Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 437 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

437reviews

  • 5 Stars
    296
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Cama cómoda y espacio

By

18 January 2017

Es confortable limpio y ordenado el mobiliario es bonito

Read More
Read Less

Excelente

By

13 January 2017

club

Excelente servicio ojo con horarios de mantenimiento de piscina

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

11 January 2017

club

Todo en verdad EXCELENTE, lo que si se me hizo demasiado excesivo el costo de la habitación esta vez.

Read More
Read Less

Hotel accesible con los mínimos

By

09 January 2017

club

El hotel en general está bien. El desayuno fue complicado debido a que fuimos en temporada de año nuevo y mucha gente queriendo desayunar al mismo tiempo, un poco desordenado en este sentido, el resto de la estancia estuvo bien.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Que tal GusCal Estamos muy agradecidos de haber sido tu elección de hospedaje en tu visita a Puebla, nos apena que el servicio de desayuno haya afectado tu alojamiento, te aseguro que estas situaciones no son habituales, tus comentarios ya fueron compartidos con el responsable de esta área para que tome las medidas necesarias y esta situación no se repita nuevamente. Todo el personal te ofrecemos una sincera disculpa y te invitamos a regresar y puedas comprobar nuestro verdadero nivel de servicio. Muchas gracias por pertenecer a nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Te estaremos esperando!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Confort a precio justo

By

09 January 2017

club

Las habitaciones amplias, de buen gusto. Las camas y almohadas muy cómodas y con gran silencio para descansar.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Hola Rob3069, Muchas gracias por la confianza de reservar con nosotros y por el tiempo que nos has regalado para compartirnos tus comentarios en relación a tu estancia. Nos sentimos muy orgullosos al saber que tu estancia fue un éxito, todo el personal está comprometido a ofrecer siempre el mejor servicio. Regresa pronto, para nosotros será un verdadero placer tenerte de regreso, saludos hasta Mérida!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

excelente lugar para descanso

By

08 January 2017

club

La atencion y comodidad del hotel permiten tener un lugar para un buen descanso, ademas de la seguridad y tener todo al alcance hacen de este Hotel un lugar magnifico para hospedarse. Asi que de ahora en adelante sera mi lugar de alojamiejto en todos los lugares a los que vaya.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Que tal Contajimmy, Estamos realmente agradecidos de haber reservado con nosotros en tu visita a Puebla y más aún por compartirnos tus comentarios en relación a tu experiencia de hospedaje. Nos alegra saber que disfrutaste de todos nuestros servicios, apreciamos tu opinión sincera acerca de nuestro hotel; te invitamos a regresar las veces que lo necesites. Un fuerte abrazo hasta Guerrero!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

GREAT SERVICE.

By

08 January 2017

KIND STAFF AND DELICIOUS BUFFET. FLUENT IN ENLISH. EMPLOYEES AT THE HOLIDAY IN EXPRESS IN PUEBLA MADE MY VISIT VERY RELAXING. MY SECOND STAY HERE AND I SHALL RETURN TO HOLIDAY IN EXPRESS PUEBLA.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Hi ELGATOMISHA, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

desayuno excelente

By

07 January 2017

Tiene una muy buena ubicación en la ciudad y además comparte el estacionamiento con otro hotel de la cadena.
Sería magnífico poder entrar al hotel cuando menos una hora antes para aprovechar mejor la estancia en la ciudad.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Que tal el demon, Nos sentimos realmente agradecidos de habernos elegido como tu mejor opción de hospedaje y por compartirnos tus comentarios acerca de tu alojamiento. A pesar de que el horario de entrada es a las 15:00 Hrs. si llegas antes y el tipo de habitación que solicitas ya está disponible, se te asigna sin inconveniente; te aseguro que trabajaremos aún más fuerte para seguir mejorando nuestro servicio y tu próxima estancia sea aún mejor. Te invitamos a seguir disfrutando de los beneficios que tienes como socio nivel Gold Elite de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Regresa pronto!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Descanso y comodidad

By

07 January 2017

club

Excelente lugar para permitir descansar y disfrutar a la familia, en un entorno seguro y con personal atento.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Hola Danyan0811, Muchas gracias por tu opinión acerca de nuestro hotel, nos sentimos muy orgullosos al saber que disfrutaste tu alojamiento y los servicios que ofrecemos, seguiremos trabajando en crear excelentes experiencias de hospedaje. Te esperamos de regreso!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

SOFA CAMA DE LA SUITE MUY VIEJO E INCOMODO

By

06 January 2017

club

NOS HOSPEDAMOS EN LA SUITE Y MI HIJA SE QUEDO EN EL SOFA CAMA. NO PUDO DORMIR NADA PORQUE ESTA VIEJO Y DE BAJADA. nOSOTROS TAMPOCO PUDIMOS DORMIR PORQUE LAS ALMOHADAS ESTABAN MUY ALTAS Y DURAS, PEDIMOS UN CAMBIO A UNA HABITACION NORMAL PERO NO FUNCIONABA EL AIRE ACONDICIONADO Y EL ESCUSADO ESTABA TAPADO. QUE LES PASO, LAS HABITACIONES ESTAN MUY ABANDONADAS

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimada VIAJERAS4, Agradecemos enormemente su opinión en relación a su reciente visita a nuestro hotel. Todo el personal le ofrecemos una sincera disculpa por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de las habitaciones; sus comentarios ya han sido compartidos con los directivos del hotel para tomar las acciones necesarias a estos inconvenientes. Lamentamos mucho el mal sabor de boca que se llevó, le aseguramos que trabajaremos aún más fuerte y deseamos que no0s brinde una nueva oportunidad de servirle en un futuro y pueda disfrutar de nuestro verdadero nivel de servicios y productos. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

05 January 2017

club

Los empleados del hotel son muy atentos y con gran calidez humana, las instalaciones son excelente y cada uno de los servicios que nos ofrecerían cubrieron nuestras expectativas.

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Hola Lupis89 Agradecemos enormemente tus comentarios en relación a tu estancia, nos sentimos muy orgullosos haber sido el hotel de tu preferencia; recibir tus comentarios nos llena de satisfacción, ten por seguro que seguiremos esforzándonos en mejorar cada vez más nuestro nivel de servicio. Deseamos que regreses nuevamente, para nosotros será un placer tenerte nuevamente en casa. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Great service

By

02 January 2017

club

I liked the amiability of the staff. However I do not like that the bathroom at the room where I stayed was very small.

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Hi claudiocoab, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the bathroom size. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less