio de Room Service.
El internet es muy lento. Decidí mejor utilizar mi plan de datos del celular.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Estimado Octavio79, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC para su reciente visita a la Ciudad de México. Nuestro hotel al pertenecer a la cadena de hoteles Holiday Inn Express & Suites de IHG no contamos con el servicio de room service, sin embargo al tener al lado de nosotros al Crowne Plaza, nuestros huéspedes pueden gozar de sus servicios sin tener que salir de casa pues estamos comunicados a través del lobby de los hoteles. Lamentamos la respuesta que tuvo su departamento de comida a la habitación, ya hemos compartido el comentario con el gerente encargado de los centros de consumo para que se tomen las medidas necesarias para evitar que algo así ocurra nuevamente, pero por favor si algo así llegara pasar también nuestros valet pueden recomendarle opciones de comida en el área que usted puede ordenar desde su habitación. En cuanto al Internet recientemente hemos cambiado a nuestro proveedor de este servicio para mejorar nuestra calidad de señal, esperamos que en su próxima visita pueda usted gozar de este servicio. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

facturacion

By

04 July 2016

es mi segunda estancia y aun no recibo ninguna factura

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Estimado Dr. Aguirre, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC. Ya hemos enviado la factura solicitada al correo que tenemos en el sistema, esperamos que la haya recibido, cualquier cosa estamos para servirle. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

04 July 2016

club

Habitaciones cómodas y limpias, personal amable. Bueno Desayuno

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Estimado anónimo, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Agradecemos su preferencia al haber elegido Holiday Inn Express & Suites at WTC. Nos complace que las habitaciones le hayan parecido cómodas y limpias y que el servicio del personal haya sido amable. Esperamos tener el gusto de atenderlo nuevamente en esta su casa. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Almohadas deficientes, sabanas e higiene

By

30 June 2016

Cuando llegue al hotel por motivos de trabajo, me lleve una expectativa de muy confort.
al llegar a la habitacion el mal aroma, la calidad dura de las sabanas, el mal aroma de las almohadas fue decepcionante.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Estimad@ Nexus134, Esperamos que se encuentre muy bien. Antes que nada queremos agradecer su preferencia al haberse alojado con nosotros en Holiday Inn Express & Suites at WTC. Lamentamos muchísimo el haberle causado una mala impresión con nuestros blancos, ya nos encontramos revisando el tema con nuestra lavandería para asegurar que todos nuestros blancos cuenten con la alta calidad que brindamos a nuestros huéspedes. Esperamos tener una segunda oportunidad para demostrarle la calidad de nuestros servicios. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Hotel bien ubicado y de buen nivel

By

29 June 2016

Con mucha frecuencia he utilizado hoteles Holiday Inn y nunca quedo decepcionado. El hotel de la CDMX WTC es bueno y solamente me permito sugerir la renovación de las alfombras de los pasillos en el tercer piso saliendo del elevador que lucen un poco viejas y desgastadas y colocaria alfombras en las habitaciones.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Estimad@ Mandrakerr, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradacer su preferencia al haberse hospedado con nosotros en Holiday Inn Express & Suites at WTC. Nos complace saber que su estancia con nosotros ha sido agradable, ya hemos tomado nota sobre la recomendación de cambiar nuestras alfombras y de hecho ya lo tenemos considerado en en nuestra próxima remodelación, esperamos que pueda disfrutar de alfombras nuevas la próxima vez que usted nos visite. Saludos cordiales, Rosario Bustamante Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Great hotel staff/Poor maintenance

By

28 June 2016

They would have gotten a higher rating but having mentioned the ice-maker on the only accessible floor was broken and not getting it fixed after 9days was frustrating. The hotel staff did what they could but in the end, maintenance never got it fixed before I left. I ended up going to bar most of the remainder of my stay for ice.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Dear Reese O Thank you so much for your review of our Holiday Inn Express Mexico City at WTC hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We apologize for the malfunction in the ice machine, we assure you that we will take immediate action for fix it. We hope to have a second chance to prove you our quality in service. Have a nice day! Rosario Bustamante Rooms Division Manager
Read More
Read Less