Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express New York JFK Airport Area

153-70 South Conduit Ave , Jamaica, Нью-Йорк 11434

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
86%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 1636 отзывов
86%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1636отзывов

  • 5 Звезды
    881
  • 4 Звезды
    459
  • 3 Звезды
    144
  • 2 Звезды
    73
  • 1 Звезды
    79

Stay

By

июля 05, 2020

It was a good stay near the airport with free shuttle

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ofrecimiento de desayuno

By

июня 27, 2020

En la web se ofrece desayuno pero sin embargo esto no es así, si bien es cierto la pandemia no lo permite, deberían actualizar la web

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable Beds

By

июня 25, 2020

Great hotel .Clean .
Lovely Rooms , The beds are SO COMFORTABLE!
Parking Provided for Free.
Night Staff great

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Poor Experience

By

июня 08, 2020

Do not recommend! Stay away! The place was very dirty, bad smell if marijuana! When called customer service, they simply sprayed the room with air freshener.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Terrible mattress

By

июня 03, 2020

Matress was awful!!! I could feel the springs in my hips. I woke up the following morning as well as my guest hips were hurting as well as our backs. I received dirty towels. Couldn't connect my Chromecast because that service was down and was told that were currently working on the issue. Never resolved while I was there. Housekeeping never knocked on the door and addressed who they were. Just tried to open the door until I said hello.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Хороший отель, чтобы провести время между рейсами

By

мая 30, 2020

Хороший отель, чтобы переночевать между рейсами. Основная причина, по которой мы остановились здесь - необходимость провести ночь между рейсами. Считаю, что для этой цели отель очень подходит. Номер удобный, все необходимое есть. Персонал дружелюбный и рад помочь.
Единственной проблемой было отсутствие завтрака из-за короновируса. Хотелось бы, чтобы давали хотя бы что-то как сухой паек. Но в общем и целом эту проблему тоже можно решить - в номере есть буклеты, чтобы заказать еду, а в получасе ходьбы вполне себе хороший супермаркет.
Это, конечно, район Квинс, но я считаю, что для наших целей это все не принципиально. Зато в аэропорт добираться очень удобно и быстро.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Чисто и комфортно

By

мая 27, 2020

Хороший выбор для одной ночи, если между рейсами много времени. Доступная цена. Бесплатный трансфер из Аэропорта. Номер был чистый, удобная кровать. Номер был забронирован с завтраком. Из-за COVID-19 завтрак просто отменили, как альтернативу предложили за дополнительную плату заказать доставку еды в номер. Отсутствие завтрака не компенсировали.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Acceptable for layover

By

мая 27, 2020

Acceptable for layover, you know what to expect. Sadly, breakfast has been suspended due to COVID-19 situation and no onsite food options were available except for vending machines.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Security

By

мая 26, 2020

club

I will said all is very good, clean, friendly customer service, just some more security will be nice

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfy

By

мая 19, 2020

The bed was so amazing. I slept like a baby. I wish I had this bed at home.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Blah

By

мая 18, 2020

Very unprofessional, over charged me multiply times

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Appointment doesn't work

By

мая 17, 2020

The hotel can't provide room which you made appointment with. this sucks.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию