La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Lille Centre

75 Bis Rue Leon Gambetta , Lille, 59000

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
92%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 730 recensioni
92%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

730recensioni

  • 5 Stelle
    358
  • 4 Stelle
    285
  • 3 Stelle
    50
  • 2 Stelle
    22
  • 1 Stelle
    15

Très accueillant

By

aprile 10, 2020

club

Merci pour l’accueil et votre literie est très bien.

Mostra di più
Mostra meno

Très bonne expérience avec personnel agréable

By

marzo 19, 2020

Je recommande cet hôtel bien situé, près du centre ville et d’une entrée du métro.

Mostra di più
Mostra meno

4 night stay

By

marzo 11, 2020

We used this hotel as a base for battlefield tours, it was cheap and central to Somme, Dunkirk and Ypres, offering lively nightlife on Thirsty Street!

It is good and clean, Breakfast could do with a revamp, but we did stay for 4 nights, so maybe I am being a little unfair with it being boring and needing more choice.

The garage below is tight for room, but again we were in a 9 seat van, so not a fault of the hotel

Mostra di più
Mostra meno

Système de sécurité

By

marzo 03, 2020

club

Évacuation de l’hôtel à 4 h du matin suite a un déclenchement de l'alarme mal maîtrisé par le personnel de nuit

Mostra di più
Mostra meno

Lit confortable très bon service.

By

febbraio 27, 2020

club

Super week-end en. A proximité du centre. Personnel très gentil et serviable. Je le recommande vivement.

Mostra di più
Mostra meno

Séjour lille

By

febbraio 26, 2020

Hôtel très bien situé, très bon petit-déjeuner, hôtel bruyant, mal insonorisé

Mostra di più
Mostra meno

Très bon service accueillant

By

febbraio 26, 2020

club

Nous avons passé un très bon séjour dans cette hôtel, à notre arrivé nous avons été pris en charge tout de suite, l'hôtel est propre, la chambre est spacieuse avec une grande télévision, les nuits sont assez calme, niveau qualité prix imbattable, le lieu est vraiment parfait, un plus le parking nous posons le véhicule et nous faisons tout à pied, commerce, restauration, bar à proximité. Je recommande et nous reviendrons

Mostra di più
Mostra meno

Excellent rapport qualité prix à Lille

By

febbraio 24, 2020

club

1 nuit (business) - hôtel très bien tenu donc y reviendrai très certainement lors d'un prochain passage à Lille.

Mostra di più
Mostra meno

Avis de séjour

By

febbraio 23, 2020

Alarme incendie à 3 heures du matin donc évacuation de l hôtel pas de consigne de la part du personnel de l hôtel pour la réintégration des chambres ou pas ....le matin au moment de partir on nous a même demandé si nous avions passé une bonne nuit !!!!!
Nous pouvions attendre une compensation financière sur cette nuit gâchée pendant nos vacances.

Mostra di più
Mostra meno

Très belle salle de bain

By

febbraio 18, 2020

J’ai trouvé la chambre très bien, la salle de bain très belle, le lit et les oreillers très confortables et le personnel très aimable et serviable.

Mostra di più
Mostra meno

Très bon accueil

By

febbraio 18, 2020

Excellent hôtel je recommande pour visiter la très belle ville de Lille où à partir de l'hôtel vous faites tout à pied

Mostra di più
Mostra meno

Le personnel est parfait

By

febbraio 12, 2020

club

Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel

Mostra di più
Mostra meno