La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Puebla

BLVD. HERMANOS SERDAN : 45 COLONIA AMOR ESQ. 33 NORTE, PUEBLA, Puebla 72140

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 1285 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1285recensioni

  • 5 Stelle
    992
  • 4 Stelle
    219
  • 3 Stelle
    39
  • 2 Stelle
    22
  • 1 Stelle
    13

Excelente hotel

By

dicembre 22, 2020

Todo muy bien, un poco viejo pero bien cuidado. Alimentos muy ricos pero poca variedad y servicio lento

Mostra di più
Mostra meno

Travel stopover in Magical Puebla

By

dicembre 18, 2020

club

We were exceptionally surprised with our stay at the Presidente Intercontinental in Puebla instead of the Holiday Inn Express that was closed due to the COVID-19 pandemic. We were able to use our Rewards Points as longtime HG members. We originally were only going to stay in Puebla for one night after driving from Campeche but decided to stay another night so we could enjoy more of Puebla’s hospitality. Overall a great stay in a wonderful property and magnificent city.

Mostra di più
Mostra meno

Comodidad placentera

By

dicembre 15, 2020

Las instalaciones son cómodas de inicio a fin, desde las áreas comunes hasta la parte intima de la habitación.

Mostra di più
Mostra meno

Día de muertos, intercontinental

By

novembre 03, 2020

platinumelite

Todo súper, me encanto, el show de noche de brujas padrisimo, nos dieron un trago delicioso y un pan de muerto, excelente detalle

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio

By

ottobre 27, 2020

club

Regresaremos gracias a la atención de Karet en recepción y Arsenio/Artemio en restaurante. Desde la llegada de nos recibió con todas las medidas de seguridad, ya en recepción Karet fue muy atenta y estuvo pendiente de todas nuestras solicitudes. El desayuno fue delicioso y Arsenio/Artemio nos atendió de una manera muy agradable. Sin duda regresaremos y esperamos tener la oportunidad de saludarles. Felicidades por tener en su equipo a Karet y Arsenio/Artemio.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio en el restaurant

By

settembre 14, 2020

Me sorprendió muy agradablemente descubrir la esmeralda y fina atención del personal del restaurante, felicidades

Mostra di più
Mostra meno

En Contingencia los van a mandar al Presidente

By

settembre 09, 2020

Me la pasé bien en el hotel. En lo personal me gusta más la torre de Holiday Inn que el Presidente (y más ahora que no tienen ningún servicio de entretenimiento abierto). Tuve necesidad de conectar más de 6 dispositivos a internet y no hubo problemas, pude tener videoconferencias fluidas y sin interrupciones o cortes así que el internet ha mejorado.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente equipo de recepción

By

giugno 06, 2020

club

Excelente atención y conocimiento del equipo de recepción

Mostra di più
Mostra meno

Calidad entre precio

By

aprile 06, 2020

Las instalaciones del hotel se me hicieron mucho mejores a lo que pagué, me gustó el trato de las personas. Quizás un poco estudiado y frio la recepción.

El estacionamiento en frente le quita muchos puntos buenos al hotel, ya que se llenó el día sábado al regreso de la cena. SI nos dejaron estacionarnos en cualquier lugar ya que no había cajones disponibles.

Mostra di più
Mostra meno

habitacion comoda y excelente personal de servicio

By

aprile 02, 2020

club

las habitaciones excelentes comodas la alberca excelente y el desayuno bien

Mostra di più
Mostra meno

Excelente experiencia en el desayuno

By

aprile 01, 2020

Derivado a la contingencia el Hotel nos envío a un Restaurant enfrente y la realidad el desayuno fue estupendo. Nunca en ningún Holiday Inn había tenido tan grato almuerzo. Deberían de copiar este servicio ya que al parecer están todos homologados y dan exactamente el mismo desayuno americano muy simple. Deben de mejorarlo por su categoría de Hotel

Mostra di più
Mostra meno

Excelente lugar

By

aprile 01, 2020

club

Personal muy amable, la alberca muy limpia y a buena temperatura.

Mostra di più
Mostra meno