La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Guanajuato

Blvd. Euquerio Guerrero : 120 Col. Burocrata , Guanajuato, Guanajuato 36250

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 991 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

991recensioni

  • 5 Stelle
    734
  • 4 Stelle
    184
  • 3 Stelle
    39
  • 2 Stelle
    17
  • 1 Stelle
    17

SIEMPRE AMABLES

By

aprile 01, 2020

El hotel se distingue por la amabilidad y profesionalismo de su gente, todo el personal dan el 100% y se esmeran en hacernos sentir a los huespedes como en casa. La verdad son gente sumamente amables.

Mostra di più
Mostra meno

Todo bien

By

marzo 17, 2020

club

Servicio excelente y hotel en buenas condiciones el desayuno muy básico pero rico además de muy basto

Mostra di più
Mostra meno

EXCELENTE OPCION

By

marzo 16, 2020

club

En Guanajuato no hay muchas opciones ejecutivas, esta es una de ellas y es excelente

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y gran comodidad

By

marzo 16, 2020

club

Un lugar muy cómodo para viajes cortos, principalmente de trabajo.

Mostra di più
Mostra meno

GUANAJUATO

By

marzo 11, 2020

club

GUANAJUATO ES UN LUGAR INCREIBLE DEBEMOS TODOS LOS MEXICANOS DE CONOCERLO Y QUE MEJOR QUE HOSPEDARSE EN UN HOTEL LINDO Y MUY LIMPIO

Mostra di più
Mostra meno

opinion de al alberca

By

marzo 11, 2020

club

una de las razones que fui con ustedes fue por que quería nadar un rato pero el agua estaba helada lo cual no fue agradable lo susutitui con la bañera y todo super pero si fue un poco mas apretado e tema

Mostra di più
Mostra meno

Estancia relajada

By

marzo 10, 2020

club

Me encantó mi experiencia en el hotel. Me gustaron mucho las áreas verdes y lo bien que tienen cuidado sus áreas. La habitación muy limpia y el rico aroma del lugar. La cortesía del personal excelente. Muy agradable mi estancia.

Mostra di più
Mostra meno

Perfecta

By

marzo 10, 2020

club

Excelente habitación las camas están super agusto para dormir y no se escucha nada de ruido, todo estuvo excelente, muy buen hotel!

Mostra di più
Mostra meno

Excelente atención del personal

By

marzo 07, 2020

club

Excelente atención del personal y bastante agradable el ambiente, mi sugerencia es dar mantenimiento a las habitaciones la puerta de mi baño no cerraba

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

marzo 03, 2020

La gente con una buena actitud de servicio y su amabilidad, hace que uno evite ser más duro con las críticas en relación a los servicios y la limpieza que uno espera en una cadena como esta.

Mostra di più
Mostra meno

excelente ubicación en Guanajuato

By

marzo 01, 2020

platinumelite

Bien ubicado, cumple con las expectativas aunque el desayuno en mi opinion deja mucho que desear. La habitación que me toco se ve un poco deteriorada (Baño )

Mostra di più
Mostra meno

Servicio de Calidad

By

febbraio 29, 2020

Personal amable que hacen de tu estancia algo formidable.

Mostra di più
Mostra meno