Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 461 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

461reviews

  • 5 Stars
    202
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    24

sin problema buena ubicación y habitación comoda

By

14 January 2017

Todo bien la reserva, la habitación muy bien y la ubicación excelente, lo recomiendo.

Read More
Read Less

Amo sus almohadas

By

13 January 2017

Es un hotel funcional, cómodo y limpio. La comida es buena y la ubicación excelente. Pero lo más importante son las almohadas que tienen en sus camas.

Read More
Read Less

Non recommendable.

By

13 January 2017

club

Not comfortable. Expensive parking. Staff is not polite/serviceable at front desk: not all. Good people at the breakfast room.

Read More
Read Less

Después de los negocios

By

11 January 2017

platinumelite

Es un buen hotel en términos generales, pero nada sobresaliente. Lo mejor es el personal, atento y amable, pero a veces sin capacidad para dar un comentario o solución inmediata. Lo peor es el diseño de las habitaciones, mu deficiente y sin sentido. Se sienten frías y poco acogedoras.

Read More
Read Less

Regresaría por cuarta vez a este hotel

By

11 January 2017

club

Primeramente excelente atención del personal de recepción limpieza de cuarto y sólo como sugerencia no deberían cobrar el estacionamiento de los carros con gusto regresaré a pasar otro fin de año con ustedes

Read More
Read Less

excelente ubicacion y servicios excelentes

By

11 January 2017

el hotel esta en un lugar excelente ubicacion, en la zona empresarial de la cd mexico, muy bello el lugar, lo unico que no me gusta es que las ALFOMBRAS DE LA HABITACION ESTAN SUCIAS, RECOMIENDO QUITAR ALFOMBRAS para que su limpieza sea mas facil

Read More
Read Less

Pésima atención

By

05 January 2017

El staff pésima actitud de servicio al cliente, como miembro rewards no hay ninguna atención.

Posted byHotelStaff
08 January 2017
Estimado Sr. Jorge MD Lamento mucho saber que tuvo una mala experiencia en el hotel y estaría muy agradecido que me deje saber los detalles de su estancia para evitar que esto se repita a futuro. Le aseguro que nuestra principal preocupación es que cada huésped que nos visita tenga una estancia memorable. Le anexo mi correo electrónico para estar en contacto con usted y agradezco su tiempo. Atentamente, Carlos Soto / Gerente de Operaciones
Read More
Read Less

totalmente satisfecho

By

03 January 2017

club

buen servicio y atencion adecuada las atencion delpersonal derecepcion y las habitaciones son comodas con buen clima en el interiorasi como todos los muebles y baño enb poerfectro estado

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Estimado chong, Agradecemos su preferencia, es muy grato para nosotros saber que su estancia fue placentera, sus comentarios son un incentivo para seguir mejorando nuestro servicio cada día. Lo esperamos de nuevo en nuestro Hotel, será un placer atenderlo. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Descanso excelente y buen desayuno

By

02 January 2017

platinumelite

las instalaciones estan limpias, el desayuno tiene variedad, la atencion de recepcion muy cordial y atenta

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Estimado Tata 89, Agradecemos la valoración que hizo de nuestro servicio y el tiempo que dedicó en ello. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, pues nos ayuda a mejorara día con día, además de ser un incentivo. Esperamos tenerlo pronto hospedado con nosotros, será un gusto atenderlo. Adrián Contreras Gerente Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

02 January 2017

club

En general la estancia fue placentera a reserva de la situacion que tuvimos con las sabanas que olian mal

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Estimado GustavoAS, Lamentamos el inconveniente que tuvo durante su estancia en la habitación, le ofrecemos una disculpa por ello. Sin embargo, nos alegra que su estancia haya sido placentera. Agradecemos sus comentarios, ya que son una oportunidad para mejorar nuestro servicio. Lo esperamos de nuevo en ésta, su casa, será un placer atenderlo. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

Gran servicio por parte de sus empleados

By

27 December 2016

club

Me hospedé en el hotel por unas horas debido a una escala en Ciudad de México. Destaco la atención recibida por parte del personal.

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Estimado Anónimo, Agradecemos sus comentarios referentes a nuestro servicio, trabajamos día a día para que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Esperamos tenerlo pronto en nuestro Hotel, y que pueda disfrutar de todos los servicios que tenemos, como lo son los centros de consumo. Será un placer atenderlo. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less

front desk

By

27 December 2016

the radio/alarm did not work
the telephone did not work
i tried to get a wake up call but the phone was dead
i mentioned this to the manager at the front desk and his stupid answer was that I was supposed to call. i mentioned that the phone did not work

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Dear Anonymous, We apologyze for this situation, we will comment it with the front desk team and you can be sure that this is not going to happen again. We wait for you next time and we are sure that your stay will be better than this. Adrián Contreras Gerente de Recepción Hotel Holiday Inn Express Mexico City at the WTC
Read More
Read Less