Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Beijing Yizhuang

No.1 Bld, No.10 Courtyard, Ronghua South Rd Ec&Tech Development Zone , Beijing, 100176

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1346 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1346отзывов

  • 5 Звезды
    907
  • 4 Звезды
    354
  • 3 Звезды
    64
  • 2 Звезды
    14
  • 1 Звезды
    7

Great experience

By

января 19, 2021

Great experience in food and room setting and service

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

入住办理慢,退房速度快。

By

декабря 03, 2020

入住办理有点慢,客人不问不会主动提供第二个窗口办理入住。办理时不会主动询问是否是会员,一定要客人提醒。这种情况碰到很多次了,这是这家店的特色吗?我觉得不合理。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

总体尚可

By

ноября 24, 2020

总体服务还可以,一些细节上还需要改进,如服务的亲和度还欠一点。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务一流 住宿舒适

By

ноября 15, 2020

酒店总体体验都很不错,房间安静床品舒适,早餐也很好,性价比不错

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good location, good service

By

ноября 04, 2020

I spend almost 9 month in this hotel for business reasons. Location (trainstation nearby), service and staff are very good. For sure I will book again this hotel for the next trip.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

非常好

By

октября 25, 2020

1.早上煎蛋饼的服务人员非常亲切,他还记得去年我来的时候的时候,喜好吃的东西,让我们有宾至如归的感觉
2.16楼的打扫阿姨非常亲切,工作认真积极,服务做到尽善尽美
整体来说非常棒的

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

物有所值

By

октября 22, 2020

坐落亦庄,是性价比很高的一家酒店。维持了IHG的服务品质的同时价格不高。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hilfsbereit und zuvorkommend

By

августа 16, 2020

club

Mir hat es während meines Aufenthaltes im Holliday Inn an nichts gefehlt und meinen Wünschen und bitten wurde umgehend nachgegangen.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Freundliches Personal

By

августа 09, 2020

club

Dieses Hotel bietet alles was ein Geschäftsreisender benötigt. Internet Verbindung könnte besser sein.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

地理位置好。出行便捷

By

августа 06, 2020

挺好。请注意细节。我住过的房间花洒都不好,出水有问题。但整体挺好。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

入住期間浴室漏水

By

августа 05, 2020

platinumelite

漏水問題修幾個小時耽誤了我休息時間, 經通知櫃檯人員,服務人員迅速為我換房,我非常滿意。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr schönes Hotel

By

августа 05, 2020

club

Sehr schönes Hotel, mit freundlichen personal.
Werde dieses Hotel wieder buchen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию