La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Villahermosa Tabasco 2000

Ave. Periferico Carlos Pellicer No. 4000 Parque turistico Recreativo La Choca Zona Tabasco 200, VILLAHERMOSA, Tabasco 86037

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
94%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 1187 recensioni
94%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1187recensioni

  • 5 Stelle
    948
  • 4 Stelle
    164
  • 3 Stelle
    34
  • 2 Stelle
    17
  • 1 Stelle
    24

Mal Servicio e intalaciones

By

giugno 28, 2022

club

El día que llegue a la habitación, me encontré con basura y una toalla sucia, de un huésped anterior. La regadera durante toda mi estancia, nunca fusionó el agua caliente, a pesar de reportar esta insuficiencia en varias ocasiones, mi demanda jamás fue atendida. Agregando a esta queja en otra de mis visitas: en la habitación no funcionaba el aire acondicionado de la habitación.

Lo cual me hace pensar que el hotel solo se preocupa por cobrar la estancia, pero no por brindar un buen servicio.

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

dicembre 15, 2021

La pasamos muy bien, atención del personal excelente.

Mostra di più
Mostra meno

Estadía por viaje

By

dicembre 15, 2021

club

Excelente hotel, bonitas instalaciones, cuartos bonitos, espaciosos y limpios y muy buen desayuno, me gusto que estuviera incluido, la atención de personal del hotel muy buena

Mostra di più
Mostra meno

Excelente lugar para dormir

By

dicembre 14, 2021

platinumelite

Las camas son muy confortables para un buen descanso y relajamiento tras un día de trabajo.

Mostra di più
Mostra meno

Habitación muy limpia y cómoda, realmente se puede descansar

By

dicembre 12, 2021

club

Hotel muy bien ubicado y cómodo, limpio, buenos precios.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Servicio

By

dicembre 11, 2021

club

Excelente atención, limpio y excelente ubicación en la ciudad de Villahermosa, todo queda más o menos cerca de la zona de negocios.

Mostra di più
Mostra meno

ESTANCIA COMODA

By

dicembre 08, 2021

LA CAMA ESTUVO SUPER COMODA Y MUY DISCRETO Y LIMPIO EL HOTEL, EL PERSONAL MUY AMABLE Y ATENTO TANTO LAS CAMARISTAS ASI COMO LOS DE RECEPCION

Mostra di più
Mostra meno

Espacio en baños y camas

By

dicembre 07, 2021

club

La rapidez en la que se me asigno mi habitación fue estupenda, sin embargo veo algo pobre la seguridad en los alrededores del hotel comenzando desde el estacionamiento, de igual manera el espacio de los baños se me hizo algo reducido por el precio que se pagó, de igual manera la ambientación ya se ve algo vieja, pero eso no significa que el servicio sea malo. Las camas a mi gusto son demasiado suaves

Mostra di più
Mostra meno

HABITACION CONFORTABLE

By

dicembre 05, 2021

MI ESTADÍA EN LA HABITACIÓN FUE CONFORTABLE Y CON LIMPIEZA EN TODOS LOS ESPACIOS.

Mostra di più
Mostra meno

Seguridad y confor

By

dicembre 03, 2021

Me gusto quedar en el hotel lo recomendaria ya que es muy limpio

Mostra di più
Mostra meno

Mi comoda estancia...

By

dicembre 02, 2021

club

Me hospede en el
Hotel y desde que llegue me percaté que el personal era muy amable, al llegar a mi habitación, me gusto la decoración y amplitud de la misma ( moderna ),. En el hotel la tranquilidad en todo momento y dormí tan rico, en las comodisimas camas y almohadas . No me quería levantar al siguiente día. La alberca muy agradable y me terminé metiendo a nadar. Realmente 100% recomendable . Los felicito !!!

Mostra di più
Mostra meno

Estado de cuenta Puntos

By

dicembre 01, 2021

platinumelite

Agradecería de manera general que en la carta que envían se incluyera el desglose de puntos anteriores mas los puntos obtenidos en esta estancia y el nuevo total.

lo anterior con el fin de saber si fueron puntos sencillos o dobles

Mostra di più
Mostra meno