La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1197 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1197recensioni

  • 5 Stelle
    655
  • 4 Stelle
    411
  • 3 Stelle
    82
  • 2 Stelle
    37
  • 1 Stelle
    12

Ein Traum wurde wahr :)

By

aprile 22, 2022

Eines der Besten Hotelaufenthalte der letzten Jahre.
Es hat einfach alles gepasst, vom Check In bis zum Frühstück war alles Traumhaft. Das liebevoll eingerichtete Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen.
Hier lebt man Gastfreundschaft mit Leidenschaft und vollem Einsatz. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Vielen Dank an das gesamte Team. Seit gesegnet

Mostra di più
Mostra meno

Poor service, room OK

By

marzo 14, 2022

club

The room was OK, fair value for the money, breakfast was a bit limited, even considering the price level.

The service experience however was disappointing. I had to adjust my initial booking, from 4 to 3 rooms for individual colleagues, all paying by themselves. Getting the reduction confirmed over the phone took well over 16 minutes, and I have never received the promised confirmation mail.

Then I then found out that all three rooms had been charged to my credit card, and this could not be reversed. This is not what I consider good service...

Mostra di più
Mostra meno

Perfect nice place

By

dicembre 19, 2021

club

Easy to come with both car or public transport from city center. Kindly staff, clean and great room. All is good

Mostra di più
Mostra meno

Gut und günstig

By

dicembre 15, 2021

Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe
Gutes Frühstück
Gute Zimmer

Mostra di più
Mostra meno

Todo genial

By

dicembre 15, 2021

club

Habitación grande, nueva, limpia. Desayuno muy completo. 25 minutos del centro

Mostra di più
Mostra meno

Angenehm überrascht...

By

dicembre 13, 2021

club

Das Interieur wird gerade renoviert. Die neuen Zimmer haben sehr gewonnen. Das Personal auf allen Ebenen wie immer freundlich und hilfsbereit.

Mostra di più
Mostra meno

TOP

By

dicembre 12, 2021

club

Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alle Sehr freundlich und das Zimmer sauber. Beim nächsten Köln Besuch kommen wir ganz sicher wieder.

Mostra di più
Mostra meno

Stable with nice room design

By

novembre 19, 2021

Decent price earning ratio, yet insufficient enforcement of Covid regulations. After breakfast, Insaw guests walking around, passing by the reception desk and taking the elevator - all without masks. This should not be in the current times!

Mostra di più
Mostra meno

Ein schönes Hotel für Geschäftsreisende.

By

novembre 19, 2021

Ich habe schon des Öfteren in diesem Hotel übernachtet. Ich komme gerne wenn ich auf Geschäftsreise bin in diesem Hotel.
Empfehle ich auch gerne weiter.

Mostra di più
Mostra meno

Geschäftsreise

By

novembre 16, 2021

club

Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Für eine Geschäftsreise geeignet. Für eine Städtetour zu weit weg von der City.

Mostra di più
Mostra meno

Sauberes Zimmer, funktionales Frühstück, guter Service

By

novembre 15, 2021

platinumelite

Ingesamt hat das Hotel, wie bei dieser Kette üblich, einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen.

Die Zimmer waren einwandfrei sauber, das Bett gemütlich und es war ruhig. Das Express-Frühstück ist funktional, bietet nicht viel Auswahl ist aber absolut ausreichend und schmeckt.

Einzig das Bad ist etwas ungeschickt geschnitten. Aber das liegt wohl auch an der geringen Gesamtgröße.

Mostra di più
Mostra meno

Nice and clean hotel

By

novembre 11, 2021

club

Brand new rooms with confy beds and big TV.
Unfortunately we had a problem with the TV and we were moved to another room (the only available) clearly inferior.
Despite that it's a good hotel.

Mostra di più
Mostra meno