Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Aviso Importante
Leia mais Ler menos

Holiday Inn Express Tegucigalpa

Colonia Lomas del Mayab frente a la Curacao Distrito Central, Tegucigalpa, 11101

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
97%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,7

baseado em 626 avaliações
97%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

626avaliações

  • 5 Estrelas
    497
  • 4 Estrelas
    100
  • 3 Estrelas
    16
  • 2 Estrelas
    7
  • 1 Estrelas
    6

Perfect to

By

novembro 18, 2020

Todo me encanto, fue Perfecto el clima todo está xomo lo pedí

Leia mais
Ler menos

Mejorar en bio seguridad

By

novembro 14, 2020

Toda la experiencia fue regular nada sorprendedente comparado al precio , y lo decepcionante fue las medias de bio seguridad .

Leia mais
Ler menos

Great service

By

novembro 10, 2020

My stay was great! Staff super friendly and the commodities were great. The only 2 things I could say is that they could put a heater for the pool and that my room didn't have a smart TV.

Leia mais
Ler menos

Ubicación excelente

By

novembro 09, 2020

Bien ubicado, buen servicio y limpieza. Nos resultó una buena opción para no viajar de noche a un precio razonable que incluía un buen desayuno.

Leia mais
Ler menos

Totalmente Seguro

By

outubro 29, 2020

El mejor servicio; me sentí totalmente seguro con sus protocolos de bioseguridad.

Leia mais
Ler menos

Great service

By

outubro 28, 2020

platinumelite

Just an all around great experience and comfortable stay will return in a few months

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

outubro 28, 2020

Mi estadia fue muy comoda, no tuve ningun problema y todo el equipo fue muy amable

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio y amabilidad

By

outubro 25, 2020

club

Excelente siempre poner el minibar en mi habitación porfavor.

Excelente servicio desde el guardia hasta el personal del restaurante que les da sus servicios

Leia mais
Ler menos

Aperitivos

By

outubro 21, 2020

Me gustaría que pudieran vender aperitivos como un sandwich rápido de jamón o pasta de pollo o algún tipo de repostería para los viajeros que llegan tarde al hotel y el restaurante este cerrado, ya que actualmente solo venden papitas de bolsa, galletas y sodas.

Leia mais
Ler menos

Completamente satisfecho

By

setembro 03, 2020

club

Gracias por la oportunidad de expresar lo muy satisfecho

Leia mais
Ler menos

Buena experiencia

By

setembro 01, 2020

Muy buen servicio, Kelim fue muy amable y dispuesta en todo momento.

Leia mais
Ler menos

Muy bueno

By

março 16, 2020

club

Me parece muy bien, solo necesitan variar un poco más el desayuno y asegurarse de surtir los productos que se terminen rápido (ejem: jugos verdes)
También conseguir mejores restaurantes para surtir más el abanico de posibilidades para almuerzo y cena ya que no cuentan con restaurante dentro del hotel.

Leia mais
Ler menos