La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Chihuahua

Av. Cristobal Colon : 11390 Complejo Industrial Chihuahua , Chihuahua, Chihuahua 31136

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 746 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

746recensioni

  • 5 Stelle
    590
  • 4 Stelle
    127
  • 3 Stelle
    19
  • 2 Stelle
    4
  • 1 Stelle
    6

fin de año

By

dicembre 21, 2021

todo biewn momas las molestias de la remodelacion de las habitaciones

Mostra di più
Mostra meno

SANITARIO INCOMODO.

By

novembre 28, 2021

club

Todo Perfecto, excepto el Sanitario, está muy Abajo, lo que hubiese preferido es que estuviera más ALTO, por lo complicado que es Levantarse.

Mostra di più
Mostra meno

Cama comoda

By

novembre 01, 2021

Lo mejor del hotel las camas ,súper cómodas, la habitación espacio adecuado, el baño súper bien, lo mejor la cama descanse como nunca

Mostra di più
Mostra meno

Fin de semana en Chihuahua

By

ottobre 27, 2021

platinumelite

Muy recomendable y cero ruidos exteriores, muy ameno para descansar a pesar de estar en avenida transitada lo cual lo hace tener un exelente acceso.

Mostra di più
Mostra meno

Encantada

By

ottobre 27, 2021

club

Me encanta hospedarme en estos hoteles por qué son muy cómodos y tienen habitaciones para fumadores

Mostra di più
Mostra meno

Excellent stay in Holiday Inn Chihuahua

By

ottobre 26, 2021

platinumelite

I am back on my first trips after the pandemia situation and I traveled to Chihuahua city; I stayed again in the Holiday Inn Express and everything was excellent! The room cleanliness, the quality of rest and the staff service. I do recommend this Hotel Facility..

Mostra di più
Mostra meno

Como y limpio, para descansar en viaje de negocios

By

ottobre 25, 2021

Cumple con lo prometido, amenidades básicas, pero buenas.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Atención

By

ottobre 19, 2021

club

Excelente servicio por parte de los empleados.

Desayuno muy bueno =)

Mostra di più
Mostra meno

muy tranquilo

By

ottobre 18, 2021

muy cómoda la habitación y en general muy tranquilo para descansar

Mostra di più
Mostra meno

De agradecimiento

By

ottobre 15, 2021

club

Me agrada mucho al ser huésped en este hotel. Las veces que e estado en el siempre han sido un descanso agradable después de un día de trabajo. Para mí es algo que busco cada que visitó Chihuahua, es una experiencia reconfortante a la mañana siguiente.

Mostra di più
Mostra meno

Habitaciones silenciosas

By

ottobre 08, 2021

Por la configuración del hotel , las habitaciones se encuentran alejadas de la Avenida principal lo que hace que sean silenciosas y pueda tener una buena calidad del sueño que es lo que muchos buscamos al estar fuera de casa . Excelente Opción

Mostra di più
Mostra meno

Linda noche

By

ottobre 04, 2021

Pase una noche muy agradable, descanse y comí muy rico.

Mostra di più
Mostra meno