Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Aviso Importante
Leia mais Ler menos
Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 1595 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1595avaliações

  • 5 Estrelas
    942
  • 4 Estrelas
    468
  • 3 Estrelas
    112
  • 2 Estrelas
    47
  • 1 Estrelas
    26

Bad hotel staff and horrible service

By

novembro 07, 2020

The hotel staff is not adjusting and neither cooperative.
So many things were missing in their service.

Leia mais
Ler menos

Très bon service

By

outubro 29, 2020

L'hôtel et très propre rien a dire sur les chambres, la gare et a 2 pas, pas de large choix au petit déjeuner (que de la viande de porc).

Leia mais
Ler menos

Excellent service

By

outubro 29, 2020

Had a most enjoyable stay in the current circumstances, Andy in reception was excellent and most helpful.

Leia mais
Ler menos

Good basic hotel

By

outubro 07, 2020

platinumelite

This is a good basic hotel next to the train station and close to Schipol airport. We stayed for lme night and it offered good value for money. Our room was clean and the bathroom in particular was modern and very nice. It was quiet and night and we did hear any external noise.

For those with a flight wanting to stay close to the airport it was a good option as ita also close to central Amsterdam. I would recommend it.

Leia mais
Ler menos

Schlechter Zustand unmögliches Frühstück

By

setembro 27, 2020

club

Bei der Ankunft wurde uns da wir IHG Reward Kunde sind ein besseres Zimmer für einen Aufschlag von 10 Euro pro Nacht angeboten. Dieses Angebot haben wir angenommen. Angeblich ein neu renoviertes Zimmer. Im Zimmer stellten wir fest, das die Toilettenspülung nur bei geschlossenem Toilettendeckel betätigt werden konnte. Man konnte den kompletten Toilettensitz nicht aufklappen, da er direkt zu viel. Aus der Duschbrause kam kaum Wasser, da 70 % am Schlauch rauskamen. Wir wollten dies der Rezeption melden, leider funktionierte das Telefon nicht. An der Rezeption meldeten wir die Probleme und es wurde uns gesagt, das man sich darum kümmert. Wir fragten ebenso nach einem Kühlschrank den wir für 2,50 € pro Tag bestellt haben. Das Geld wurde direkt kassiert, den Kühlschrank haben wir aber erst auf erneute Frage am nächsten Tag erhalten. Zimmerreinigung erfolgte nur auf Anfrage. Frühstück war eine Katastrophe. Man bekommt eine Tüte mit 2 Brötchen, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Mini-Croissants, 1 kleiner OSaft, Marmelade und Butter. Dazu Holzbesteck. Kein Teller - Essen direkt vom Tisch. Ab dem 3. Tag war der Schinken leer. Echt menschenunwürdig. Telefon ging auch am Abreisetag noch nicht. Einzig die Lage des Hotels war klasse. Auf unserer Hollandreise das 3. Hotel das wir nutzten. In den beiden anderen Hotels fand das Frühstück wie gewohnt in Buffetform mit Hygieneregeln statt. Wir können das Hotel nicht empfehlen.

Leia mais
Ler menos

Excelente

By

setembro 23, 2020

club

Lindo hotel, muy cuidado y la gente muy amable. El desayuno estuvo buen resuelto teniendo en cuenta las circunstancias especiales. La cama increíblemente cómoda, buenas vistas, buen baño, la habitación equipada hasta con café.
Volveríamos sin dudarlo

Leia mais
Ler menos

cama muy comoda servicio excelente

By

setembro 23, 2020

Muy buena estada en el hotel y Victor el recepcionista de noche marvilloso. Nos orientaba en ir a ver tal cosa u otra.
nos liberaba de problemas de transportes y otras estadas. Nos facilitaba todo tipo de cosas que pudieramos necesitar.
fue muy amable, gentil y simpático

Leia mais
Ler menos

Mala comida y queja con recepcion

By

setembro 17, 2020

Desayuno muy malo y una chica de recepción fue irrespetuosa conmigo y decidí adelantar mi viaje de retorno. No me vuelvo a hospedar en este hotel

Leia mais
Ler menos

Não tenho críticas

By

setembro 16, 2020

Nenhuma crítica, o hotel era bom fácil acesso.
Café da manhã bom.

Leia mais
Ler menos

Habitación confortable, buena ubicación

By

setembro 16, 2020

club

El hotel es muy cómodo, tiene habitaciones que excelente vista y está ubicado con excelentes opciones de transporte (bus, metro, trenes) que pueden conectar con diferentes puntos en pocos minutos.

Leia mais
Ler menos

Ein modernes, gut erreichbares Hotel

By

setembro 07, 2020

club

Positiv: Sehr freundliches Personal, super Bett, großzügig bemessene Dusche, mit ÖPNV sehr gut erreichbar

Negativ: Außerhalb des Hotels ist es (leider auch nachts) relativ laut

Leia mais
Ler menos

Attention no AC

By

setembro 03, 2020

When we booked it was written with AC BUT THERE IS NON!

Leia mais
Ler menos