Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1115 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1115отзывов

  • 5 Звезды
    560
  • 4 Звезды
    398
  • 3 Звезды
    87
  • 2 Звезды
    28
  • 1 Звезды
    42

Good sleep at great location

By

апреля 25, 2022

club

I'd like to say thank you to the staff at reception and especially at the restaurant and of course, the cleaners team as my last reservation was spotless. We did feel welcome and the friendliness of the staff made our day more pleasant. It would be more convenient in the future if management acted upon feedback from us customers; the lack of EV chargers in the hotel garage could be easily improved. This is second year in a row when nothing was done about this; other than that all positive. Well done!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bathroom door was stuck

By

апреля 22, 2022

The bathroom door was stuck and couldn't open! Checked in late at night and had to catch an early flight. So what a surprise in the morning when the bathroom door knob didn't work and couldnt open the door.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super

By

апреля 09, 2022

club

Alles perfekt mit keinen anderen Hotel zu vergleichen fantaso

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Rewards Night in einem tollen Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens

By

апреля 08, 2022

club

Das Holiday Inn Express in Düsseldorf ist ein renoviertes Hotel in frischem, modischen Style, das mich in allen Punkten sehr überrascht hat:

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauberes und ruhiges Zimmer, unkomplizierte Außerhaus-Essensbestellung am Abend (Italienisches Restaurant mit Lieferservice bis zur Zimmertür), Barbetrieb auch in Pandemiezeiten, Frühstück am Abreisetag morgens bereits ab 05:00 Uhr möglich, pünktliches Taxi (Fahrpreis zum Flughafen DUS ca. 27 €, Shuttle zum Flughafen fährt erst nach 06.00 Uhr).

Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das ich jederzeit wieder gerne buchen werde.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

My business trip

By

декабря 15, 2021

It was great value and a great experience
the team are very friendly very helpful and the are super welcoming,

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Es gibt einiges zu verbessern!

By

декабря 12, 2021

Bisher war ich mit den Hotelzimmern und mit dem Service von Holiday Inn Express sehr zufrieden.

Die von mir empfundenen Mängel habe ich in obiger Bewertung beschrieben und sie beziehen sich auf die Zimmer/Badeinrichtung.
Ich möchte aber auch erwähnen, dass das Preisleistungsverhältnis gut ist. Zimmersauberkeit bewerte ich als sehr gut und das Frühstücksbuffet als excellent.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer eine Reise und Übernachtung wert.

By

декабря 11, 2021

Insgesamt eine gute und empfehlenswerte Unterkunft. Gut erreichbar. Service, Frühstück, Lage lassen wenig Wünsche offen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Zielgerichtete und Zentrale-Übernachtungsmöglichkeit

By

декабря 09, 2021

Eine Übernachtungsmöglichkeit mit perfekter Lage für Kurz- oder Langaufenthalte für private oder geschäftliche Anlässe

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Terrible

By

ноября 21, 2021

Terrible , i do not recommend to anyone. Do not pay more than 30 Euro to This establishment. Dirty couch and carpets , cheap materials in the room. No phone , no slipper. Nothing. Very cold also.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good value clean and comfortable

By

ноября 16, 2021

Conveniently located for arrival by car, with secure underground parking (although the access is steep with tight turns for long/wide cars). Convenient for fast public transport (trams and buses) into the city centre. Very friendly and helpful reception and housekeeping staff. Comfortable mattress and pillows.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Beau séjour et ambiance agréable

By

ноября 07, 2021

club

Hôtel bien situé avec les transports en commun à proximité. Personnel accueillant et chambre très confortable. Idéal pour se reposer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gut

By

ноября 05, 2021

club

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück

Читать дальше
Скрыть подробную информацию