La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Puerto Vallarta

Blvd. Francisco Medina Ascencio 3974 Villa Las Flores , Puerto Vallarta, Jalisco 48356

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
98%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,8

in base a 1193 recensioni
98%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1193recensioni

  • 5 Stelle
    1029
  • 4 Stelle
    135
  • 3 Stelle
    12
  • 2 Stelle
    7
  • 1 Stelle
    10

LAS MEJORES VACACIONES

By

novembre 18, 2020

club

Para mi pareja y para mi, la experiencia de hospedarnos en el Holiday Inn EXPRESS, la atención del personal te hace que te sientas en casa, todos te saludan y la limpieza del hotel, las instalaciones super limpias e higiénicas, es un hotel exclusivo y nada que te cueste una fortuna, es super accesible.

Mostra di più
Mostra meno

Cama comoda y buen servicio

By

novembre 18, 2020

club

Las habitaciones son muy cómodas, en especial el colchon y las almohadas muy comodas.

Excelente atención l cliente.

En cuanto a medidas sanitarias ante el covid siento que deberían ser mas estrictos y tomar la temperatura a los huéspedes cuando ingresan al hotel.

El desayuno que ofrecen es bufet pero hay muy pocas opciones a elegir, el huevo esta mal cocido, en este punto podrían mejorar

Mostra di più
Mostra meno

A la playa en Holliday inn

By

novembre 15, 2020

La mejor opción para disfrutar de Puerto Vallarta es este hotel, limpio, calidad, servicio y costos muy competitivos. Y listos para disfruta de las playas en Puerto Vallarta y Nuevo Vallarta.

Mostra di più
Mostra meno

Reseña

By

novembre 14, 2020

Adecuadas medidas de sanidad. Para el servicio al cuarto hay que acudir al recepción. Tenía cosas de valor y siempre fueron respetadas.

Mostra di più
Mostra meno

Muy buena comodidad

By

novembre 13, 2020

club

La pase muy bien aunque fue una sola noche ya que llegue un dia antes para entrar a un hotel todo incluido

Mostra di più
Mostra meno

Delicious breakfast

By

novembre 11, 2020

platinumelite

Clean. Good service. Friendly. Went for a mini vacay. Perfect to visit all beaches around puerto Vallarta. Very good breakfast.

Mostra di più
Mostra meno

Great value for a leisure stay

By

novembre 08, 2020

Always a favorite hotel for my stay when I'm in Puerto Vallarta. The cleanliness and comfort is why I continue to enjoy this hotel chain. The staff very accommodating to any and all of our needs. Great breakfasts. Covid cleanliness and safety!.. The only reason why I didn't give a perfect 5 star this time around, was that they had recently painted the room I stayed in and I was inhaling those fumes. I didn't notify staff so, it wasn't a fault of theirs. I'm sure they would have changed my room to accommodate my needs, but I didn't want to bother with that. Other than that, love this hotel and staff!

Mostra di più
Mostra meno

excelente atencion

By

novembre 02, 2020

excelente atencion y servicio, solo una pequeña observacion, no tienen trasportacion al aeropuerto de puerto vallarta cono en algunso otros ciudades ,en hoteles cercanos alos aeropuertos cercanos

Mostra di più
Mostra meno

Es un hotel al que me encanta llegar, siempre es agradable la recepción

By

novembre 02, 2020

Recomiendo Holiday Inn Express Puerto Vallarta, puedes descansar y trabajar al mismo tiempo.

Mostra di più
Mostra meno

Cuarto amplio, cama cómoda

By

novembre 01, 2020

club

Siempre es un placer estar en el Hotel, su habitación amplia y cómoda, excelente ubicación, la alberca es muy cómoda y casi siempre Hart muy poca gente que la utiliza

Mostra di più
Mostra meno

Seguridad y comodidad

By

ottobre 27, 2020

Las excelentes medidas tomadas por el hotel en base a seguridad te brinda la posibilidad de lograr un buen descanso en sus instalaciones, ademas de que las habitaciones son muy comodas, las opciones de desayuno son muy adecuadas, felicidades

Mostra di più
Mostra meno

Trabajo en Pvta

By

ottobre 27, 2020

club

Desde la primera vez que llegue a este Hotel tengo la seguridad de un servicio de primera como un espacio acorde a mis necesidades de trabajo.

Mostra di più
Mostra meno