Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Madrid-San Sebastian d/l Reyes

Avenida De Los Pirineos S/N San Sebastian De Los Reyes, Madrid, 28700

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
84%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 696 отзывов
84%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

696отзывов

  • 5 Звезды
    316
  • 4 Звезды
    236
  • 3 Звезды
    73
  • 2 Звезды
    44
  • 1 Звезды
    27

Buena estancia

By

октября 24, 2020

club

Segunda estancia en este hotel,un establecimiento que. Siempre tenemos en cuenta en nuestros viajes a Madrid,ya que su calidad,precio comunicación lo hace muy atractivo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personal perfecto

By

октября 17, 2020

Llevamos 7 años alojándonos en este hotel prácticamente una vez al mes por temas médicos de mi hija.
Desde el primer momento nos han hecho sentir muy bien, pero desde hace mucho tiempo nos han hecho sentir en casa.
Gracias chicos y chicas, Lorena, Sara, David, Cristina, y aunque ahora no estén, mis chicas del comedor, y al Sr. Juan Carlos de mantenimiento y por supuesto no me olvido de la limpieza.

Sois un gran equipo.

Gracias!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personal magnifico, cercano y amable.El colchon muy comodo

By

октября 04, 2020

Lo unico negativo fue el grifo de la ducha no funcionaba bien y tuvimos que ducharnos con agua casi fria,,, y no apetecia mucho la verdad.
La moqueta en los suelos no me parece muy higienico en esta epoca que corremos.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Breakfast

By

октября 03, 2020

The hotel was nice and clean and great value the staff was very helpful at all time but I wouldn’t stay there again simply because the breakfast was so poor

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

La limpieza de la habitación y la cama cómoda

By

сентября 27, 2020

Muy buena limpieza de La habitación y la cama muy cómoda

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy satisfecho. Hotel etapa ideal.

By

сентября 21, 2020

Muy satisfecho con la comunicación, servicio, atención personal, limpieza. Atendiendo a la situación de pandemia que estamos soportando están gestionando muy bien sus servicios. Totalmente recomendables.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great staff

By

сентября 20, 2020

club

We had a one night stay here recently, due to a relative being admitted to hospital unexpectedly, which of course is a stone's throw from the hotel. We were made to feel very welcome, and offered hot drinks and pastries on arrival. When we enquired, we were given an excellent local restaurant recommendation. All the staff were great, but special thanks must go to Paula who was on duty at check-in. She was very bubbly, friendly and helpful, yet still professional. The following day, we were offered a late check-out at no extra cost, which meant that we could stay at the hotel long enough to collect our relative from the hospital and still use all the room facilities. Many thanks to everyone at the hotel, highly recommended.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Totalmente recomendable

By

сентября 17, 2020

club

Amabilidad, normas Covid adoptadas correctamente
Totalmente recomendable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buena habitación

By

сентября 11, 2020

Habitación cómoda y espaciosa. Mejoraría la limpieza en el baño y más variedad en el desayuno. Por lo general, para una noche de paso está muy bien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Recommended

By

августа 26, 2020

club

Stayed here during the COVID outbreak on way from San Miguel to Santander. Great hotel - amazing staff friendly and knowledgable.
Only reason for low score on breakfast is due to limited options due to COVID

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Todo perfecto

By

августа 26, 2020

Cama muy cómoda habitación perfecta ,baño muy limpio y cómodo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Visita forzada

By

августа 21, 2020

club

Tuve que ir para no perder el dinero de la habitacion. Contrate el hotel por un concierto el cual fue cancelado por el COVID-19. Durante el estado de alarma me puse en contacto varias veces para intentar una devolución. Yo sabia que se trataba de una habitación con cancelación sin reembolso, pero me parece que la increible situación que vivimos no es para andarse con politicas de cancelacion. Al final, tuve que ir ya que cada vez que solicitaba cancelar con devolución me decian que solo devolvían el dinero hasta ciertas fechas.
Por lo demas, el personal muy amable y atento, y buenas medidas de seguridad.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию