Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Holiday Inn Express Aeroporto de Estugarda

Dieselstrasse 20 , Leinfelden-Echterdingen, 70771

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 868 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

868avaliações

  • 5 Estrelas
    506
  • 4 Estrelas
    282
  • 3 Estrelas
    49
  • 2 Estrelas
    19
  • 1 Estrelas
    12

Perfekt für Geschäftsleute

By

março 27, 2020

platinumelite

Das Haus liegt perfekt für Geschäftsleute die abseits der Innenstadt sein wollen. Solide Ausstattung und saubere Unterkunft. Sehr freundliches Personal.

Leia mais
Ler menos

alles im grünen bereich

By

março 12, 2020

club

sehr aufmerksam fand ich die rezeptionistin, die mir ein,einbett zimmer reservierte in dem mir ein 1,60 breites bett mit einer ausgezeichneten Matratze zur verfügung stand, desweiteren waren die wurstwaren beim reichhaltigem frühstücksbuffet metzgerware und kein discount material was mir sehr gut gefallen hat, einen negativpunkt möchte ich jedoch erwähnen (für den das personal aber nicht verantwortlich zu machen ist), und zwar wurde ich in der nacht von do auf fr um 03:27 unsanft geweckt und zwar meinte jemand in irgendeinem angrenzendem zimmer möbel rücken zu müssen ging ca. 5min dann war wieder ruhe, ansonsten alles im grünen bereich. danke bis bald M. Brameier

Leia mais
Ler menos

Sehr zufrieden

By

março 08, 2020

Sehr sauber. Immer wieder gerne wenn man in der Region ist.

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Hotel in Stuttgart Echterdingen

By

março 03, 2020

club

Schon von aussen ein sehr guter Eindruck, angenehmer Empfang.

Leia mais
Ler menos

Cama supletoria de pena, y una mujer del servicio del desayuno

By

fevereiro 26, 2020

La cama supletoria para mi no es una cama.
Y una mujer del servicio de desayuno con nosotros los españoles era super borde, con el resto de personas no. Mi hijo vomito dos veces y por poco nos come alli. Iba camino al servicio pero no le dio tiempo. No creo q sea motivo de discriminacion y falta de respeto hacia nosotros. El resto de personal super atentos con todo lo que le preguntabamos.

Leia mais
Ler menos

It looks like another hotel nearby

By

fevereiro 24, 2020

club

The ineteriors are the same like a nearby hotel. Hairdrier was not available in the bathroom.

Leia mais
Ler menos

Good hotel lacking some amenities

By

fevereiro 24, 2020

Overall a good place to stay. The only major demerit was that my room smelled of cigarette smoke upon check-in. Otherwise, no major complaints. My wish list for this hotel includes a gym/fitness room, irons in the room, a printer in the business center. If these were added I would stay here again instead of the hotel down the road that I usually stay in (but was booked full this trip)

Leia mais
Ler menos

Messebesuch

By

fevereiro 23, 2020

Wer Nachts gut schlafen möchte sollte sich ein Zimmer nach hinten aussuchen. Die Autobahn ist zu höheren.

Leia mais
Ler menos

Herzlich, kompetent und zuverlässig

By

fevereiro 23, 2020

club

Schon beim Einchecken hatten wir das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Alle wichtigen Infos und klare Anweisungen erfolgten sehr freundlich und kompetent.
Das Winterangebot mit der Parkmöglichkeit in der Tiefgarage hat uns den nachfolgenden Urlaub sehr erleichtert.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wieder kommen.

Leia mais
Ler menos

ビジネス出張者

By

fevereiro 20, 2020

空港近くで部屋は清潔に保たれている。普段、アメリカで同様のホテルを利用するが朝食の質はそこに比べて高いと思う。

Leia mais
Ler menos

Good value and experience if you don't mind the location

By

fevereiro 17, 2020

club

Modern, clean room and bathroom. Nice lounge/bar area. Very good breakfast options for the hotel class. Good value for money.

Unfortunately, dining options are very limited and the area around does not have many restaurants to offer either.

Mostly suited for business visits and airport travelers, location is not good for Stuttgart sightseeing.

Leia mais
Ler menos

Good HIE

By

fevereiro 16, 2020

Stayed here several times. Good location with easy access to stores and restaurants. Rooms are small but good for 1 person. Breakfast is plentiful and good for a Holiday Inn Express.

Leia mais
Ler menos