La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Washington DC - BW Parkway

6205 Annapolis Road , Hyattsville, Maryland 20784

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
84%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,2

in base a 549 recensioni
84%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

549recensioni

  • 5 Stelle
    315
  • 4 Stelle
    127
  • 3 Stelle
    47
  • 2 Stelle
    32
  • 1 Stelle
    28

Great Overnight Stop

By

novembre 20, 2019

club

The service, room and hotel were excellent. Spacious, comfortable, friendly. My only minor thoughts were the parking lot was a little awkward to navigate. Would highly recommend.

Mostra di più
Mostra meno

Friendly Staff

By

novembre 13, 2019

club

Excellent customer service and Excellent breakfast.

Mostra di più
Mostra meno

5 miles from DC...

By

novembre 11, 2019

club

Okay place, outside of the City... Able to Uber to the City Winery.

Mostra di più
Mostra meno

Bad experience

By

novembre 06, 2019

club

Shower would leak and flood the bathroom, room service was no good at all i had to track them down for clean towels.

Mostra di più
Mostra meno

Older Property not in the best location and the breakfast is medicore

By

novembre 04, 2019

Older property not in the best location and the breakfast is medicore

Mostra di più
Mostra meno

Honeymoon

By

novembre 03, 2019

club

The overall experience was wonderful. There were just a few flaws. The jacuzzi tub the cold handle just kept turning making it hard to turn off. Some cracks in wall. Paint and wallpaper peeling in spots. This was in the suite room. The staff was great especially Cindy!

Mostra di più
Mostra meno

Birthday Relaxation

By

ottobre 31, 2019

club

The front desk agent Debra was superb! Her customer service was quick and amazing. Very knowledgeable as well as to the area, that helped a bunch!
Only thing that was upsetting. I booked and paid and stayed in a Whirlpool room. It was my birthday weekend !! yeeeahhh!!! But the whirlpool tub wasn't working properly. The water wouldn't come on. Called front desk, and they sent up housekeeping to check and see what the problem was. Head house keeper came in, and tried to turn on water. She had a very hard time. Finally some water came dripping out. She apologized for it not working properly. But the water simply trickled out. The tub was Non-usable. And that was the whole point of me booking that room. It was my birthday and I wanted to relax. I could not. It was really a bummer. Also very upsetting. I bought over 50 dollars worth of bath salts and relaxers for the whirlpool. I paid for a whirlpool room, and that service wasn't delivered !!! Waste of money.
Other than that. It was a wonderful stay and I will definitely be back whirlpool room or not !! Thanks !

Mostra di più
Mostra meno

Great Service

By

ottobre 30, 2019

club

Friendly staff and food service was excellent. I would definitely stay with Holiday Express again in the future.

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

ottobre 27, 2019

club

Desk Staff were very accommodating and friendly. After a long drive and to find very attentive and personable customer service staff is a BIG plus in my book.

Mostra di più
Mostra meno

Very functional, good amenities, great breakfast

By

ottobre 25, 2019

club

The rooms are kind of Holiday Inn blah. Maybe a tad tired but they had all the amenities you could want and were clean. Free parking a big plus. Breakfast was excellent in terms of choices and quality and a nice bright room.

Mostra di più
Mostra meno

Clean rooms

By

ottobre 24, 2019

club

The rooms were spotless ! The bed was comfortable and the location was great. There was a nearby mall and plenty of restaurants. We were touring the White House in the am and the room was reasonable and location was perfect to tour dc. We stopped in Arlington to visit a few of out relatives grave sites.

Mostra di più
Mostra meno

Good stay

By

ottobre 20, 2019

club

The front desk staff was nice. The breakfasts were wonderful. The night shuttle driver was new and we didnt like his driving skills. The water on the shower was leaky. But overall it was a nice p lo ace.

Mostra di più
Mostra meno