Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 977 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

977отзывов

  • 5 Звезды
    545
  • 4 Звезды
    352
  • 3 Звезды
    57
  • 2 Звезды
    16
  • 1 Звезды
    7

Bon hotel

By

февраля 05, 2021

club

Hotel a recommandé, l accueil est super la chambre est nickel la douche bien grande c est vraiment bien. Merci pour tout

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent séjour

By

января 18, 2021

club

Malgré les conditions sanitaires actuelles, le personnel assure aux clients un service irréprochable. Chambre propre, gel hydro-alcoolique disponible partout dans l’établissement.
Excellent accueil, tout est fait pour passer un séjour des plus agréables.

J’y reviendrai sans hésiter.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bon accueil

By

января 14, 2021

Un hôtel vraiment bien avec une superbe équipe. L'accueil est chaleureuse et le service en chambre super bien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre très agréable

By

января 05, 2021

club

Cela fait plusieurs fois que je descend dans cet hôtel, je ne suis jamais déçu. Seul bémol le déjeuner en chambre est peu copieux. Et j ai trouvé le tarif un peu élevé par rapport aux dernières fois. Sinon le personnel est très agréable et la propreté est toujours présente.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

sejour

By

января 04, 2021

sejour d une nuit pour raison profesionnelle. Suite covid je n'ai pas pu apprécier tous les services mais l'hotesse d'accueil (seul personne que j'ai vu) était très investie par son travail et par le fait de bien chouchouter ces clients

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ottimo servizio

By

декабря 31, 2020

club

il soggiorno, tappa di viaggio, è stato comodo e confortevole eccezion fatta per il letto un pò troppo duro.
ottima pulizia, spazio e dotazioni di base. ci vorrebbe un frigo, anche per eventuali medicinali personali (magari su richiesta).
nel complesso: consigliato

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

personnel au top

By

декабря 27, 2020

Le personnel était au top, au petit soin!
Petit déjeuner servi dans la chambre à cause du COVID, j'ai apprécié!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon hotel

By

декабря 23, 2020

club

En période de covid les services de restauration sont restreints, PDJ apporté en chambre !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent hôtel et séjour

By

октября 31, 2020

club

Incontournable
Rapport qualité/prix excellent avec une équipe chaleureuse
Strasbourg une ville MAGNIFIQUE

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excellent rapport qualité/prix

By

октября 31, 2020

Je recommande cet hôtel pour la propreté, la qualité de l'accueil, du couchage et du petit déjeuner

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre très propre

By

октября 25, 2020

club

Excellent hôtel. Cela fait maintenant plusieurs fois que j y viens, je ne suis jamais déçu.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Limpieza 0 y cordialidad poca

By

октября 21, 2020

club

Dos días sin hacer la limpieza de la habitación y solo pidieron disculpas , no me dieron solución y me cambiaron de habitación porque se los pedí , solución por ellos , ninguna
Cordialidad muy poca con recepción , solo una chica de la mañana fue un poco amable , desayuno regular
No repetiría jamás !!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию