Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 554 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

554reviews

  • 5 Stars
    277
  • 4 Stars
    147
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    40

Servicio Excelente

By

12 January 2017

club

Muy amables y atentos en brindar su servicio durante mi estadía, ademas las instalaciones limpias y de fácil acceso.

Read More
Read Less

Buno pero un poco caro

By

11 January 2017

El Hotel es como su nombre lo indica Express, es bueno para estancias cortas y esta justo a un lado de un centro commercial grande, lo que lo hace un buen destino para pasar una noche, el desayuno tiene lo suficiente, por lo que no Deben esperar variedad.

Read More
Read Less

Vista espectacular

By

11 January 2017

La vista me encantó creo que el bufete debería ser más variado

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

09 January 2017

club

El jovencito de Recepción nos recibió de una manera muy atenta y fue muy amable (Max creo recordar), y nos apoyo en todo lo que necesitamos, las habitaciones están muy amplias y con buen diseño, y la ubicación a un lado del centro comercial es excelente, la camarera juanita fue muy cortes y funcional.

Read More
Read Less

Navidad en Reforma

By

08 January 2017

club

Impresionante el profesionalismo, cortesía y buena atención del personal del hotel aun en días festivos. Excelente ubicación pude estar muy seguro en Cd de Mexico y no mover mi auto porque esta en el lugar donde suceden todas las cosas en el centro y esta cerca de todo. inmediato acceso a donde desees ir.

Read More
Read Less

Comodo y limpio

By

08 January 2017

club

Excelente estadia, muy limpio, comodo y centrico, lo unico malo es que no tiene estacionamiento y tardan mucho en entregar el auto.

Read More
Read Less

Habitación confortable

By

06 January 2017

club

Excelente opción para descansar en una habitación confortable, con camas amplias y confortables así como la comodidad de un baño amplio alejado del ruido equipado con extractor!
Es deseable la instalación de aparatos de aire con menor nivel de ruido!
Sus ventanas panorámicas en la habitación permiten apreciar tanto en la noche como al despertar una bonita vista de la ciudad!

Read More
Read Less

desayuno

By

04 January 2017

club

el desayuno fue te todo mi agrado, muy fresca la fruta, el café de muy buen aroma.
el personal muy atentos y siempre al pendiente de lo que se nos ofreciera

felicidades

Read More
Read Less

Buena y c{omoda cama Buen descanso

By

31 December 2016

club

Me pareci{o buena la atenci{on . Comodidad y seguridad importantes para un buen descanso . La atenci0n de los empleados es muy agradable desde que se hace la reservacion.

Read More
Read Less

areas de oportunidad

By

20 December 2016

club

Durante el desayuno solo ponen dos canastas con tortillas se enfrian y/o terminan rapido... en mi caso el jueves 15 solicite a una de las chicas mas tortillas y nunca llegaron...
Por otra parte el miercoles 14 tuve hablar 3 veces para q me enviaran una pasta dental... primero hable y nunca respondieron se corto la llamada ya que por mas q sono nunca hubo respuesta... en un Segundo intent quedaron de enviarme la pasta en 30 min paso una hora y nada fue necesario marcar una tercera ocasion para que me enviara la pasta dental.

Saludos!

Read More
Read Less

business travel

By

20 December 2016

Camera ampia e confortevole, bagno enorme senza bidet con doccia molto grande anche se con poca pressione. Colazione a buffet con buona scelta di frutta e succhi naturali. Palestra piccola ma ben attrezzata e poco frequentata.

Read More
Read Less

Todo bien

By

19 December 2016

Casi todo bien a excepcion del lavado de mis camisas que me dañaron los botones

Read More
Read Less