Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Aviso Importante
Leia mais Ler menos

Holiday Inn Express Mexico Santa Fe

Guillermo Gonzalez Camarena 1400 Col Centro De Ciudad Santa Fe , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 01210

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
86%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,3

baseado em 764 avaliações
86%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

764avaliações

  • 5 Estrelas
    454
  • 4 Estrelas
    181
  • 3 Estrelas
    61
  • 2 Estrelas
    35
  • 1 Estrelas
    33

Excelente servicio extra

By

novembro 21, 2020

club

Excelente servicio el trasporte y desayuno incluido como cortesía a los médicos que iban a presentar ENARM.

Leia mais
Ler menos

Buen servicio, excelente atención

By

novembro 21, 2020

club

Le ingreso fue rápido, no hubo ninguna demora, la habitación muy cómoda

Leia mais
Ler menos

Atención con clase

By

novembro 21, 2020

Durante mi llegada estancia y salida fuí atendido con mucha gentileza por su personal con explicaciones adecuadas de las medidas , horarios y servicios . Muchas gracias

Leia mais
Ler menos

Holiday inn

By

novembro 19, 2020

Exfelente hotel precio calidad. Me hospedé para el examen de residencias médicas, realmente contaron con todas las medidas de segurodad, además que se organizaron para asegurar que loa sustentantes desayunaran de manera oportuna y además dieron transporte gratuito a la sede del examen

Leia mais
Ler menos

De maravilla

By

novembro 19, 2020

club

Excelente estadía
Tranquilo y muy limpio
Lo recomiendo ampliamente

Leia mais
Ler menos

Excelente

By

novembro 18, 2020

club

Me gusta porque es un lugar limpio y cómodo buena experiencia

Leia mais
Ler menos

Mi experiencia

By

novembro 17, 2020

Mi estancia fue muy buena, desde la atención del personal, la calidad de las habitaciones y su limpieza, agradezco mucho el gesto que tuvieron con nosotros los médicos con el transporte a nuestra sede fue muy significativo, lo único que podrían mejorar sería la variedad de alimentos, de ahí todo estuvo excelente.

Leia mais
Ler menos

Excelente hotel

By

novembro 16, 2020

club

Excelente atención de parte del personas, con las medidas de seguridad adecuadas. La habitación super limpia, el baño, el sillón, todo. La cama super cómoda. Aunque en las noches creo se enciende un generador y es lo único incomodo, fuera de eso todo super bien.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

novembro 14, 2020

platinumelite

Muy buena atención del personal y el diseño de las habitaciones me gusto mucho, muy bien manejado el protocolo de seguridad por COVID-19.

Leia mais
Ler menos

Excelente experiencia para estancias cortas

By

novembro 14, 2020

club

Excelente hotel desde la recepción hasta el apoyo prestado por la situación que se presento durante los días del ENARM, buen desayuno y excelentes habitaciones sin duda regresare, personal amable y eficiente.

Leia mais
Ler menos

Estancia express

By

novembro 14, 2020

Todo muy limpio y bien la atención y reservación mejorar un poco por qué me ofrecieron un hotel y me lo cambiaron posteriormente a la llegada

Leia mais
Ler menos

Como en casa

By

novembro 14, 2020

club

Simplemente excelente, muy bien atendidos por todo el equipo. Me sentí como si estuviera en casa.

Leia mais
Ler menos