Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
69%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 215 reviews
69%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

215reviews

  • 5 Stars
    74
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    9

挺不错,给个赞

By

07 August 2016

旁边就是热闹的生活广场,但是酒店很安静,挺好的,给个赞,前台接待员态度也很好,以后还是会选择入住这里

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,环境优雅。酒店位于闵行区银都路2359号,近莲花南路。酒店旁宽敞安静的广场,安静优美的环境,让您在喧嚣的都市中寻找到属于自己的那份宁静,非常感谢您的点评和认可,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临。祝您工作顺利,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店装修较旧,无线网络连接较为不稳定

By

04 August 2016

酒店地理位置较偏,周边公共交通较不发达,酒店距离最近的轨道交通 5 号线站点「银都路」步行距离 3 公里(数据来自高德地图)、距离轨道交通 1 号线站点「莲花路」步行距离 4.5 公里,
**与酒店宣传「轨道交通莲花路站信步可达」严重不符**。

网络连接较不稳定(Ping 值不稳定,排除服务器端问题),连接速率低。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。很抱歉酒店的位置和网络体验未能达到您的预期,我们对此深感歉意。1.对于您提到的酒店位置信息,官网信息正在进行修改,给您造成的不便敬请谅解。2.关于网络,酒店目前正在逐步进行升级,预计年底完工。酒店真诚期待您的再次惠顾以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务好

By

21 July 2016

club

总体感觉不错,环境比较干净卫生,床铺比较舒适,服务员的服务比较好,工作效率高。在硬件方面可以有更好的提升空间。我会推荐朋友来住,希望做的更好。

Posted byHotelStaff
23 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及寝具等能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。酒店遵循集团标准精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,为宾客提供安心舒适的优质睡眠。您对硬件设施的建议酒店也会认真记录并将在今后的改进中作为参考。感谢您的推荐,我们在此等候您及您的朋友下次莅临,和我们分享愉快旅程。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 July 2016

club

早餐一般,其它还好。早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知,酒店的总体方面得到您的喜爱,只是由于早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们也注意到酒店的早餐未能满足您的需求,我们会不断完善,为客人提供更多花式的早餐而不断努力,为您带来更加完美的出行体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐/客房

By

19 July 2016

club

早餐样式很少,蔬菜种类少,每天只能吃一碗小面,建议增加煎蛋,培根等等;
另外客房没有冰箱,这么热的天,如果能够自己准备冷饮就好了

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于早餐,酒店餐饮方面属于外包类型,目前酒店管理层已经跟餐厅进行过沟通,相信不久早餐的品种会得到提升。2.酒店小冰箱仅部分房间提供,建议您下次入住提前告知我们需求。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境优雅,干净整洁,服务一流

By

16 July 2016

club

环境优雅,干净整洁,服务一流,床铺舒适整洁、干净卫生,给人以家的感觉。整体感觉非常棒,下次会继续选择此酒店!

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验。酒店设计现代时尚,环境优雅舒适,客房干净整洁,同时贴心温馨的服务为每位客人营造“家”的感觉。另外我们根据洲际酒店全球统一标准为客人精心甄选舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些都彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注,很高兴能得到您的肯定和喜爱。期待您的再次相约,祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐

By

16 July 2016

菜、饭品种太少,不好吃,唯一能吃的就是面,但7点之前还没有。
卫生清洁,服务可以
为什么要至少50个字呢 ?

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很抱歉酒店的早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们酒店一直是以新鲜健康食材料理出热气腾腾、营养均衡早餐为理念,目前我们也以“一天的活力从早餐开始”的目标,收集信息,丰富餐桌,以满足广大客户的要求,希望酒店的贴心服务和齐全的设施能弥补此次体验的不足,我们相信下次入住一定会令您满意的。衷心期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

13 July 2016

club

服务好,早餐那歌豆浆挺好喝,而且还有沙拉供我们选择,早餐味道好,好吃,还有就是服务员态度好,前台的还有客房的都不叫不错,酒店外观也很高大上

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,您的期望就是酒店用心的方向。酒店遵循集团的管理标准和理念,精心甄选各项配套设施,合理布局设计,为宾客呈现一个时尚,温馨的现代化居停空间。同时酒店为宾客提供中西结合式的智选营养早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,且注重营养的均衡搭配,为您开启一个美好的早晨。竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

工場地帯に近い立地

By

11 July 2016

近辺にホテルが無い中、良いサービスを提供してくれるホテル。際立ってよいところも無いが、基本的なサービスはよく、必要十分なレベルで滞在できる。さらに良い体験を求めるのであればあまりお勧めできませんが、立地などを考えると良いホテルです。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

reception service

By

10 July 2016

No envelope for invoice, reception said there was large envelope, there was only small envelope.
Slow check in service, slow invoice issuing.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Meilong Shanghai and your exciting comments. From your neutral mark, we know you were not very satisfied with your last stay. You did not like the service very much. We will try our best to improve it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

房间有改善,但隔音不好

By

08 July 2016

酒店翻新过,房间还不错,早餐增加了即做面条,改善了早餐质量。但是房间隔音效果还是不好,隔壁公路过车了声音还是非常明显。对于睡眠较轻的人不合适

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。为了给广大宾客呈现既时尚美观又实用耐用的现代化酒店,酒店外观有进行过翻新。感谢您的支持,也非常感谢您对酒店早餐的中意,我们不断聆听宾客所需,不断更新菜品,中西结合,营养搭配。由于酒店位于闵行区银都路2359号,地理位置优越的同时,在环境上难免有些嘈杂。对此酒店的所有房间均采用双层隔音玻璃,隔绝了大部分噪音。我们也诚恳建议,若您睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临街的安静房间。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,祝您生活愉快,笑口常开。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

体验很好

By

08 July 2016

platinumelite

床铺舒适,赠饮合口味,周边吃喝多,星巴克啊,味千拉面啊,酒店服务还是比较及时的
如果下次有机会入住,希望能体验一下早餐啊

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很高兴酒店的床品、服务及酒店周边环境得到您的认可,我们倍感荣幸。我们遵循先进的服务理念,为客人提供旅途所需,店内设施均是依据洲际统一标准配置,我们采用全进口知名床垫,还有洁净柔软的布品以及软硬两款枕头,优质睡眠是我们为广大宾客奉送的特色服务之一。除此之外,酒店地理位置优越,周边餐饮生活配套设施齐全。希望从入住到启程,酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。衷心的期待您能再次选择并支持我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less