La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu

700 Rue Gadbois Street , St. Jean Sur Richelieu, Quebec J3A 1V1

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 938 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

938recensioni

  • 5 Stelle
    646
  • 4 Stelle
    223
  • 3 Stelle
    48
  • 2 Stelle
    12
  • 1 Stelle
    9

Séjour

By

agosto 08, 2020

J’ai aimé en général! Nous avons apprécié d’être seul à la piscine par contre le 30 min passait trop vite!! Le personnel est gentil.
Nous avons moins aimé le fait que l’air climatisé arrête et repart pendant la nuit à nuit à notre sommeil.
De plus, le petit déjeuner était mauvais. Les deux jours nous sommes allés au Tom Horton vu le peu de choix et de diversité du menu.

Mostra di più
Mostra meno

Hôtel calme

By

agosto 06, 2020

club

Très bel hôtel, calme et propre. Petit-déjeuner très très ordinaire mais c'est à cause de la Covid-19. Sinon très bien, je recommande.

Mostra di più
Mostra meno

Holiday inn review

By

agosto 04, 2020

club

Just an excellent place to stay. Top of the line.
Clean quiet comfortable, good breakfast in view of the limitations due to covid. Would definitely recommend this hotel to anyone.

Mostra di più
Mostra meno

Je recommande cet hotel

By

agosto 04, 2020

club

À part le petit déjeuner qui offre peu de variété (moins encore pour une personne qui est cœliaque) et dont le service se fait à la réception (il faut faire la file pour recevoir le petit déjeuner dans un sac de papier), tout était à notre satisfaction. Serait-il possible que le petit déjeuner soit servi sur un plateau et qu'il y ait plus de choix pour une personne cœliaque?

Mostra di più
Mostra meno

Déjeuner pauvre

By

agosto 03, 2020

club

Bel accueil a notre arrivée, par contre le choix de déjeuners laisse a désirer. Tres peu de choix. Muffin anglais dejeuner trop secs.

La chambre et la propreté étaient bien.

Mostra di più
Mostra meno

oui lit confortable et très bon service.

By

luglio 29, 2020

club

très bonne condition et service courtois. très bien situé près de tout les services.

Mostra di più
Mostra meno

Nice place

By

luglio 26, 2020

Quiet clean and modern with many close restaurants and right next to the highway

Mostra di più
Mostra meno

Breakfast

By

luglio 25, 2020

Hotels are taking advantage of Covid-19 situation for not offering a breakfast in the morning. I had to pay for getting a breakfast from outside on daily basis for 11 days!!! I usually pick a hotel with a breakfast included to save time and money during my stay. They were offering banana, granola bars , jus and yogurt only !!
No pastry! No sandwiches and when I asked staff she answered that it’s the owner decision not to serve more variety.
Covid-19 is an excuse for them to save more money, all restaurants now are opened for dine in.Greedy and cheap !!!!

Mostra di più
Mostra meno

Trois jours formidable

By

luglio 24, 2020

Un séjour de trois nuit excellent ! La chambe est parfaite et super service à la clientèle

Mostra di più
Mostra meno

Excellent service

By

luglio 20, 2020

10/10 excellent service rien à dire tout étais parfait

Mostra di più
Mostra meno

Parfait pour des petites

By

luglio 18, 2020

club

Sympathique hôtel, pas trop cher, très bon service

Mostra di più
Mostra meno

Satisfait du séjour en général.

By

luglio 14, 2020

club

Service à la réception était impeccable , personnel aimable et sympathique . Il y avait une odeur légèrement désagréable dans la chambre , comme si cette chambre servait habituellement pour les clients qui apportaient leurs chiens de compagnies. On a l'habitude de cette chaine hôtelière et on a habituellement rien à redire et nous en sommes très satisfait .

Mostra di più
Mostra meno