Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Mexico Basilica

Calzada Guadalupe No. 54 Col. Exhipodromo de Peralvillo Del. Cuauhtemoc, Mexico City, Ciudad de México 06250

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,8

на основании 150 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

150отзывов

  • 5 Звезды
    130
  • 4 Звезды
    16
  • 3 Звезды
    1
  • 2 Звезды
    1
  • 1 Звезды
    2

excelete precio calidad y limpieza.

By

марта 02, 2021

club

el hotel excelente. limpieza comodidad..lugar del hotel seguro.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

HABITACION CONFORTABLE,CAMA MUY COMODA Y ATENCION DEL PERSONAL EXCELENTE

By

февраля 16, 2021

club

EN NUESTRA ESTANCIA EN EL HOTEL NOS SENTIMOS MUY AGUSTO Y RELAJADOS Y DISFRUTAMOS DE LAS INSTALACIONES Y DEL EXCELENTE TRATO DE PARTE DE TODO EL PERSONAL, MUY BUENA UBICACION, EN LO FUTURO QUIERO REGRESAR INCLUSO CON MI FAMILIA PARA DISFRUTAR TODOS DEL EXCELENTE SERVICIO QUE NOS BRINDARON.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Experiencia Sarisfactoria

By

февраля 12, 2021

club

Es muy buena opción por considerar ya que el trato del personal e instalaciones son lo que uno necesita, sin embargo por pandemia esperaba un protocolo de arribo con un poco de mayor rigor; por ejemplo la sanitización de maletas.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente

By

февраля 10, 2021

platinumelite

La verdad quede gratamente sorprendido del hotel por eso me encanta la casena

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cuarto ,baños,interior hotel

By

февраля 07, 2021

club

Cuarto muy comodo accesible x que mi esposa usa silla de ruedas y nis sentimos comodos sobre todo muy limpio baño muy limpio y toallas tambien el interior del hotel muy limpio y comodo acceso ,nosotros cada 2 meses vamos al dr. Y siempre nos hospedamos con ustedes .gracias x el servicio y siempre regresaremos

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

EXCELENTE ATENCIÓN Y UBICACIÓN

By

января 27, 2021

La ubicación es excelente pero la atención y amabilidad de su personal es extraordinaria. Sin duda volveré a quedarme en ese hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

この時期ながら

By

января 11, 2021

platinumelite

コロナ警戒の中、メキシコシティ内の宿泊も躊躇したら、
対策は十分とられており、清潔で快適な部屋で過ごすことができた。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

descanso placentero

By

декабря 29, 2020

club

cuenta con camas cómodas y almohadas suaves para un buen descanso, además de contar con personal con calidad de servicio.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy buen trato...

By

декабря 29, 2020

Mi estancia en el hotel, fue muy placentera, me trataron muy bien.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Llegada inesperada

By

декабря 27, 2020

club

Desafortunadamente tuve que viajar de imprevisto dado que falleció un familiar y no pude reservar habitación con tiempo, sin embargo esto no fue obstáculo para hospedarme, me asignaron habitación sin ningún problema.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

CALIDAD TOTAL

By

декабря 15, 2020

Excelente servicio en todos los aspectos, desde la llegada hasta que te vas, el servicio de guias es muy confiable y seguro...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

The best customer service

By

декабря 14, 2020

What this hotel lacks in luxury it makes up in customer service. One of the best hotels i have visited. Restaurant staff including Chef was so helpful and accommodating to my vegan needs. My room was maintained clean the entire time. Covid-19 precautions in place. Front desk employees were very kind as well as the breakfast team. I uber the entire time and its cheap and well worth. The hotel is minutes from the airport payed 4.00 USD for uber ride.Clean bathroom plenty hot water. AC and heat worked good. Thanks to Mario and Beatriz and the entire staff for their kindness.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию