Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 526 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

526reviews

  • 5 Stars
    241
  • 4 Stars
    152
  • 3 Stars
    72
  • 2 Stars
    34
  • 1 Stars
    27

MALA CAMA

By

24 April 2017

club

CAMA NADA ESTABLE Y DEMASIADA BLANDA Y NADA BUENA PARA DESCANSAR REALMENTE

Read More
Read Less

buen servicio

By

23 April 2017

En general la pasamos bien en el hotel,pero debieran mejorar la calidada de la tv

Read More
Read Less

Buena ubicación

By

22 April 2017

platinumelite

Muy cómoda las habitaciones y las instalaciones el desayuno muy completo recomiendo que para los socios den mejor tarifa de estacionamiento

Read More
Read Less

Fin de semana en Ciudad de México

By

21 April 2017

Buena ubicación y excelente atención por parte de todo el personal, habitaciones agradables. cerca de museos y parques, muchos restaurantes,

Read More
Read Less

VACACIONES DE SEMANA SANTA

By

21 April 2017

LA ESTADIA EN ESTE HOTEL EN VERDAD SUPERO MIS ESPECTATIVAS, LA ATENCION DEL PERSONAL ES INCREIBLE, LOS ALIMENTOS DE BUEN SABOR Y SOBRE TODO LA ATENCION DE LOS MESEROS Y LA PERSONA QUE TE ASIGNA TU MESA, EN SI TODO ES MUY BUENO, LA UBICACION TAMBIEN ES BUENA.

Read More
Read Less

Bueno, pero pudo ser mejor...

By

21 April 2017

club

La ubicación es excelente, sin duda! Lo malo fue que a pesar de pedir habitación con 2 camas, nos dieron con 1 sola (lo atribuyo a la temporada), pero además nos dieron habitación en un piso donde había huéspedes con niños pequeños y lloraban mucho, se escuchaba en la habitación como si los tuviéramos ahí. Además, estábamos a pocos metros de donde se sirve el desayuno y el ruido (trastes, loza, cubiertos, vasos, voces, etc) comenzó desde antes de las 7 am el sábado. De ahí en fuera, todos bien, está limpio y el personal es atento.

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO Y HOTEL

By

20 April 2017

club

Un hotel cercano a trabajo y lugares de interes para recreacion

Read More
Read Less

Excelente servicio y habitaciones amplias

By

20 April 2017

Desde días nates de hospedarme hable para confriamr mi reservacion, ya que la había hecho por medio de una agencia y el trato de la telefonista fue muy cortez, horas antes de llegar avise que mi vuelo llegaria cercano a la media noche, muy atentos en recepcion, pero sobretodo en el desayunador, las personas de ahi ofrecen un excelente servicio, van mas alla de tus expectativas.
Lo único que no me gusto es el lavamanos enseguida de las camas, pero todo lo demás fue excelente.

Read More
Read Less

Comodidad

By

20 April 2017

Habitación en excelentes condiciones, cómodo, limpio y el personal muy amable.

Read More
Read Less

SEMANA SANTA EN DF

By

20 April 2017

club

EXCELENTE UBICACION, SERVICIO DE PERSONAL MUY BUENO Y ATENCION. ALIMENTOS CON MUY BUENA CALIDAD Y EXCELENTE ATENCION.

Read More
Read Less

no respetaron mi reserva

By

20 April 2017

platinumelite

sin previo aviso me cambiaron a otro hotel y esto me genero una espera de mas de 30 minutos para que me respetaran la reserva original.

Read More
Read Less

Muy limpio y agradable la estancia

By

15 April 2017

club

El servicio y las instalaciones son muy buenas. La limpieza de la habitación son excelentes.

Read More
Read Less