Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto

Blvd. Miguel Aleman: 55 Esquina Con Paseo Tollocan Col. Parque Industrial Lerma, Toluca, México 52000

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
87%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 926 отзывов
87%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

926отзывов

  • 5 Звезды
    558
  • 4 Звезды
    232
  • 3 Звезды
    69
  • 2 Звезды
    39
  • 1 Звезды
    28

Estancia agradable

By

февраля 22, 2021

El hotel está muy bien ubicado y las habitaciones permiten relajarse durante un viaje de negocios

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Front desk girl did not pay attention to the room assigned guest,

By

февраля 19, 2021

She gave the same room (my room) to someone else. The other guest entered into my room while I was in there. Very disgusting situation I just went to the front desk girl she told me “don’t worry I will check it” at the moment no one of the management get in touch with me.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Opción para viajes de negocios

By

февраля 17, 2021

Excelente opción para visita de negocios, atención dedicada y áreas con las señalizaciones correspondientes para mantenerse a distancia.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

El mejor lugar para hospedarse

By

февраля 17, 2021

Instalaciones súper cómodas, la gente muy amable y educada.
La ubicación es excelente, tiene todo cerca

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Desayuno deficientw

By

февраля 17, 2021

club

Entiendo que es un desayuno continental pero las opciones eran muy pocas, el sabor del huevo no era el mejor y todo mi equipo y yo decidimos después de unos días ya no bajar a desayunar y preferimos comprar cosas en otro lado.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Quita mucho tiempo esta solicitud, creo queda claro me gusto la estancia

By

февраля 16, 2021

Demasiado grande esta entrevista
Quita mucho tiempo esta solicitud, creo queda claro me gusto la estancia

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Trabajo

By

февраля 07, 2021

Me la pase bien durante mi estancia en toluca por el buen servicio

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Worst experience ever had

By

февраля 06, 2021

Staffs were arrogant and not friendly . No facility for any snacks or food for the night travels make the travel And stay experience Worst . This hotel doesn’t offer anything other than sleepless nights

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia

By

февраля 02, 2021

platinumelite

En general la estancia fué buena. El principal tema por el cual decidí cambiar de hotel, ya que iba a permanecer en el hotel cerca de 10 días más, fué el tema de que no hay alimentos disponibles. Por temas de trabajo, en ocasiones salgo de trabajar hasta las 9 o 10 de la noche y requiero tener alimentos disponibles. También, en dos ocasiones tuve que bajar a pedir sobres de café porque tenía la cafetera y los adicionales para el café, pero no tenía sobre de café disponible

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed

By

января 31, 2021

Bathroom wall lights not working properly on one side and the good side was not bright. It made shaving difficult.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amplia habitación y cama muy cómoda

By

января 18, 2021

club

Muy bien los protocolos de sanidad, limpieza del hotel y la habitación. La cama muy comoda y las toallas muy buenas también.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buena ubicacion

By

января 16, 2021

platinumelite

Buena ubicacion, bancos, restaurantes cercanos, tiendas etc
Buen mantenimiento del hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию