Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Holiday Inn Express Wiesbaden

Abraham-Lincoln-Strasse 1 , Wiesbaden, 65189

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,6

baseado em 160 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

160avaliações

  • 5 Estrelas
    113
  • 4 Estrelas
    35
  • 3 Estrelas
    8
  • 2 Estrelas
    1
  • 1 Estrelas
    3

Amazing Staff

By

dezembro 12, 2020

club

Everyone from the receptionists, to the cleaning attendants, and breakfast staff were friendly, helpful, and enjoyable to get to know. Even with all the restrictions and lockdowns, I always felt taken care of and listened to. The quality never wavered. I had plenty of difficulties in moving to a new country, but thanks to the staff I always felt I had people I could rely on if I had any issues or just needed someone to chat with while trying to adjust to a new world.

Leia mais
Ler menos

Alles bestens

By

dezembro 10, 2020

War mal wieder ein toller Aufenthalt, komme gerne wieder auch wenn wenn ich eine größere Anreise habe

Leia mais
Ler menos

Gutes und sauberes Hotel

By

dezembro 10, 2020

Übernachte alle 14 tage in Wiesbaden, top gepflegtes Haus.
Sehr engagierte Mitarbeiter, gute Verkehrslage.
Sehr hoher Schlafkomfort.

Leia mais
Ler menos

Solides Hotel

By

dezembro 06, 2020

club

Gutes Hotel am Rande der Stadt, Frühstück nicht so verhorragend während Corona. Könnte man trotz allem etwas besser lösen. Bzw fehlen warme Eierspeisen, Kaffee wurde nicht angeboten usw

Leia mais
Ler menos

Super Hotel

By

dezembro 04, 2020

club

Extremely friendly and helpful staff. Hotel, rooms and bathrooms were very clean.

Leia mais
Ler menos

Wiesbaden Express

By

novembro 29, 2020

platinumelite

More than Express the staff make a stay here special.

Leia mais
Ler menos

Prima Service und ein sauberes Zimmer

By

novembro 29, 2020

club

Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Lage etwas Außerhalb des Stadtkerns. Prima geeignet für Fußballfans wenn ein Spiel in Wiesbaden bevorsteht.
Gute Parkmöglichkeiten, auch ohne Gebühr möglich.

Leia mais
Ler menos

Empfehlenswert, der Service ist hervorzuheben

By

novembro 13, 2020

platinumelite

Bin als regelmäßiger Gast gern in diesen Hotel. Parkmöglichkeiten sind außerhalb des Geländes ohne Bezahlung vorhanden.

Leia mais
Ler menos

Tolles modernes ruhiges Hotel

By

novembro 10, 2020

club

Ich habe mich, trotz Corona, sehr wohl und sicher gefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Habe eine ruhige Nacht verbracht, dank der Schallisolierten Fenster. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

Leia mais
Ler menos

Modern und komfortabel

By

novembro 02, 2020

club

Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gerne wieder.

Leia mais
Ler menos

Sehr empfehlenswert

By

outubro 25, 2020

platinumelite

Modernes Hotel im Bereich Holiday Inn Express bisher nichts vergleichbar Gutes gefunden. Sehr sauber, perfektes Personal, entspannt und souverän im Service. Immer eine Empfehlung wert.

Leia mais
Ler menos

Netter Service gerne wieder

By

outubro 21, 2020

club

Gute Verkehrsanbindung und nahe dem Zentrum, Frühstück ausreichender Auswahl, nettes und hilfsbereits Personal

Leia mais
Ler menos