Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 411 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

411reviews

  • 5 Stars
    215
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    13

Минимализм

By

18 January 2017

Не понравилось все, от маленького номера до отвратительного завтрака

Read More
Read Less

Angenehmes Aufenthalt

By

10 January 2017

club

Wir waren mit unsere Kinder dort. Waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrter Sri76, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Schon heute heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in München wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

09 January 2017

club

Für die Durchreise ein gutes Hotel
Frühstück sehr gut

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrter Stefan 65, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt in München heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Für eine Nacht ok!

By

08 January 2017

Auf der Reise in die Alpen waren wir eine Nacht hier!
Im Prinzip hat alles gepasst. Die Sauberkeit im Bad hätte ein bischen ordentlicher sein können!
Leider wurde vergessen das kinderbett vorzubereiten, wurde aber nach Anmerkung sofort erledigt!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Milchbart79, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Serviceangebot gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie das fehlende Kinderbett und dass die Sauberkeit im Bad nicht unserem Standard entsprochen hat. Für Ihre nächste Reise heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Great stay!

By

08 January 2017

Everyone from the staff at breakfast to reception were very courteous and friendly. Kerstin at Reception was especially helpful. The location is very good. We left our car at the hotel and took the train to see the sights. We enjoyed our stay at the Holiday Inn Express Munich - Messe and hope to return.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Dear Desertdwellers88, thank you very much for having taken your time to make such a wonderful five star review about your stay! We are very happy that you liked our hotel and that you enjoyed your stay! Thank you very much especially for your nice comments about the friendliness about our staff and for mentioning my name. It was a real pleasure to meet you! We hope to welcome you back in the near future. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Good service comfortable and friendly reception

By

07 January 2017

club

Good service with good value for money. Good service comfortable and friendly reception

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Dear Well1234, thank you very much for having taken your time to make a five star review about your stay! We are very happy that you enjoyed your time in our hotel. Thank you very much especially for your nice comments about the friendliness about our staff. We will forward them directly. For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Good value for money when travel by car

By

03 January 2017

club

Good value for money when travel by car and need to stop not far away from Munich

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Dear guest, thank you very much for having taken your time to make a four star review about your stay! We are very happy that you liked the performance of the rate and our location. For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Ideal zur Autoreise in den Süden

By

03 January 2017

Unkompliziert und schnell auf dem Weg nach Italien.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Sehr geehrter Italy 2016, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser Service gefallen hat. Schon heute heißen wir Sie wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Durchreise

By

03 January 2017

club

Unkompliziertes Hotel mit ordentlichem Komfort sauber und praktisch. Buiseness Hotel man bekommt das was man erwartet mit gutem Preis Leistungsverhältnis und ordentlichem Frühstück

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Sehr geehrter kiga07, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen die Sauberkeit, das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt in München heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Als Durchreise-Hotel zu empfehlen

By

02 January 2017

club

Wir waren das erste mal in diesem Hotel, der Empfang war schon enttäuschend, kein Guten Abend, sondern nur ein „bitte, Sie wünschen“, scheinbar hatte der Rezeptionist keinen guten Tag.
Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet, auch das Bett ist komfortabel und gut.
Die Lage des Föhns, der im Flur des Zimmers angeschlossen ist, ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Von den Zimmern her ist alles in Ordnung, daher könnte man das Hotel unbedenklich weiterempfehlen, zumindest als Durchreise-Hotel.
Als Urlaubshotel, kann man dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Der größte Kritikpunkt ist die Unflexibilität des Managements, sowie die Atmosphäre beim Frühstück.
Man hat sich im Frühstücksraum gefühlt wie in einer Großkantine mit integrierter Kindertagesstätte.
In dem zum Frühstücksraum umfunktionierten Meeting Raum waren die Tische so nah aneinander gepfercht, das man kaum Platz hatte.
Ganz zu schweigen von der Lautstärke, die schon als extrem zu bezeichnen war.
Da wir nicht auf der Durchreise waren, sondern ein paar Tage Urlaub verbringen wollten, sollte der Tag auch mit einem gemütlichen Frühstück beginnen.
Stattdessen war es der blanke Horror.
Hektische aufgeregte Eltern, die hinter Ihrem Nachwuchs hinterher rannten, jede Menge herumrennender lauter Kinder und sehr eng zusammengestellter Tische, damit man möglichst viele Personen in die Räume bekommt.
Wir haben nichts gegen Kinder, aber gemütlich Frühstücken kann man dieses nicht nennen.
Wenn wir nur auf der Durchreise gewesen wären, hatten wir ein Auge zugedrückt und durch, aber bei 4 Nächten, geht so etwas gar nicht.
Hätten wir vorher gewusst, was auf uns zukommt, hätten wir um dieses Hotel einen großen Bogen gemacht.
Hinzu kommt noch die Unflexibilität Ihres Managements, welchem wir die Gründe detailliert geschildert haben, warum wir nach einem Tag schon Auschecken wollten, aber wahrscheinlich war die Geldgier des Managements zu groß, sonst hätte man hier guten Willen zeigen können und uns trotz des Gebuchten „Hot Tarifs“ für eine kleine Entschädigungssumme auschecken lassen.
Leider konnte auch HRS nicht erfolgreich verhandeln, das Management blieb stur und verwies auf die vertraglichen Leistungen.
In diesem Fall auf die vertragliche Entschädigung von 90% der Gesamtsumme zu beharren, empfinde ich persönlich als unverschämt.
Wir verbuchen dieses Hotel-Erlebnis als „Lessons learned“ und werden in der Zukunft einen großen Bogen um diese Hotelkette machen.
Fazit: Als Hotel zur Durchreise zu empfehlen (sauber und Autobahnnähe), als Urlaubshotel ungeeignet.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Sehr geehrter Vielreisender45, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in unserem Frühstücksbereich, in diesem Zeitraum gab es viele Familien auf Durchreise in den Urlaub. Leider sind uns die Hände bei Buchungen, die vorauszahlungspflichtig über einen Drittanbieter gebucht wurden, gebunden. Wir verstehen Ihnen Ärger und hoffen, Sie wieder bei uns evtl. ausserhalb von Hoch-Reisezeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operation Manager
Read More
Read Less

Toller Aufenthalt

By

29 December 2016

club

Gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, saubere Zimmer

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Sehr geehrter 1411, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und und unser Frühstücksangebot gefallen hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Schon heute heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in München wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

A comfortable sleep after a long day, pleasant service

By

27 December 2016

club

The only problem that we encountered in this visit was that the television did not work, but in fact we were so tired that we could not be bothered to call reception about it. But we are sure that if we said something about it, the problem would have been quickly repaired. Generally this is a hotel that we very much like to stay at because we can arrive quite late, and be assured a pleasant reception, a nice room with beds for the three of us, a good breakfast and a non-smoking environment.

Posted byHotelStaff
03 January 2017
Dear RPSCSSEMS, thank you very much for having taken your time to make a five star review about your stay. We are very happy that you had a good stay and that you liked our breakfast and the rooms. Please accept our sincere apologies that the television did not work. Thank you very much for your nice comments about the reception staff. For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations
Read More
Read Less