Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1057 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1057отзывов

  • 5 Звезды
    581
  • 4 Звезды
    331
  • 3 Звезды
    83
  • 2 Звезды
    45
  • 1 Звезды
    17

Me gusto mucho esta exelente Hotel

By

января 04, 2021

club

Excelente me gusto mucho para mi aniversario y días de fiestas

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Well situated hotel with very friendly helpful staff

By

октября 16, 2020

platinumelite

I very much like staying at this hotel - I do so often. Only five minutes walk to Bijlmer Arena station where there are several good restaurants, shopping and easy access to Amsterdam centre. Also close to the motorway. The staff are very friendly and helpful and I always get a good night's sleep!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Leider nicht mehr wie vor paar Jahren

By

октября 15, 2020

Ich war schon 5 Mal bei Holiday Inn Express Arena Towers, und wurde dieses Mal leider enttäuscht.
Unser Zimmer war eiskalt und feucht, da es den ganzen Tag geregnet hat, sammelte sich Wasser auf dem Fensterbrett an. Die Parkgebühren wurden auch sehr erhöht. Sonst habe ich immer um die 20€ pro Aufenthalt bezahlt, und mittlerweile muss man 25€ pro Nacht für einen nicht überdachten Außenparkplatz zahlen. Ich finde das eine Frechheit. Wir haben 75€ Parkplatzgebühren bezahlt, hatten kein Zimmerservice/Reinigung wegen Covid19 und dann noch die Probleme im Zimmer.. Naja ich bin ein wenig enttäuscht und leider war es das letzte Mal dass ich eines der beiden Holiday Inn Hotels gebucht habe.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon qualité prix

By

сентября 30, 2020

Accueil agréable, bien placé, un bémol pour la literie trop moue, pas de rangement pour les habits ni de mini bar, j'ai eu mal au dos, la lumière passe, le ménage est sur demande, il ne faut pas oublier de le préciser à l'accueil.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

By

сентября 20, 2020

club

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal, vor allem beim Frühstück, war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Ein einziges Manko gab es: Das Zimmer wurde nicht geputzt, obwohl wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, dass dies doch gemacht werden sollte.
Beim Check Out konnten wir unser Gepäck noch bis mittags dort lagern und dann später wieder abholen. Das war super!
Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr zufrieden!

By

сентября 17, 2020

Generell alles super! Befremdend für uns fehlende Clobesen!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmer Aufenthalt

By

сентября 15, 2020

Habe das Hotel als Station auf der Durchreise genutzt. Sauber, freundlich, guter Aufenthalt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

stanza molto comoda e pulita

By

сентября 09, 2020

club

La stanza e il bagno sono molto confortevoli. Il personale è professionale e gentile. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità/prezzo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Reception

By

сентября 06, 2020

On arrival reception staff was talking to us and looking angry.
Someone should tell them that a smile doesnt cost.

On check out we asked for some guidance regarding some locations around the hotel but staff had no knowledge of what is around the hotel and simply answered "i dont know", didnt bother to even ask some colleague .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gut

By

сентября 02, 2020

club

war alles gut bis auf die Putzfrau die zu spät gekommen ist: anstatt um 11 Uhr war sie erst um 15 Uhr da

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ich finde das Hotel ist sehr sauber

By

сентября 01, 2020

Man kann immer wenn man in Amsterdam ist in diesem Hotel übernachten

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Limited experience

By

августа 31, 2020

Due the Covid-19 my hotel stay was quite limited by my own choice, but everything seemed to work ok despite the situation. Most impact was to the breakfast, but we got at least something to eat in the mornings.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию