Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Frankfurt Airport

Langener Strasse 200 Moerfelden, Moerfelden-Walldorf, 64546

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
83%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4

на основании 1623 отзывов
83%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1623отзывов

  • 5 Звезды
    676
  • 4 Звезды
    565
  • 3 Звезды
    185
  • 2 Звезды
    112
  • 1 Звезды
    85

Entspannter Schlaf

By

марта 18, 2020

Wieder einmal sind wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert, sehr netter Empfang, guter Schlafkomfort und ein gutes Frühstück zu Tagesbeginn, was will man mehr

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Communications Issue

By

марта 16, 2020

club

We had to leave Germany early due to the Coronavirus. Based on the receipt of IHG that we would be reimbursed, we expected to receive a refund of the remaining time from 14 to 16 March 2020, but because the Frankfurt Holiday Express didn't get the corporate message/guidance, we did not get credit/reimbursed for this time per corporate guidance.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

im großen und ganzen einwandfrei

By

марта 16, 2020

club

soweit hat alles gut gepasst nur mein Fenster war nicht wirklich dicht und somit teilweise sehr laut

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent stay.

By

марта 15, 2020

There is no lunch or supper available although the breakfast is fantastic and included in the price of the room. There is an Italian restaurant about 100 meters away. Their food is excellent and reasonably priced. If you arrive by shuttle, it's your only choice. We didn't mind and the walk did us good. The ride from the airport takes about 15 minutes - a little faster early in the morning. I guess it's "airport" because of the shuttle service. Good value overall.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Alles in ordnung

By

марта 13, 2020

club

Dss Hotel war sauber
Ich konnte die eine Nacht gut schlafen
Sehr freundliches Personal

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

清洁、舒适

By

марта 11, 2020

离机场近,适合转机,乘机前入住。位置较偏。酒店简单、干净。停车场收费较贵,15euro(会员12)一天不便宜!6EUR一下可以接受。酒店不提供一次性拖鞋,这个比较不满意!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Komfortables Hotel für Kurzaufenthalt

By

марта 08, 2020

club

Hotel in guter Lage zum Flughafen. Check in und Check our sehr schnell von einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durchgeführt. Shuttle Service bei An- und Abreise hat hervorragend und zu einem super Preis geklappt. Toller Tipp vom Fahrer für ein sehr gutes italienisches Restaurant in fußläufiger Entfernung.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel

By

марта 04, 2020

club

Viele übernachten von Flughafengästen. Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Exzellenter Aufenthalt - Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

By

марта 03, 2020

club

Das Hotel im Mörfelden kann ich uneingeschränkt und mit gutem Gewissen empfehlen. Ich wohnte in einem geräumigen Hotelzimmer im 4. Stock des Hauses. Zimmer und Bad waren blitzsauber und ordentlich.
Hier wird der Gast wertgeschätzt, das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke an der Hotelbar waren von sehr guter Qualität. Ich wurde exzellent, durch den Mitarbeiter "Herr Stephan", beraten und bedient. Ich bin von der Marke "Express by Holiday Inn" überzeugt und werde auch meinen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Das, im Preis enthaltene, Frühstückbuffet ist vielfältig, hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Zusammengefasst: Ich hatte einen unkomplizierten, entspannten Aufenthalt, mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super Hotel

By

марта 01, 2020

Dies Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

chambre confortable

By

марта 01, 2020

platinumelite

La nuitee s'est tres bien passee. Pas de bruit, les oreillers sont confortable et le lit est assez grand.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Grabowski

By

февраля 28, 2020

club

Zu schmale Doppelbetten, Fenster beschädigt, ansonsten ok

Читать дальше
Скрыть подробную информацию