Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Guanajuato

Blvd. Euquerio Guerrero : 120 Col. Burocrata , Guanajuato, Guanajuato 36250

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1002 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1002отзывов

  • 5 Звезды
    742
  • 4 Звезды
    187
  • 3 Звезды
    39
  • 2 Звезды
    17
  • 1 Звезды
    17

Baño

By

ноября 25, 2020

Muy mal aspecto en el baño, viejo!!
De lo demas en general el hotel y sus servicio, muy bueno.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia

By

ноября 18, 2020

Excelente experiencia en su hotel, solo mi baño le faltaba presion a la taza y lla llave de la regadera tenia algo de juego pero de ahi en fuera muy grata experiencia. A la hora del desayuno creo que falto una persona pusiera orden ya que habia mucha gente sirviendose alimentos sin cubreboca

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excelente servicio en general

By

ноября 04, 2020

ME PARECIO EXCELENTEMENTE UN BUEN SERVICIO EN GENERAL Y LA LIMPIEZA DEL HOTEL MUY BIEN, LO RECOMENDARIA SIN NINGUN PROBLEMA

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen servicio

By

октября 31, 2020

club

Realmente me sorprendió mi estadía ahí, desde el internet hasta el cuarto estuvo excelente, el desayuno creo que fue lo único poco variado pero de ahí en fuera, todo increíble.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Viaje en familia

By

октября 21, 2020

club

Excelente hotel, personal muy amable y atento a cualquier necesidad del huésped cuentan con rampas para adultos mayores que lo requieren y personas con capacidades diferentes, desayuno muy malo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen hotel

By

октября 19, 2020

club

Una opción buena para alojarse, es recomendable. Buena limpieza y excelente atención del personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente opción en Guanajuato!

By

октября 19, 2020

club

Les recomiendo ampliamente el Hotel Holiday Inn Express Guanajuato, un trato amable y sobre todo la limpieza impecable, cuentan con medidas de limpieza y prevención ante la situación mundial del covid-19.
Gracias por su esfuerzo a todo el personal
Saludos.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Exlente servicio en tienmpos de COVID

By

октября 18, 2020

platinumelite

Agradezco la atencion ademas del la limpieza ya que en estos tiempos es dificil encontrar instalaciones seguras .

buen hotes y servicios

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

FALTA SERVICIO DE PISCINA

By

октября 12, 2020

TODO BIEN EXCEPTO QUE ESCOGI EL HOTEL POR LA PISCINA Y SE ENCUENTRA CERRADA

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Roswyn

By

апреля 02, 2020

club

My family had a great stay at this location, friendly and accommodating staff and clean rooms

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Blanca

By

апреля 02, 2020

club

My family and I enjoyed staying at this establishment. Staff were accommodating and professionals. They made us feel at home.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

SIEMPRE AMABLES

By

апреля 01, 2020

El hotel se distingue por la amabilidad y profesionalismo de su gente, todo el personal dan el 100% y se esmeran en hacernos sentir a los huespedes como en casa. La verdad son gente sumamente amables.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию