La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Affoltern am Albis

Obstgartenstrasse 7 , Affoltern am Albis, 8910

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 389 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

389recensioni

  • 5 Stelle
    232
  • 4 Stelle
    123
  • 3 Stelle
    21
  • 2 Stelle
    6
  • 1 Stelle
    7

Alles bestens

By

febbraio 14, 2020

Waren wie immer stets sehr mit allem zufrieden, käseauswahl könnte besser sein

Mostra di più
Mostra meno

Wie immer alles gut!!

By

febbraio 10, 2020

Besuch das Hotel schon seit einigen Jahren und komme gerne wieder!!

Mostra di più
Mostra meno

Schlechter Service im allgemeinen

By

febbraio 05, 2020

club

Das Holiday Inn in Affoltern, in dem ich mich aufhielt, hatte Wände die völlig mit schwarzen Streifen überzogen waren. Das Personal am Empfang war absolut nicht, was ich vom Holiday Inn gewohnt bin.
Z.B. Mir wurden 200 € von meiner Kreditkarte belastet, weil ich auf dem Zimmer geraucht hätte, tatsache war aber, ich habe nicht geraucht, war nur den Abend davor in einer Rauchergaststätte und meine Kleindung roch stark nach Rauch, anstatt ersteinmal nachzufragen, um den Sachverhalt zu klären, wurden gleich 200 € belastet. Am Abend saßen wir an der Bar und tranken etwas und mussten tatsächlich die Bedinung, die sich in einem Raum hinter der Theke befand, ruf und das nicht nur einmal.
Affoltern ist kein Holiday Inn.

Der Geschäftsführer jedoch ist zu loben, Er war der einzige, der sich wirklich um seine Gäst bemühte.
Verfasser: Hömig

Mostra di più
Mostra meno

Doppelzimmer mit Kingsizebett

By

febbraio 04, 2020

club

Bett viel zu klein für 2 Personen.
Nur eine Matratze sodass jede Bewegung des Bettpartners spürbar ist und ein schlafen verunmöglicht.
Wir haben dann gewechselt auf ein 2 Bettzimmer und könnten dann die Nächte durchschlafen, Danke.

Mostra di più
Mostra meno

Tutto bene

By

febbraio 01, 2020

club

Ottima struttura per una o due notti: vicina alla stazione, servizi eccellenti e personale gentile.

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Business Hotel - leider kein Fitness Raum

By

gennaio 31, 2020

Gutes modernes Hotel mit moderner Erscheinung. Leider diesmal schlechte Erfahrung beim Check-In. Zimmer gefallen mit guter Größe und guten Zustand. Leider kein Fitness Raum. Frühstücksauswahl sehr klein aber noch ok

Mostra di più
Mostra meno

Super Service

By

gennaio 27, 2020

club

Die Angestellten im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel fühle ich mich jedes Mal willkommen und gut aufgehoben.

Mostra di più
Mostra meno

soggiorno

By

gennaio 27, 2020

club

comodo alla stazione con camere pulite e moderne. La colazione non è all' altezza e consiglierei di farla fuori dall' hotel. attenzione che in camera ci sono solo prese elttriche svizzere e nessuna schuko come mi è sempre capitato in altri hotel svizzeri

Mostra di più
Mostra meno

Great view

By

gennaio 27, 2020

club

I really had a great time and I loved the view of the train station .

Mostra di più
Mostra meno

Scelta perfetta!

By

gennaio 23, 2020

club

Hotel scelto a metà strada tra Lucerna e Zurigo.
Ottima accoglienza del personale tra l'altro parlante anche lingua italiana. Disponibilità di camere comunicanti, ognuna con proprio bagno.
Colazione varia e abbondante, buffet sempre continuamente rifornito. Parcheggio sotterraneo con piccolo fee

Mostra di più
Mostra meno

Gerne wieder

By

gennaio 19, 2020

club

Tolles Hotel mit Top-Standort.
Sehr nettes Personal, absolut sauberes Zimmer und sehr gute Parkiermöglichkeit

Mostra di più
Mostra meno

My stay at the Holiday Inn Express Affoltern

By

gennaio 15, 2020

My stay at the Holiday Inn Express was very comfortable and relaxing I was very pleased with the service they offered

Mostra di più
Mostra meno