Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 1260 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1260reviews

  • 5 Stars
    467
  • 4 Stars
    559
  • 3 Stars
    149
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    38

服务还可以

By

22 January 2017

club

早餐可选的食物不多,房间隔音不是很好,早上感觉有抽水的声音,所以睡眠质量不高,浴室提供的毛巾等感觉不是太好

Read More
Read Less

性价比超高

By

22 January 2017

设施很满意,态度非常好,早餐品种丰富,床上用品舒适,空调,电梯都不错,前台服务也很到位。商务套餐性价比也很高。总之值得推荐。

Read More
Read Less

性价比较高,适合商务

By

20 January 2017

性价比高,交通方便,早餐比较方便,服务人员比较有礼貌。总之,住的还比较舒服。交通也还算方便。房间提供的饮品也足够,比较人性化。

Read More
Read Less

还算安静

By

20 January 2017

我们是凌晨3点到的,不知道还算不算是我的生日。前台check in 很快,太困了我们直接就睡了,周围还算安静,早餐也还不错。

Read More
Read Less

整体好评临街但安静

By

19 January 2017

club

整体都是非常不错的 入住速度很快 还有会员赠饮 枕头非常舒服 就是早餐品类略少一些 但是能吃饱 酒店位置在红岭 算是临街 但是非常安静 所以睡的很好 出门走10分钟到红岭地铁站 也算是比较方便了

Read More
Read Less

態度佳

By

19 January 2017

platinumelite

服務態度良好,整體環境乾淨整潔,效率高,可惜酒店設備並不多,但本來就不是頂級酒店,也不強求了。硬是要求人評價要超過50個字符,我覺得填寫意見的人應該大為減少。

Read More
Read Less

比较干净

By

18 January 2017

platinumelite

客房和公共区域干净。早餐有待改进,品种和品质。电梯插卡不好用,需要改善。白金卡礼品比较差,房间价格不便宜。总体还可以吧。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很高兴您对酒店的中肯建议,您的支持与建议就是我们不断进步的动力。就您反馈的早餐,目前提供智选标准早餐,我们已经知会厨房团队认真总结,推陈出新,电梯插卡问题,我们立即知会了工程团队跟进测试及维护,关于您反馈的白金卡礼品,酒店目前是提供欢迎小食,想您所想,您在乎的就是我们所考虑的,为每一位宾客带来宾至如归的感受。真诚邀请您再一次下榻我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

房間太冷,無供暖

By

18 January 2017

跟櫃台反應房間好冷,得到的回覆是中央空調無暖氣。只好多要棉被,結果棉被太薄也不夠暖。失望...失望...失望...

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您的入住体验。我们深表歉意。由于近日深圳温度的不稳定,但室外也是在15度以上,考虑到客人的综合感受,我们将酒店的中央空调统一采取通风模式,如果您在店期间感觉寒冷,我们的工作人员为您增加被褥或提供电暖器。关于您反馈的酒店提供的羽绒被问题,您的建议我们已反馈给酒店管理层,并将积极改善调整。期待您再次光临,以见证和监督我们不断的完善。祝您工作顺利,阖家欢乐。
Read More
Read Less

床铺舒服,标准化做的非常好

By

18 January 2017

club

智选假日作为洲际集团连锁快捷酒店,品质还是非常不错的,主要是标准化做的好,无论你在哪里每一家智选假日的差别都不大。罗湖这家店真贵,还是很不错的,床铺比较舒服,房间隔音不错,整体休息很好。个人联系打扫卫生再细致一些就更好了。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您精彩的点评。酒店在品牌标准以及服务方面能得到您的肯定使我们倍感荣幸。同时我们也将您反馈的细致卫生问题反馈到客房部门,我们将会加强此方面管理及培训,提高品质,智选假日酒店作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,高性价比一直是酒店的优势之一。酒店以一如既往地保持为宾客提供贴心高效地服务为目标,时刻倾听宾客的声音,不断的完善自身。诚意致谢并期待您的再次光临。祝您工作顺利,心想事成。
Read More
Read Less

床很舒服,设施很棒

By

18 January 2017

club

服务很好。地段不错。品牌认知度高。住的很舒服。会员,送饮料。很贴心。离罗湖口岸很近,交通方便。附近餐饮和购物很方便。推荐

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。对于您对酒店作出的肯定深表谢意,您的肯定是我们提升进步的动力。酒店地理位置优越是我们品牌的特色之一,为宾客的出行提供了更便捷的优势。同时酒店还有免费的营养早餐、免费的高速网络等,希望我们的用心能为您奉上更为优质的服务。竭诚期待您的再次下榻。祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

床上用品陈旧,房间里一股消毒水味道

By

17 January 2017

床上用品陈旧,房间里一股消毒水味道,洗手间台盆脏兮兮,淋浴房地面肮脏,房间隔音差,受到外界影响大。服务生没有太多热情,表情木呐。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很抱歉没能为您带来满意的入住体验。关于您提到的房间卫生问题,我们已反馈给酒店相关部门,并加强酒店保洁人员的专业培训与柜台人员的热情度监督管理,致力于为宾客打造全方位舒适洁净的入住环境及宾至如归的体验是我们不懈努力的目标。再次感谢您的批评与指出,使我们不断进步与提升。希望此次的失误没有影响到您再次入住我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。
Read More
Read Less

到店已经很晚,并未提前准备好房间,且没有欢迎水果

By

17 January 2017

到店已经很晚,并未提前准备好房间,入住后房间感觉很小,且浴室喷头不舒服,沐浴乳也是都用完了都没去更换,导致用到一半就没有,且没有欢迎水果

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很抱歉我们的客房工作的失误,为您带来的不便,我们一定严格核查,杜绝此类事情的再次发生。另外关于会员欢迎水果问题,欢迎水果不是智选品牌标准,我们酒店是以欢迎小食替代的,真诚邀请您的再次惠顾。祝您工作顺利,阖家欢乐。
Read More
Read Less