Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Aviso Importante
Leia mais Ler menos

Holiday Inn Express Augsburgo

Nagahama-Allee 77 , Augsburg, 86153

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 829 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

829avaliações

  • 5 Estrelas
    439
  • 4 Estrelas
    316
  • 3 Estrelas
    48
  • 2 Estrelas
    19
  • 1 Estrelas
    7

Winterbettdecken im Sommer?

By

июля 22, 2021

club

Durchschnittliches Hotel. Holiday Express Hotels in England haben definitiv einen höheren Stand, meiner Meinung nach.
Gute Covid Maßnahmen im Hotel, vor allem beim Frühstück

Leia mais
Ler menos

Trotz kleiner Probleme zu empfehlen!

By

июля 21, 2021

club

Wir besuchten das Hotel wegen eines Verwandtenbesuches übers Wochenende und wegen der räumlichen Nähe kommen wir immer wieder gerne hierher!

Leia mais
Ler menos

Geschäftlicher Aufenthalt

By

июля 21, 2021

club

Nahe eines großen Einkaufszentrum, sauber, ruhig und sehr kompetentes Personal. Schöne Zimmer.

Leia mais
Ler menos

overall nice

By

июля 20, 2021

Location is great to explore old part of city, (self serve) breakfast was great, team is working hard to make everyone feel as good as possible

Leia mais
Ler menos

Wieder Mal alles Top

By

июля 19, 2021

Wiederholter Besuch in diesem Hotel.
Wie immer alles in Ordnung.

Leia mais
Ler menos

Tolle Preis-Leistung

By

июля 13, 2021

Tolle Preis-Leistung. Ich kann das Hotel empfehlen.

Leia mais
Ler menos

Best 12 hours

By

июля 07, 2021

club

From the check in process all the way to leaving the parking area everything was awesome
Very nice lady at the reception
I could bring my dog
Room was very clean and spacious
TV worked fine
Huge Bathroom with very nice smelling shampoo
Was called when food was ready
Slept well
Went to chosen breakfast time
Had a beautiful table near the window

Leia mais
Ler menos

Lage gut, an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden

By

июля 07, 2021

club

Bei Zimmerbezug befanden sich Haare im gesamten Bett. Das Personal musste informiert werden und kümmerte sich dann

Leia mais
Ler menos

Gutes Business-Hotel

By

июля 02, 2021

Gute Lage, Gute Zimmer, Gutes Frühstück,
Wenig Parkplätze und relativ eng zugänglich.
Direkt neben an ist ne Mall und das Zentrum.

Ich komme wieder.

Leia mais
Ler menos

Alles bestens

By

июля 01, 2021

platinumelite

Voll zufrieden, guter Service saubere Zimmer.
Gute Parkmöglichkeiten

Leia mais
Ler menos

Für eine Nacht Ok

By

июня 27, 2021

club

Mehr aber nicht.
Sonst bleibt nur der Gang zum Bäcker

Leia mais
Ler menos

Gutes Hotel in Augsburg

By

июня 23, 2021

club

Die Zimmer entsprechen dem Holiday-Inn-Standard. Bei Nutzung mit mehr als zwei Personen ist es doch sehr eng, da die Schlafcouch den ganzen freien Platz im Zimmer einnimmt. Zugang zu Stuhl und Schreibtisch dann nicht mehr gegeben. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, wenn man aber längere Zeit verweilen will, lieber 2 Zimmer nehmen.

Leia mais
Ler menos