Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
98%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 49 отзывов
98%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

49отзывов

  • 5 Звезды
    29
  • 4 Звезды
    19
  • 3 Звезды
    1
  • 2 Звезды
  • 1 Звезды

Séjour agréable

By

ноября 19, 2020

Parfait
Service agréable et a l'écoute.
Propreté.
Parking intérieur gratuit. Hôtel idéalement situé.
Il manque juste un frigo dans la chambre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great place for a getaway with a view

By

ноября 16, 2020

Fresh new hotel. All perfect, except no fridge in the room and no robe.

Breakfast was decent but modest.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great view, but bothered by the staff.

By

ноября 04, 2020

club

The view was absolutely amazing, but we were bothered by staff with baby diapers at our door, which we didn't ask for, and then after 2 hours we had a call from reception, which was for nothing, we couldn't get any proper explanation and they didn't even apologize!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour parfait

By

октября 16, 2020

Accueil chaleureux et personnel d’une gentillesse exceptionnelle
Chambre très propre et confortable
Petit déjeuner copieux avec une multitudes de choix
Bon emplacement à proximité d’une ferry gratuit pour se rendre dans le centre de Amsterdam
Accès au stationnement gratuit

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good value and service!

By

октября 10, 2020

We had a very comfortable stay. The room was very clean and we really appreciated the measures taken by the hotel to keep the clients and their staff safe. The staff were very helpful and reminded clients to wear the face masks when needed - which is something I appreciated. A very pleasant stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

октября 07, 2020

Wir (Paar mit Kind) haben eine Nacht im Holiday Inn Express verbracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Check-In verlief reibungslos und schnell. Das Frühstück ist im offenen Buffet und es gibt viel Auswahl!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great place to stay in Amsterdam

By

октября 07, 2020

We stayed in this hotel for one night during a weekend trip to Amsterdam. We got a room on the top floor with a great view of Amsterdam. New hotel, nice and clean, good breakfast, recommended!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

октября 02, 2020

club

Das Hotel ist neu und hat meiner Partnerin und mir sehr gut gefallen, da es sauber ist und in einer Top Lage liegt. Die Zimmer sind schön und der Ausblick auf (Nord-) Amsterdam war hervorragend. Ein Ausblick-Upgrade Muss normalerweise aber bezahlt werden, was ich ok finde. Lediglich das Personal und Frühstück sind verbesserungswürdig.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estadía perfecta

By

сентября 30, 2020

club

Las instalaciones del hotel son nuevas y muy modernas, todo limpio y excelente atención. Pocas opciones para desayunar

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bel hôtel

By

сентября 30, 2020

Je recommande cet hôtel. Superbe vue, très belles chambres. Bon petit déjeuner. Vraiment très bien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kurzurlaub Amsterdam

By

сентября 25, 2020

club

Sehr gutes Hotel und sehr Zentral.
Sehr höfliche und gute Mitarbeiter.
Frühstück in meinen Augen sehr gut.
Verstehe die wenigen negativen Bewertung nicht.
Aufgrund der IHG Mitgliedschaft Upgrade und ein sehr schönes Zimmer mit sehr guten Aussicht 13. Stock.

Danke

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gut

By

сентября 24, 2020

club

War ein schöner besuch in diesem hotel sehr empfehlends wert werde da auf jedenfall wieder kommen hat mir sehr gefallen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию