Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 487 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

487reviews

  • 5 Stars
    235
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    37

Habitación amplia

By

10 August 2016

Hotel con excelente ubicación, a un paso de Torre 222 en Reforma que ofrece varias opciones de restaurantes. El hotel ya requiere remodelación de las habitaciones y zonas comunes. Las habitaciones a pesar de ser para NO fumadores tienen un extraño olor que no es agradable.

Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

10 August 2016

club

Disfrute mi estadía en el hotel, con la atención y servicio del personal.

Read More
Read Less

Varios puntos

By

10 August 2016

club

- Muy buena ubicación del hotel

- La habitación en general no estaba muy limpia.

- Solicite y pague por una habitación con vista exterior, ya que llevaba niños y quería que vieran los edificios y luces en la noche, pero nos asignaron la habitación en el segundo nivel y sólo pudimos ver las ramas y hojas de los árboles.

- Su cama y almohadas muy confortables.

- A nuestra llegada, no nos pudieron apoyar con nuestro equipaje y en el check out, tampoco.

- Considero que el desayuno puede variar un poco.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

08 August 2016

El personal de recepción y el que atiende el area de desayuno es muy amable

Read More
Read Less

buen gusto

By

07 August 2016

club

Excelente ubicación, habitaciones amplias y confortables, decoración moderna y buen gusto. Elevadores muy rápidos.
El desayuno es de un hotel express, pero hace falta personal

Read More
Read Less

I made a mistake booking this accommodation

By

07 August 2016

I went on line to arrange early check in but upon arrival O was told I would have to wait till after 15.00hrs.
This was eventually resolved but shouldn't have happened.
The room was ok but over looked a side street which was had a lot of loud noise.
The bathroom had cracked tiles in the shower, the shower doors were badly fitted and hard to open and the plaster on the wall by the shower was suffering from water damage.
The general decoration of the bathroom and room lobby was in need of work.
The lighting in the bathroom inadequate.
The bed linen was poor quality.
Breakfast was in a badly lit room, the food on offer was very limited in selection. The scrambled eggs were luke warm and watery, coffee was weak and tasteless.
Overall stay was very disappointing.

Read More
Read Less

Mal olor

By

05 August 2016

El Hotel tiene una pesima limpieza que deja mucho que desear para el precio, las habitaciones que me asignaron completamente mal olientes y el staff sin ninguna muestra de interes por el confort de sus clientes,Espero que la administracion tome nota de este hotel, que es un punto negativo para el prestigio de Holiday inn.

Read More
Read Less

Pesimo Estacionamiento

By

04 August 2016

No dejen que estacionen su vehículo en una pension a 3 cuadras del hotel. Se tardan mas de 1 hora en traerte tu coche para poder salir.

Read More
Read Less

muy buen servicio

By

04 August 2016

club

en general todo esta muy bien en los servicios del hotel el único detalle seria que renovaran el menú del desayuno es muy repetitivo.

Read More
Read Less

Buen tema de alojamiento

By

27 July 2016

platinumelite

Es la primera ves que me alojo en este tipo de Hoteles y mi estadia fue muy placentera

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Estimada Karen_karenina: Muchas gracias por tus comentarios sobre tu primera estancia con nosotros, estamos muy contentos de saber que sentiste como en casa. Esperamos recibirte muy pronto para que disfrutes de nuestras habitaciones remodeladas y nuevas. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

habitaciones comodas

By

20 July 2016

club

las habitaciones son amplias, comodas igual que todas las instalaciones del hotel y lo mejor de todo es la ubicacion

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Estimado mayriba: Agradecemos tus comentarios sobre tu reciente estancia con nosotros, estamos muy contentos de saber que nuestro hotel te gusto. Esperamos recibirte muy pronto para que disfrutes de nuestras habitaciones remodeladas y nuevas. Gracias por tu lealtad y preferencia. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

Solo unas observaciones

By

14 July 2016

club

Todo en general muy bien, solo me gustaría que la habitación tuviese algún aromatizante ya que olía un poco a humedad o al drenaje del mismo hotel.

Mejor opción de desayuno

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Estimado Anónimo: Muchas gracias por dejarnos saber tu observaciones sobre tu reciente estancia en nuestro hotel, son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar. Hemos revisado con Ama de Llaves, Mantenimiento y Cocina esta situación, quedando corregido. Durante tu próxima estancia pregunta por nuestras habitaciones remodeladas, ¡te sorprenderán! Gracias por tu lealtad y preferencia. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less