Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1111 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1111отзывов

  • 5 Звезды
    634
  • 4 Звезды
    326
  • 3 Звезды
    70
  • 2 Звезды
    38
  • 1 Звезды
    43

2 звезды

By

сентября 20, 2021

club

Соотношение цена / качество. Радует 3х разовый шведский стол, но количество блюд минимальное. Не рекомендую отдыхать с детьми. Запах табака на этаже и частично в номере. Не рекомендую отдыхать не курящим. В целом не дорогой отель за свои деньги. Подходит для тех, кому нужно переночевать и получить минимальный, но хороший сервис.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный сервис

By

сентября 09, 2021

club

Чистота в отеле, вкусные, свежие завтраки, удобное месторасположение относительно моря, благодарность людям на ресепшене, в столовой и уборке номеров, они создают комфортную атмосферу отеля , в который хочется вернуться.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Service and Hospitality

By

сентября 07, 2021

Very organised property , well arranged buffet. Service staff at restaurant are great. We are really grateful to Mr. Newell and Ms. Marry for their extra ordinary customer service and for making our dining experience pleasant throughout our stay.

Place is highly recommended for short and long trips !!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cama comoda y buen servicio

By

сентября 01, 2021

club

Las habitaciones estan bien comodas con buen aire acondicionado

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday in is brand

By

сентября 01, 2021

Thanks Holiday in .
This is like a brand all service are very nice

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Leisure stay

By

августа 23, 2021

Was fair stay the breakfast was normal not much choices I prefer to increase a bit the choices and to enhance the house keeping service as it was too slow.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Все очень хорошо.

By

августа 22, 2021

Очень чисто, отличные завтраки, доброжелательный и отзывчивый персонал!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Всё супер

By

августа 21, 2021

club

Отель прекрасный. Обязательно вернёмся ещё. Прекрасный персонал отеля. Самые лучшие впечатления от отеля.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Decent stay

By

августа 18, 2021

Description is available in the questionnaire thanks for the information

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

As always, a comfortable and clean base to explore

By

августа 12, 2021

club

A clean hotel, good location and excellent service.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing

By

августа 11, 2021

Worth of money and stay at this place, I have stayed 15 days had tasty breakfast and good sleep

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный отель

By

августа 10, 2021

club

Отличный отель (чистый,приятный). Отзывчивый персонал, во всём помогали, понимали ломанный английский)
Недалеко от моря (2 остановки) , пешком минут 20.
Очень вкусные и разнообразные завтраки

Читать дальше
Скрыть подробную информацию